スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよ姉さんお休みなさい(。 ー`ωー´) バンザーイ\( •̀ω•́ )/
おはこんばんは(`・∀・´)ノ 安定の寝落ちをかました、、わたくしですが何か? やよさんお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
兄弟、おばん\( •̀ω•́ )/ ダンナも早く寝てくださいね٩( 'ω' )و
ばんちょう、オハヨー。 みんなー スタミナ溢れてるから、スパかチケットどっちか行かない?
それか、しんりゅうでもオケ
今起きたとこ(`・∀・´)ノ なんか目が覚めちゃった(・・*)ゞ ポリポリ ちょっとROMってました(*´艸`*) 皆さん面白い(♡ˊ艸ˋ)♬*
ひとはさんおはようございます(`・∀・´)ノ って、また、寝るけどね(・・*)ゞ ポリポリ
ひーさんにお任せししますよヽ(*^ω^*)ノ ばんちょーさん、おはよ〜٩( 'ω' )و これからシャワーですな(´^ω^`)
そか、ばんちょう寝とかないとね。 俺も明日野暮用があるから早く寝る予定。
ハル坊もバンザイしちゃったかな?
(-ω-;) いえ、俳句のこと考えているとですね、 危ないですね
シャワーしたら余計目が覚める〜(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ もうちょい寝ます〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ひとはさんご無理なさらずにお早めに お身体休めて下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ひとはさん、スパスタお願いしてもいいですか? (*・ω・)ノ
はるさん、わたくしの中ではロウフウさんと並んで本命候補ですよ? 現役ガンバレ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
では、また寝ますね〜(`・∀・´)ノ おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
ほんじゃスパ2連戦で立てるね。 準備するから2分後位に来てねー
ならオヤツ食べよŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 寝て起きてダンナは器用だべなぁ(´~`)モグモグ
(*・ω・)ノ は~い お願いしま~す
お邪魔しまーすo(・x・)/
みなさん こんばんは ひとはさん プーさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ひとはさん、はるさん、アレスカインさんありがとうございました(^-^)v アレスさんおはようございますo(・x・)/
ひとはさん、おいどんさん、アレスさん、 お疲れ様でした('◇')ゞ ありがとうございました('◇')ゞ
ばんちょう、よい夢を~ アレスさん、ナイスタイミング。スッゴい嬉しかったー。 ハル坊、カツ丼 お疲れ様~
みなさん、こんばんは~😊 「中秋に 月より星5 出ないかな?」 日が変わると天空装備10連ですね✨
ばんちょうさん、おやすみなさいませ(*・ω・)ノ お疲れ様でした('◇')ゞ
ロウフウさん こんばんは
ロウフウさん、こんばんは(*・ω・)ノ なかなかいいですね
流石は優勝候補٩( 'ω' )و 天空けん一本だけ欲しいo(・x・)/
アレスさん、こんばんは~😊
ばんちょーさん、まーさんお休みなさい( ^∀^)
辛口のはるさんに誉められた😆
新しいスレッドは↓の 新しいスレッドを作るからでいいのですか?(・ω・)
愛媛の人間ですから👍 李は天空鎧上が欲しいです。それだけゲットしてないんです。そして密かに闇の衣下😄
ロウさん、お疲れー おかえりー
OKですよ。スレッドの題名と説明はコピペすれば楽ですよ😄
(-ω-;) 辛口ですか?ウーン
ちょっとチャレンジしてみます(・ω・)
新しいスレッドを作る押して スレッドの題名入れて、URLはっつけっればできるよ? 試しにやってみなよ。 次スレの題名は みんなの星ドラ(ご当地掲示板2グループ)part70 ね 1レスに 自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい と書けばオケ
ひとはさん、こんばんは~😊なんだか仕事が大変だったみたいでお疲れ様でした。 李も公私共に忙しくしてて、3日ぶりに顔を出しました。会社生命に係わるくらいの大問題が発生して、大変だった😅
「三連休 出端を挫く 秋時雨」 旧暦でなら通用しそうです(・ω・;) 「どんぐりこ お池にハマって さあ大変」 「秋鮭を 炙って警報 鳴り響く」 …なんかダークな感じですね(;´_ゝ`)←ずっと考えてた
お任せします。頑張って😆
鎧下と盾も欲しいんですけどね( ^∀^) まぁ日頃の行い良くないので来ないでしょう٩( 'ω' )و はるさんに褒められたこと無いです(`_´)ゞ 海賊かスパスタいきますか?(^-^)v
ももんじゃさん、こんばんは~😊お久しぶりです!
ロウフウさんお久しぶりですー(・∀・)
ももんじゃさん コバワー。 俺 もうネタ切れ。なーんも出ない。
ももんじゃさんお疲れ様です٩( 'ω' )و これまた優勝候補ですね( ^ω^ ) 最初男の人だと思ってましたm(._.)m どんぐりこ…٩( 'ω' )و汗
おい丼、ちょっと待て。 何?ももんじゃさんって男でしょ?
ハル坊プーさんお待ちしますか٩( 'ω' )و ももんじゃさんとフローラさんは男前でOKですか?(^_^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ももんじゃさん こんばんは
出来たみたいです(・ω・) でも、次のスレですと言って↓にのせるのが分かりませんでした。 おいどんさん、お願いしてもいいのすか?(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね〜(*^▽^*)/