スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、申し訳ありませんが、アララギさん、部屋を立ててください。 ヘンデクさん、入っていただけますか?
お邪魔します🙋
ロッテさん、ヘンデクさん、タイソンさん、ありがとうございます 私は落ちますので、 ヘンデクさん、タイソンさん、アララギさんの部屋へー
りょ~かいです🙋
皆さま、ありがとうございます! 今夜は社用で片道2時間の場所にお通夜なので夜の参戦は遅くなります、始めちゃって下さいねーログは遡って拾います! ではー\(^o^)/
部屋が無いですけど。
タイソンさん、ごめんなさい💦 ロッテ君を連れて行っておりました🙇
ジャックさん、ヘンデクさん、ロッシさん、お疲れ様でしたm(__)mありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 楽しかったです(人´∀`)アリガトー♪
タイソンさん、すいません。 また、夜にお会いしましょう^_^ 落ちまーす!!
タイソンさん、行けますか? ヒドラ超級なら建てれますが・・・
りょ~かいですよ💗 大丈夫です✌️ 。 また夜ドラクエで宜しくお願いします😍 では、離席しますね😃 皆さん、お疲れ様でした🙇
ハイ(^.^) 宜しくお願いします😍
少々お待ちして頂けますか?
私、スタミナ14
ハイ(^.^) 青汁飲んで待ってます。
私も15です。 もう1人の助っ人は、先にアララギさんフレ登録せにゃいかんです(^^;;
超級一回建てますね(^^) 足りないぶんはまた後でお願い致します(^^)
指示待ちしときます。
あ、私スタミナ17。 お手伝い必要ならちょっと待ちます‼︎
かしこまりです🙋 。 行きまぁーす!
あ、良さそうですね^_^ 落ちまーす!!
タイソンさん、アララギさん、ありがとうございました♪ もう1人助っ人は、もっと強くしてからお披露目しようと思ってましたが、スタミナ係で出撃させました(^^;; サブアカウントでもなんでもなので、ご安心を。 操作に慣れてないので、かなり弱っちいですが、フレンドの最後方に位置付けてあげてください🙇
タイソンさん、ジャックさん、助っ人さん、お疲れ様でしたm(__)mありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+ 助っ人さん、お名前覚えれませんでしたm(__)m スミマセンm(__)m 落ちますm(__)m
パチョレックさん🎵 スイマセンでした🙇 てっきり、無番からの助っ人さんが連続で来たのだろうと思い込んでました🙏 どんくさい輩で申し訳ございません💧💧💧 今後とも宜しくお願いします🙇 。 また夜ドラクエで宜しくお願いします🙋 。 股座&お尻キレイに洗って伺います💗 お疲れ様でした✌️
ジャックさん、了解です(^^) ロッテさんにもよろしくお伝えください(^^) ではm(__)m
あっ、ら、ま。 りょ~かいです🙋 。 ありがとうございました💗 乙です( ロ_ロ)ゞ
アララギさん、タイソンさん、ヘンデクさん、ありがとうございました^_^ では、また夜に♪
こんばんは〜〜。 1番乗りですなー(((o(*゚▽゚*)o)))
あっ、 ゴハン食べおわって。元気イッパイ✌️ さあ~ハリキリスライムよりハリキリしちゃうんだかんね👍 。 夜の部も一番乗りしてやるぜ✌️ビシッ だった筈なのに。。。 悔しいィ~(stamp風) 。 あっ、ヘンデクさんコンバンミです🙋 よろしこです👯
こんばんは〜〜。 そういえば、タイソンさん。 幻ドレアム行けてないですね〜。 明日とか、このメンバーの中で行ける人が居たら( ◠‿◠ ) どうですかね❓ フレポ集め後だとスタミナが無理ですかねー。
そうです。そうなんですよ。 。 ヘンデクさん🙋 ドレアムちゃんはフレポ期間&直ぐに飽きるイベント終わってから行きませんか? 。 星ドラクエって直ぐにやることなくなっちゃうんですよね。 どうでしょうか?
はい!! よろしくお願いしまーーす(*☻-☻*) とりあえず明日からの天空無料ガチャでたっぷりと (๑>◡<๑)
やっぱ天空だったんだ。 私は盾が無いのでチョイと回すか考えますね🤦う~ん
今、お知らせみたら新練金は無いみたいですね。 。 因みに2周年ガチャがイマイチ感タップリだったら😱 なーんかガッカリしそう臭プンプンかも鴨🦆
私、天空剣(2本)とかぶとしか持ってないです(涙) 武器進化玉も4こあるんですが、ずっと完凸させるか悩んで、そのままになってます。この間のガチャで天使剣引いたんで行くべきなんですけど、二周年でもしかしたらどえらいのでるかと思うと、まごまごしてしまいました~。
皆さん忙しいのかな?
皆様こんばんは🎵 よろしくお願いいたします。
天空剣は完凸させても良いような気がしますけど😃 進化玉もったいないような気もしますし。 ん~、どうでしょうかねぇ🤦
しゅうさん、こんばんは〜〜。 あとお一方おられませんかね〜。
ヘンデクさん、タイソンさん、 こんばんは🎵
しゅうさん、こんばんはです✌️
みなさん、こんばんは。 今、タイソンさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 三人いらっしゃるのかな?
はい。
いまーす🙋 スタミナパンパンです✌️ビシッ
イマース。 私もスタミナMAXです☆
では、早速周回しますか? 部屋たてて良いですかー?
アリさん、こんばんは~。 私、いつでもokです☆
とりあえず、私貼りますね😃 スタミナパンパンなんで😃 。 ヘンデクさん、しゅうさん、アリーさん、 待ってまぁーす🙋 あっ、ヒドラちゃんにしますね🙋
タイソンさん、アリさんの部屋へ!
タイソンさん、ヘンデクさん、アリーさん、 お疲れさまでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 2432(金運アップ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)