スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん、おいどんさん、改めましてこんばんはー(・∀・) 私も来月の下旬にもしかしたらに旅に出るかもしれないです(*´艸`*)
「サテライト キャノンだ月は 出ているか?」 「ムーンレイス 月から人が やってきた」 やよさんにしか受けないかな?
アレスさんこんばんはー(・∀・) え?私の性別は…うふふ…
ももんじゃさん、こんばんは(・ω・)
はるさんが作ってくれた、新しいスレッドです。 https://game8.jp/games/426/forums/127494
はるさんこんばんは(・∀・)
ロウフウさん、ありがとうございます。 新しいのちゃんと出来てるでしょうか?(・ω・)
(;゚д゚) 寝落ちじゃなくて、闇落ちだ・・・
はるさん、ありがとうございました!ちゃんと出来てますよ。脱字が1ヶ所あるのは内緒です😄
よく出来ました。お利口さん。 ちゃんと出来てるよ。
ロウフウさんがしてくれました(^-^)v 林檎使ってるならコピーのボタン押せば貼り付けできますよ٩( 'ω' )و それにしてもはるさん凄いね!(*^_^*) ももんじゃさん…冒険マンですね(`_´)ゞ
このスクショの一個前がした真ん中にある上矢印のボタンです(`_´)ゞ
画像忘れちゃった(*^_^*)
やばっ!!!!!はんねばれるwww
_| ̄|○ 本当です・・・ 自分で笑ってしまいました(´・ω・`) 早く新しいのをいっぱいにしましょう(-ω-;)
必殺レスの無駄遣いŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
はるさんらしくて良いですねŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
おいどんさんのスクショを流してしまいましょう👍
かわいいですね😆
ロウフウさん助けてェェŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
はるさんが新レス初めて作成できたお祝いにマルチ行こうかと思いましたが、もうすぐガチャなので辞めておきますねŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” はるちゃん、ぷうりさんを超えちゃったね٩( 'ω' )و
むぅ~ スレッて何でしょうね、スレッて(-ω-;) 自分がしたことなのに、笑いが止まらないです
コピペすれば間違い無いですよŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
(ΦωΦ) ナルホド
書き込みをしようとモタモタしてたらすごい状態になっていますね(笑)(°∀°*)
あと5分✨
皆さん0時ぴったりに引くんですね(´^ω^`) お目当引けますように(^-^)v
あと4分(´^ω^`)
あと ビーフン (・ω・)
(・ω・三・ω・)フンフン
福島県で震度5弱の地震です。近隣の方、大丈夫ですか?
爆死٩( 'ω' )و
10連引きました。天空剣と古武道の爪が出ました。おいどんさん、交換して下さい😄
やしゃのこんでした。
聖騎士のよろい上 がまんの杖 天空のよろい下×2 でした。(・ω・)
天空けん完凸したいですー_| ̄|○ スキル玉は使いたく無い…٩( 'ω' )و 交換してください_| ̄|○
はるさん、いっぱい出ましたね!おめでとうございます。がまんの杖って…
アレスさん、ドンマイです😄
はるさん星5多いですねぇ(^-^)v おめでとうございます٩( 'ω' )و
時間になりましたので、そろそろ失礼させて頂きます。 皆さん今日もありがとうございました('◇')ゞ 楽しかったです。 また明日もよろしくお願いします。('◇')ゞ。 おやすみなさいませ(・ω・)
ゴミ収集してきました
李は闇の衣下が欲しいのに~😰
闇の衣下を下さい!
はるさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
ハル坊お疲れ様ー。 新スレありがとうね~。 コメント入れといたから寝る前に 次スレ見てね。 お休み~
ひとはさん起きてたんですか٩( 'ω' )و汗 星5たくさん出ただけ良いですね(`_´)ゞ はるさんお休みなさい( ^∀^)
やみのころも下ってなんか役に立つの? 完凸してるんだけど 見た目そうびにしかしてないよ?
1000ゲット( ^∀^)
まだ書ける (笑)
プーさん おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね〜(*^▽^*)/