スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさんありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん、スレ立てありがとうございます(*´∀`*) ラストも2もゲット出来なかった(´Д⊂グスン
あっ、ばんちょうさんが1番だね😆 お引越し完了〜✨
では、私もそろそろ寝ます(*´∀`*) やよさん、ばんちょうさんおやすみなさい(-_-)zzz
ラスト、2番、ダブルで頂きました(♡ˊ艸ˋ)♬*
フローラさん!どんまいです(笑)✨ (=´∀`)人(´∀`=)〜♡
フローラさんおやすみなさい。 ごゆっくりなさってくださいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
頂きました(♡ˊ艸ˋ)♬*
あっ、ばんちょうさんそんなに飲み歩いてないですよ(*´∀`*) 一週間に一回は引きこもりしてます。 木曜日は、大人しくしてましたから(*^^*)
フローラさん、お疲れ様でした(*´︶`*)♡ また遊びましょうね〜✨ ゆっくりおやすみなさい…😴💤
やよさん、ばんちょうさんとおいどんさんを今度体育館裏に呼び出しましょうね(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
では、仕事に行ってきます(`・∀・´)ノ 寝起きにお話し出来て良かったです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 早く目が覚めて良かった(♡ˊ艸ˋ)♬*
フローラさん、1週間に一回は休肝日ですね😆(笑) お酒は美味しく適量に…です✨
ほぼ毎日じゃん! 全力で逃げますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
了解ですよ〜(笑)✨ フローラさん おやすみなさい(*´︶`*)♡
ばんちょうさん、お気をつけて行ってらっしゃい😊 また、お話しやマルチに行きましょうね⭐︎ 今日も無事故でご安全に…お帰りを又、お待ちしておりますね!
はぁい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今日も気をつけますね(`・∀・´)ノ お時間合いましたらよろしくお願いします(♡ˊ艸ˋ)♬*
やよちゃん 新スレありがとうございます(*^^*) プーちゃんが言っていた常闇の服、素敵だけど似合いませんでした(T ^ T) 何故か太く見える(´・ω・`) おやすみの皆さん素敵な夢を🌈⭐️ おやすみなさい🌙
ぷうりさんお疲れ様ですm(_ _)m ごゆっくりお休みして下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ やよさんももうお休みしてますかね? しっかり寝て体調戻して下さいね。 おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ では、仕事してきます。 皆さま、今日もありがとうございましたm(_ _)m
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつも時報をありがとうございます(*^^*)
ぷうりさん、おはようございます(*´∀`*) 今日も嫌な夢?で起きてしまいました(´Д⊂グスン 中途半端な時間で困ります(笑)
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) お仕事、お疲れ様です(*^^*) ちゃんと、おいどんさんと来てくださいね! 毎日じゃない٩(๑òωó๑)۶(笑)
アレスさん時報ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お仕事お疲れ様です(´・ω・`;)m(_ _)m フローラさんおはようございます(`・∀・´)ノ おいどんさんと何処に行くの?
皆様 おはようございます(*゚▽゚)ノ 10月の月初めの月曜日!今日も元気によろしくお願いいたします✨ お仕事、学校へ行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃい😊 もう10月ですね…(*´꒳`*)皆様、体調にはくれぐれもご注意なさってくださいね。
やよさん、おはようございます(*´∀`*) 昨日?今日?はマルチご一緒出来て嬉しかった(*^^*) 体調は、いかがですか?ちゃんと睡眠はとれていますか?
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)今週の無料ガチャはイマイチでした(。>д<)次は期待します( ・`д・´)20分から海賊伝説を2回立てますので、お時間ある方お願いします( ^∀^)フレ専です(* ̄∇ ̄*)
皆さん こんにちは(*^^*) まーさん 今見ました(´・ω・`)
皆さんこんにちは♪( ´▽`) まーさん、おいどんさん 連戦ありがとうございましたm(._.)m そろそろ仕事に戻りますので、また時間合いましたら宜しくお願いしますm(._.)m
まーさん、ぷうりさん こんにちは😃 お昼食べましたか?(*´ω`*) 45分に海賊さん伝説二回立てまーす✨ どなた様も参加お願いいたしますね〜(≧∇≦)
ペサロさん、おいどんさんありがとうございました( ´∀`)楽しい昼休みでした( *´艸`)ペサロさん久々にご一緒出来て嬉しかったです(* ̄∇ ̄*)また夜に来ます(*`・ω・)ゞみなさんお仕事顔晴ってくださいヽ(●´ε`●)ノ
ぷうりさんこんにちは( ´∀`)やよさんお待ちですよヽ(●´ε`●)ノみなさん行きましょう!щ(゜▽゜щ)
まーさん、ペサロさんありがとうございました( ^∀^) ぷうりさん、やよさんまたお願いしますね( ̄∀ ̄)
やよさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)凄く楽しかったです(* ̄∇ ̄*)今日は昼から休みなので、またお時間あればお願いします(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん、まーさん、バナナさん、お疲れ様でした✨ 皆様と行くとスタンプに夢中になっちゃいます(笑) ありがとうございました😊
まーさん やよちゃん ペサロさん おいどんさん こんにちは(*^^*) やよちゃん まーさん ありがとうございました(≧∀≦) 楽しかったです(*'▽'*) 賢者行ってごめんなさい🙏でもこれで全ての職業立てられます。 ありがとうございました♪ 夜よろしくお願いします(*´꒳`*) 仕事戻ります(*^^*)
あらためて ペサロさん、まーさん、ぷうりさん、おいどんさん こんにちは〜✨ お仕事お疲れ様です😄 またご一緒しましょうね(*´︶`*)♡
ぷうりさんお仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞまた夜にお願いします( ^∀^)
ぷうりさん、行ってらっしゃい😊 お仕事顔晴ってくださいね…✨ 私もお昼食べまーす(*´ω`*)
| |д・) ソォーッ… 帰ってきましたm(_ _)m 今日は中々の鬼畜具合の配送でした(´・ω・`;) 寝落ちして無ければ、 皆さま遊んで下さいね(*´╰╯`๓)♬ また、覗きにきます(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、お帰りなさーい😊 鬼畜具合な勤務って…想像つかないケド…なんか凄そう💦 ゆっくりやすんで下さいね(*´ω`*) 本当にお疲れ様でした✨ さぁ、バスクリン入りの お風呂でゆっくり浸かって来て下さいまし😊
やよさんただいま(`・∀・´)ノ うん!出勤から昼の配送までノンストップで 昼の配送が遠方という、鬼畜具合でした(´・ω・`;) もうすぐお風呂溜まるのでホッコリしてきます(*´╰╯`๓)♬
そうなんですね…(*´꒳`*) ゆっくりとお風呂に入って疲れを癒して下さいね✨ ♪ (´∀`=)ヽ(´▽`)/肩たたき〜♬
やよさんいつもマッサージあんやと〜(*´╰╯`๓)♬ でれ嬉しい(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
では、風呂入ってきます(`・∀・´)ノ また後程タイミング合いましたら よろしくお願いします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はい…😊 お風呂行ってらっしゃいです✨
こんばんは。お久しぶりです(*^_^*) 実は入院中でして、皆様に伝えようか迷っておりました💦 病気ではなく まーさんの妹さんと同じと言えば 皆様ならお分かり頂けると思います(*´꒳`*) 私の場合 結構症状が重くて(*_*) 見るだけで具合の悪くなる広告もあるのでネットもTVも暫く絶っております(T_T) 星ドラも酔ってしまうので遊べないー(泣) もう少し状態が落ち着いたら 改めてご挨拶に伺いますm(_ _)m
長野さん、お久しぶりです〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ そうなのですね! おめでとうございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ご無理なさらない様にして下さいね(*´╰╯`๓)♬ 長野さんのふっきをメンバーみなさんでお待ちしております*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
あっ! 風呂上がりました(`・∀・´)ノ さっぱり、ホッコリ、ポカポカです(♡ˊ艸ˋ)♬*
長野さん…こんにちは(*´꒳`*) 了解ですよ!大変だったね…体調の方はどう? 今は無理せずに、安静にしてね(*´︶`*)♡ ゆっくりゆっくりで良いから、今は無理は厳禁だよ✨ 書き込みありがとうね😊 体調が良くなったら、また遊ぼうね^_^ お腹を優しくさすって、沢山お話ししてあげて下さいね(*´ω`*)♡ 焦らずゆっくりだよ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ばんちょうさん、お帰りなさーい! お風呂、気持ちよかったみたいですね〜😆
皆さんこんにちは(・ω・) 長野さん、ばんちょうさん、やよさん、こんにちは。 長野さん、お久しぶりぶりざえもんです。(*・ω・)ノ まーさんの妹さんはどこかお悪いのですか?
また別の意味で ホッコリになりましたぁ☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆ 長野さんの、、、可愛いんだろうなぁ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ただいま(`・∀・´)ノ お風呂でホッコリ、長野さんのレスでホッコリ のダブルホッコリですね〜(*´╰╯`๓)♬
はるさん、こんばんは(`・∀・´)ノ まーさんの妹さんは病気じゃ無いよ? オメデタでした(*´╰╯`๓)♬
はるさん、こんにちは(*´︶`*)♡ お疲れ様です✨ ばんちょうさん、本当にWホッコリだね(*´∇`*)
ねーちゃんに聞いてやっと分かりました('◇')ゞ (〃ω〃)~可愛いでしょうね~ 安静にされて、気をつけてください。 ねーちゃんからもお大事にとのことです('◇')ゞ
長野さん用の御守り買いに行かねば(♡ˊ艸ˋ)♬* 明後日行ってきまぁす(*´╰╯`๓)♬
白国神社があるから明日行けそうだな! 明日仕事終わりに行ってきます〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん、こんばんは(・ω・) 入院の文字が最初にあったので、大変だとしか思いませんでした。よく読みましたら病気じゃないと書かれていますね。
ばんちょうさん、私も外に行けるようになったら真っ先にお参りしてきます😆 いやぁーめでたいです✨ はるさん、私も良くあるから大丈夫だよ〜(笑)
やよさん(*・ω・人・ω・*)ナカーマ ご飯とお風呂を済ませてきま~す(*・ω・)ノ
無理はしちゃダメですよ? やよさんもゆっくりじっくりで良いので 体調回復させて下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 今日は雨で行けなかったですが いつもお祈りしてます。
長野さん こんばんは(*^^*) おめでとうございます㊗️ 初めてなら不安や心配あると思いますが、今は安静にしてくださいね。誕生する時、痛い思いするけど、それを乗り越えられるのは母になる長野さんですからね♪ 素敵なベビーとの対面を楽しみに今は、ゆっくりしてくださいね(*'▽'*) 嬉しいお話し聞けて私も嬉しいです(*´꒳`*)
やよちゃん ばんちょうさん プーちゃん こんばんは(*^^*)
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ お仕事お疲れ様でしたm(_ _)m ホッコリですね〜(*´╰╯`๓)♬ おめでたい㊗️
ばんちょうさん こんばんは(*^^*) 嬉しいですね(*'▽'*) とってもとっても嬉しいです(*´꒳`*)
はるさん、ごはんとお風呂行ってらっしゃい😊 ばんちょうさん、了解です(*´︶`*) 私も早く良くなるように顔晴らなければね〜✨ ずっと安静にしてるから私は大丈夫だよ(笑) いつもありがとうございます(*^_^*) ぷうりさん、お仕事お疲れ様です😄 こんばんは✨ 私も長野さんのお話しを聞けて嬉しいです(*´꒳`*)
疲れがどっか行っちゃうぐらいに ホンワカした気持ちになりました〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさんは安静にし過ぎるくらいが 丁度良いんです(´・ω・`;) すぐに無理するんだから、、| |_・) チラリ!
やよちゃん こんばんは(*^^*) やよちゃんも今はゆっくりしてね(*'▽'*) 苦手なお薬も気合で飲んでね。やよちゃんなら出来るよ⁉︎ 夜 やよちゃん体調良ければ、お話しやマルチしましょうね♪ では御飯の準備して来ます♪( ´θ`)ノ
ばんちょうさん また後で バンザイしてるかな?(笑)
(゚ー゚*?)オヨ? ぷうりさん、わたくし毎日バンザイ🙌ですよ ( ・`ー・´) + キリッ
みなさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさん、ぷうりさん、やよさん、はるさん、長野さんこんばんは( ´∀`)私、寝起きです( ・`д・´)長野さん明るい話題ですね(*゚∀゚*)お体大切にしてくださいね(*^ω^)安定したらまた冒険行きましょうヽ(●´ε`●)ノみなさん今夜もお願いします(*`・ω・)ゞ
まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ ゆっくり休めてますか? お身体ご自愛下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)私、ちょっと昼寝のつもりが結構寝てしまいました(゚ω゚;)今夜寝れないかもしれないので、お付き合いお願いします(*゚∀゚)=3
みなさん、こんばんは~😊 長野さん、心配してましたが、良かった!おめでとうございます😆ひどい人は本当に辛いみたいですのでお大事になさって下さいね。 それでは、また来ます😄
あらためて皆様 こんばんは😊 ばんちょうさん、ぷうりさん…私の事を見透かしていますね😆(笑) お薬、顔晴って気合いで飲みまする〜! まーさん、こんばんは(*´꒳`*) お昼はありがとでした♬ 今、ごはんをちゃんと食べとります(笑) ゴボウサラダ美味しい〜🥗♡
ロウフウさん こんばんは😊 お疲れ様です✨
まーさんわたくしは寝ます(笑) 既にヤバいのは内緒ですよ(*´艸`*)
ロウフウさんこんばんは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ご飯いっぱい食べて お薬飲んで元気になろうね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)今夜は寝れないかもしれないので、お願いします(*`・ω・)ゞやよさんご飯モリモリ食べれるようになってきましたかね?(*゚∀゚*)食べれるのは幸せな事ですね( ^ω^ )ばんちょうさん、毎朝早いですからね( ゚□゚)無理せずに落ちてくださいね(^з^)-☆では、ちょっとご飯など済ませて来ます(*`・ω・)ゞ
はい!😊 早く良くならねば!やりたい事が沢山あるから✨ ばんちょうさんも無理しないでくださいね(*´︶`*)もう少しで食べ終わります(笑) 気合いだぁ〜( *`ω´)ゞ🍚うりゃ〜 ラストスパート!
うん! 元気になったら、 やりたい事いっぱい出来るよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* よく噛んで食べなきゃあきませんよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくしも無理はしませんよ(`・∀・´)ノ
まーさん、了解です(`・∀・´)ノ そのうち落ちます(*´艸`*)
ただいまです( ̄^ ̄)ゞ ちゃんと食べ終わりました〜✨
おかえりなさい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ちゃんと食べれたんやね(..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ
気合いで食べました😆(笑) てか、ばんちょうさん早く寝なきゃいけないですよ〜(*^o^*)/
まだ気合いが必要なのですね! 気合い入れなくても、 食べれるようにならなきゃね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 多分、もうすぐ落ちちゃうと思います(´・ω・`;) 明日仕事終われば明後日は休みなので やよさんの体調良ければ、遊んで下さいね(*´╰╯`๓)♬
はい…了解しました(*^_^*) ばんちょうさん、雨の音や水の滴る音を聞いていたら良く眠れますよね✨ ゆっくり目をとじて、おやすみになって下さいね…(*´︶`*)♡
あらためて、みなさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさんは落ちてしまいましたか( ゚Д゚)と、言っても睡眠不足はダメですからね( ・`д・´)ゆっくりおやすみください(*`・ω・)ゞやよさんはゆっくり休めてますか?( ^ω^ )どなたかみえたら、一度海賊にお付き合いお願いします(*`・ω・)ゞ21時に立てます( ´∀`)21時5分に出ます(*゚∀゚*)
(ΦωΦ) キュピーン
意識が飛んでました(・・*)ゞ ポリポリ もうそのままお休みします〜(★´-ω-).。oOO グゥグゥ 秋祭りの練習の太鼓の音が響いてます。 では、おやすみなさい【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪
皆さん こんばんは(*^^*) まーさん プーちゃん ありがとうございました♪ 楽しかったです(≧∀≦)
まーさん、ぷうりさん、ありがとうございました。 私バトマスでしたら立てられます(*・ω・)ノ
ばんちょうさん こんばんは(*^^*) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
ばんちょうさん、おやすみなさい(*・ω・)ノ ごゆっくり。
どこかリクエストありますか?どこでも良いですよ
ぷうりさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです(* ̄∇ ̄*)修行はスタミナ沢山いりますね(。>д<)
ばんちょうさんおやすみなさい( ^ω^ )
プーちゃんはバトマスが良いかな まーさんは何方が良いですか?
ぷうりさん!今度お時間あるときに、お誘いするのでドレアム魔王挑戦しませんか(*゚∀゚*)TKGさんの剣が欲しいので( ☆∀☆)
うーん 上級職のボーナスは60からですね(-ω-;) まだまだ遠いです
私はどこでもお供します(*^ω^)ご一緒出来て嬉しいです(* ̄∇ ̄*)
まーさん また怖い所ですね 弱弱で良ければお願いしますね♪
基本職上げしますか?
はるさん、プーさん、まーまーさんこんばんわ(*・ω・)ノ
はるさんも上級職ボーナスですか( ^ω^ )私もマモマスで上級職ボーナス狙ってますよ( ・`д・´)あと、賢者とスパスタと海賊とパラを最低70にしたいと思います(*゚∀゚)=3
おいどんさん こんばんは(*^^*)
幻で練習してみますか?鍵ならあります(・ω・)
おいどんさんこんばんは( ´∀`)
おいどんさん、こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんわ(*^◯^*) 基本色ぷうりさんのアドバイスで終わらせました( ^∀^)
私も頑張っていますが、なかなか難しいです(-ω-;)
上級ボーナスって、2転生の上級ボーナスもカウントされるんですかね(*・ω・)ノ
プーちゃん その鍵は勿体無いので置いててくださいね
3キャラ共ですか? 凄いです(*^^*)
すみません ちょっと10分ほど失礼します(・ω・)
はるさん、幻の鍵はとっておいてください(*^ω^)魔王の鍵はチケットで交換したので大丈夫ですよ( ´∀`)
はい( ^∀^) ぷうりさんありがとうございます(^з^)-☆
プーちゃん 帰って来たらバトマスとスパスタ行って良いですか?
2転生はカウントされないでしょう(-_- )その職業ならさらにって書き方なので(゚Д゚)!!
流石おいどんさんです(*´꒳`*)
あっ∑(゚Д゚) まーさんお昼はありがとうございました(*゚▽゚*) しかし週始めは星ドラ以外何もやる気にならないですね_| ̄|○
お供します(*`・ω・)ゞ 私も基本職上げないと(゚ω゚;)やはり大事ですよねf(^ー^;
まーさん、ありがとうございます( ^ω^ ) やはりそうでしたかΣ(-᷅_-᷄๑) まほせん、パラ全く育ってないです(*^◯^*)
秋の夜長に星どら最高ですね( *´艸`)
ありがとうございます(*^^*) バトとスパ 基本職まだなら基本職できてくださいね♪
私は基本職上げきってないのでダメですねf(^ー^; ぷうりさんは基本職は完璧ですか(; ・`д・´)
了解です(* ̄∇ ̄*)ありがとうございます( *´艸`)
はい 3キャラ共カンストしてます(*^^*)
戻りました(・ω・)
プーちゃん お帰りなさい(*'▽'*) では プーちゃん まーさん おいどんさん バトマス→スパスタ行きます フレ専で待ってます(*^^*)
ぷうりさん流石ですね(*゚∀゚)=3 はるさんお帰りなさいヽ(●´ε`●)ノ
はーい(*・ω・)ノ お願いしまーす
すみません、頭の回転が鈍ってますΣ(-᷅_-᷄๑) 僕で良ければお願い致しますm(_ _)m
ぷうりさん、おいどんさん、まーさん お疲れ様でした('◇')ゞ ぷうりさん、ありがとうございます(`・ω・´)
レスポンス鈍っててスタンプに反応できません(-_-;) 22時にバトマス貼ります(*゚▽゚*)
あ、ぷうりさん、はるさん、まーさんありがとうございました(*^◯^*) バトマス行きましょう(^з^)-☆
ぷうりさん、はるさん、おいどんさんありがとうございました( ´∀`)お言葉に甘えて基本職で行きましたf(^ー^;弱々でご迷惑おかけしました(。>д<)
まーさん おいどんさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(´∀`) ここで皆んなと行く時は 基本職で行った方が良いかなと思います。協力しながら お互いレベルあげましょうね(*'▽'*)
今からバトマス貼りますので、ぷうりさん、まーさん、はるさんよろしくお願いいたします(*゚▽゚*)
ありがとうございます(*゚∀゚*)行きますε=(ノ・∀・)ツ
プーちゃん レベル凄いあがりましたね(*'▽'*) 修行の成果ですね♪
はーい (*・ω・)ノ
ありがとうございます(*^^*)
おいどんさん プーちゃん まーさん ありがとうございました(*^^*) お陰様で ぷうりのバトマス修行終わりました♪ 楽しかったです(*´꒳`*)
ぷうりさん、まーさん、おいどんさん お疲れ様でした('◇')ゞ ありがとうございました('◇')ゞ
おいどんさん、はるさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)私も基本職上げますね( ・`д・´)基本は大事ですからね( ゚д゚)ハッ!
ぷうりさん、凄いです(`・ω・´)
はるさん、まーさん、ぷうりさんありがとうございました(*゚▽゚*)今日はなんかよくわかりませんが、変な気分でした(・・?) でも皆さんとマルチしてたら元に戻りました( ^∀^) ありがとうございましたm(__)m
ぷうりさんは、海賊とバトマス完了ですか(゚ω゚;)
はるさんも凄いよ(`・∀・´)
プーちゃんも、もうすぐですよ(*^o^*)
おいどんさん、気分転換になったなら良かったです(* ̄∇ ̄*)ムラムラしていたんですか(・・?
おいどんさん 大丈夫ですか? 無理はしないでくださいね(>_<)
ねーちゃんがスパスタ立てられると言っていますが いかがですか?(*・ω・)ノ
( ‘д‘)つ))`Д´)グリグリ 皆さんのおかげです(^^) ところで、ムラムラってなんですか?( ^∀^)
はい 次はスパ頑張ります(*^^*)
はるりんさんとご一緒したいです(*^^*)
大丈夫です( ^∀^) 元の紳士に戻れましたので(^-^)v ぷうりさんも皆さんも無理はしないでくださいねΣ(-᷅_-᷄๑)
私は基本の一人修行して来ます(*`・ω・)ゞまた後ほどお願いします( ´∀`)
おいどんさん いつもありがとうございます(〃ω〃)
僕はお留守番長してます(*^◯^*) 楽しんできてくださいねウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
まーさん 行ってらっしゃいませ♪( ´θ`)ノ
フフフッ(¬∀¬)いつものおいどんさんですね( *´艸`) では、ちょっとメタ狩して来ます(*`・ω・)ゞ
スパスタ伝説2連続で立てるそうです。 私はバトマス修行しますので、ぷうりさん、おいどんさん、まーさん どうぞ。 26分にフレ専だそうです('◇')ゞ
お留守番するんですか?
ありがとうございます 喜んで行きます(*^^*)
アラッΣ(-᷅_-᷄๑) まーさんお出かけですかヽ(´o`; 僕で良ければ、お願い致します(*゚▽゚*)
はるりんさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) はるりんさん ご一緒出来て嬉しかったです(≧∀≦) また沢山連れて行って頂きありがとうございました♪
はるりんさん三連続ですかΣ(-᷅_-᷄๑) 申し訳ないですm(._.)m でも楽しかったですo(・x・)/ 仲良い姉妹で羨ましいですね٩( 'ω' )و はるりんさん、ぷうりさんどうもありがとうございましたm(__)m
みなさん こんばんは バトマスフレ専で立てますので 参加お待ちしております。
ぷうりさん、おいどんさん、お帰りなさい。 私も戻りました(*・ω・)ノ
アレスさん、こんばんは。 お願いしまーす(*・ω・)ノ
アレスさん こんばんは(*^^*) 間に合うかな?
アレスさんこんばんわ(*・ω・)ノ はるさんお帰りなさい٩( 'ω' )و お姉さんにありがとうとお伝えください(*´罒`*)
ぷうりさん おいどん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、おいどんさん、ぷうりさんお疲れ様でした('◇')ゞ。アレスさん、ありがとうございます。 石が3つも落ちましたね(・ω・)
アレスさん プーちゃん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) 石が沢山落ちましたね 嬉しいです(*´꒳`*)
アレスさん、はるさん、ぷうりさんありがとうございましたm(__)m アレスさんアゲアゲですね٩( 'ω' )و 何か良いことあったのですか?(*´艸`*)
長野さん おめでとうございます。
凄かったね ビックリでした!
スパスタではいい石は出ましたか?(・ω・)
ワンモア、ミラクルあれば良いかなと思っています(笑)
長野さんいらしてたんですね(*゚▽゚*) 中々お会いできないと思ってましたが、ハッピーなニュースですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 長野さんおめでとうございます(*^◯^*) 長野さん、皆さん、幸せになりますように(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
今回ので出るといいですね。 でも、スキルの構成が前回のと同じものばかりのような気がするのですが(´・ω・`)
みなさん、こんばんは~😊ちょっとご当地で遊んでました。
ロウフウさん、こんばんは(・ω・)
過去のやつみたいですよ。 pに交換します。
ロウフウさん こんばんは(*^^*)
ロウフウさん こんばんは
ワンモアタイム&ミラクルハッスル、今回は出るみたいですよ。伝説級2回出しましょうか?
勘違いさせたみたいです。ごめんなさい🙏 持ってます
さすがです (`・ω・´)
そうでしたか😄 それではバトマス伝説級を2回出します。ぷうりさん、はるさん、アレスさん、フレンドでお待ちしてます😌
プーちゃん ごめんなさい🙏 書き方が悪かったですね(´・ω・`)
お願いしまーす (*・ω・)ノ
ロウフウさん ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、はるさん、アレスさん、ありがとうございました!最後にいい輝石が出ました。これでもっとチャージクラッシュ&ちから弱が3つ揃いました👍
ロウフウさん、ぷうりさん、アレスさん お疲れ様でした('◇')ゞ。 ありがとうございました('◇')ゞ。
ロウフウさん アレスさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) 皆んなと行くのやっぱり楽しいです(*´꒳`*) プーちゃん パフパフスタンプ セットしてないですか?
ぱふぱふとラッセラー、セットしようと思っていて 忘れてました。セットしようとして来ます(・ω・)
やっぱり>_< ごめんね🙏
ただいま帰りました(*`・ω・)ゞ海賊、賢者、マモマスの基本職は完了しました(*゚∀゚)=3ロウフウさん、アレスさんこんばんは( ´∀`)
まーまーまーさん こんばんは
アレスさん発見( ☆∀☆)スパスタ初級からですが立てますので、みなさんお付き合いお願いします(*`・ω・)ゞ0時に出ます( ´∀`)
まーさん、こんばんは~😊 今日はちょっとバタバタしてて、疲れているので、もう寝ますね。みなさん、お疲れ様でした。おやすみなさい💤
ロウフウさん おやすみなさい。
ロウフウさん ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい💤 まーさん 乗り遅れました
まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさんありがとうございました( ´∀`)スタミナ一回しかなくてすいません(。>д<)
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 海賊2回フレ専にてはります おヒマな方お願いしますm(._.)m
ロウフウさんおやすみなさい( ´∀`)ぷうりさん、とりあえず3人の基本職は完了出来ました(*゚∀゚*)では、私もそろそろ落ちますね( ´∀`)みなさん今日もありがとうございました(*^ω^)また明日もお願いします(*`・ω・)ゞおやすみなさい(´ω` )zzZ
ペサロさんこんばんは( ´∀`)私、落ちます(。>д<)ごめんなさいm(_ _)mまたお願いします(*`・ω・)ゞ
ペサロさん こんばんは(*^^*) まーさん カンストおめでとうございます(*^^*) お疲れ様でした。ゆっくりおやすみくださいね。おやすみなさい💤
皆さん 居なくなりましたね さて何して遊ぼうかなぁ(*´∀`)♪
皆さんとタイミング合いませんでたね(^◇^;)💦 長野さん、入院なさって大変なんですね💦 今は周りの人にしっかり甘えて自分の体を一番に考えて下さいね♪( ´▽`) ウチの場合は夜中に足がよく釣ってました、で毎日毎晩マッサージしてました(^◇^;)💦 本当にお体を大切に( ´ ▽ ` ) では皆様、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
ひとはさん こんばんは(*^^*) マルチでご一緒出来るなんてビックリでした! 嬉しかったです(≧∀≦)
ペサロさん おやすみなさい💤
ウワーイ ぷうりさん こんばんは〜って スッゴいビックリしたよー 明日代休取ったから 今晩中にスパ カンストさせようかとさまよってた〜。 スッゴい嬉しい
本当にビックリしました‼️ こんな事もあるんですね♪ 嬉しかったです(*´꒳`*)
この前も偶然カインさんと一緒になって、最初気がつかず、何この人騒いでんだろうと思ったら カインさんだったよ〜 笑
多分さっきの2人も 何だ?この人達って思ってるよ! きっとね! 笑
アレスさんのスタンプ凄いですもんね(*^^*) ついていけないです
ここのみんなと行くとスタンプ凄いから超忙しいね
そうですね♪ おかしな人が入って来たと思っているでしょうね(笑)
スタンプ間違えてばかりですよ(*^o^*) スキル打つの忘れてしまいます
でもでも、スッゴい嬉しかったよ〜。ありがとうね〜。 後10スタミナ溜まったらたてれるから一緒にスパ 行く?
って言うかぷうりさん寝なくて大丈夫なの?
ひとはさん 頭痛や耳鳴りもう大丈夫ですか? あまり無理はしないでください(๑>◡<๑)
今日は仕事お休みです。大丈夫です👌
うん 頭痛は昨日早く寝たから治った〜 耳鳴りはまだキーンってウルサイけど 大丈夫だよ〜 多分 バンドしてた頃の爆音ききすぎの後遺症だと思う
そかそか 休みなら大丈夫だね。 もう少し待って、 スパ 後2スタミナでたてれるから一緒にお手伝いお願いしたいよー
耳鳴り 辛いですね(>_<) お大事には、おかしいですよね、うまく言えませんが少しでも良くなります様に(๑>◡<๑)
私もその後で二回立てますね♪
ありがとうね〜 やっぱりぷうりさん 優しいや (。・ω・。)
ここのみんなは、本当に優しい人ばかり。 野良犬なのは 俺だけ〜 笑
よし、スタミナたまった〜 フレ専でスパ建てますね〜 よろしくお願いしますね
ひとはさんは、優しいです(*´꒳`*) 決して野良犬ではありません‼︎
ありがとうね〜 速攻勝利
ぷうりさん、どっか行くならお手伝いしよか〜?
ひとはさん 二回立てます フレで待ってます(*^^*)
了解デスよ〜。いつもありがとうね〜。 行きまーす
ひとはさん ありがとうございました(≧∀≦) 楽しくて、そして嬉しかったです(*'▽'*)
ぷうりさん、2回も連れてってくれて ありがとうね〜 スッゴい楽しかったよ〜 こうやって、ぷうりさんと2人で回るのって初めてだね〜 嬉しかったよ〜
でもでも、実はぷうりさんは 俺が苦手っと・…… (泣)
本当そうですよね。 デートして頂いてありがとうです(〃ω〃)
あっ‼︎ それは内緒ですよ(≧∀≦)
苦手でも俺は気にせずガンガン絡むよ〜 笑
もう 真夜中のデートしたから 仲良し〜 (。・ω・。)
ひとはさん 今は違います(*^^*) てか!(笑)
はい❗️ 仲良しです(*≧∀≦*)
スタミナ無くなちゃったし、また本読みながら 野良回って来るね〜。 デートしてくれて 本当にありがとうね
スッゴい嬉しかったよ〜
ひとはさん 早く寝てくださいね♪ 睡眠は大事ですよ また遊んでください(≧∀≦) デートありがとうございました(*^^*) 嬉しかったです(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
こちらこそ、ありがとうね〜 また遊ぼう 嬉しかった〜 (^^)/
(/ω・\)チラッ
ひとはさん、ぷうりさんこんばんは(*´∀`*) からの、おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん ミッケ (-_-;) 遅いよ〜 久々に一緒に遊ぼうよ〜 って 俺ももう限界だけどね! また遊んでね お休みなさーい (。・ω・。)
皆さま、今日もお疲れ様でした。 ごゆっくりお休み下さいね(*´╰╯`๓)♬ おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
4時5分になりました 皆様 おはようございます アレスさん オハヨー
お?ばんちょうだ。 もうお仕事の時間かな?気をつけて頑張ってね〜
ひとはさん、おはようございます(*´∀`*) す、凄い。まだ起きてたんですね。
アレスさん、ひとはさん時報をありがとうございます(*´∀`*) ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です(*´∀`*)
あっ、忘れてました(*´∀`*) 自慢しにきたのでした(*^^*)
皆様 おはようございます(*゚▽゚)ノ 今日もよろしくお願いいたします✨ 昨日はお薬を顔晴って飲んで 雨の音を聞いていたら…寝落ちして朝になってました💦 沢山の方々が来ていたのにぃ〜(* ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾残念! またご一緒して下さいね😆 お仕事、学校へ行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃい(о´∀`о)/'' 昨日の長野さんのコメ嬉しかったなぁ…(*´꒳`*)✨ 昨日の長野さんのコメ嬉しかったなぁ(*´︶`*)♡
何故…長野さんの事を二回、書いているの私…_:(´ཀ`」 ∠): 我ながらバカだね〜笑💦
(≧∇≦)b それだけ嬉しかったのですよ! ぷうりさん、昨日はスタンプセットして配置を考えているうちに寝てしまいました。ごめんなさいm(__)m 今日はゆっくりでしたので、これから行ってきます。 では。タタタッ!!≡≡≡ヘ(*--)ノ
ご挨拶忘れていました。 やよさん、おはようございます。今日もよろしくお願いしまーす。タタタッ!!≡≡≡ヘ(*--)ノ
はるさん、行ってらっしゃい😊 気をつけてね! また遊ぼうね〜(*´꒳`*)♡
今日は休憩取れます(*´╰╯`๓)♬ 皆さま、おはようございますm(_ _)m お時間合いましたら遊んで下さいね(´∀`*)ルン♬ やよさん、大事な事なので2回言いました(♡ˊ艸ˋ)♬*
皆さん こんにちは(*^^*) アレスさん ひとはさん時報ありがとうございます(^。^) ひとはさん 夜中ありがとうございました♪ フローラさん 槍ください(*´∀`)♪ プーちゃん 良い子は良く寝て良く育ちます(*^^*) やよちゃん ぐっすり眠れて良かったですね(*'▽'*) ばんちょうさん お仕事お疲れ様です。休憩取れて良かったですね(*´∀`)♪ 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
皆様 こんにちは(*´︶`*)✨ 待ちわびた昼休憩ですかね?笑 皆様 ご飯食べてお昼からも顔晴って下さいね😆 大阪は雨が上がって良いお天気になって来ました〜(*^▽^*)/
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)やよさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、フローラさん、アレスさん、ひとはさんこんにちは( ´∀`)フローラさん、槍はポイントにするといいみたいです( ・`д・´)ご飯食べながらスパスタ超級と伝説立てますので参加できる方お願いします(*`・ω・)ゞ15分に立てて、20分に出ます(*゚∀゚*)
皆さん こんにちは(*^^*) やよちゃん まーさん こんにちは(ᵔᴥᵔ) まーさん行きます
まーさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) まだ時間ありますか? あるならスパ二回いきませんか?
ぷうりさんはってますー
ぷうりさん、おいどんさんスパスタお待ちです(* ̄∇ ̄*)時間はあるのでお願いします(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん、おいどんさん、まーさん、 ありがとうございます、乱入失礼しました(^◇^;)💦 仕事に戻ります、またお願いします♪( ´▽`)
まーさん、ぷうりさん、ペサロさんありがとうございましたm(__)m眠くなってきました(⌒▽⌒)
まーさん ペサロさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪
ぷうりさん、おいどんさん、ペサロさんありがとうございました( ´∀`)楽しい昼休みでした( *´艸`)スパスタ基本職上げきってないのですいませんでした(。>д<)また夜にお願いします(*^ω^)
紛らわしくてすみませんm(._.)m それではお仕事皆さん頑張りましょうね( ^∇^)σ)≧∇≦) プニッ♪
ペサロさんお仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞ私も仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツ
ペサロさん お仕事行ってらっしゃいませ♪( ´θ`)ノ おいどんさん 寝ますか?(笑) まーさん またスパ行きましょうね(*'▽'*) 行ってらっしゃいませ♪( ´θ`)ノ
仕事中に寝たこと何度かあります( ^∀^)エヘヘ これから仕事です(*^◯^*) ぷうりさん行ってきます(^-^)v
プニされた♪ 嬉しい(≧∀≦) お仕事行ってらっしゃいませ♪( ´θ`)ノ
夜 遊んでくださいね(*´꒳`*)
¦ω・`)ノ
ご飯食べてました〜✨(*´꒳`*) 皆様 お仕事お疲れ様です(^O^)/ お昼からも顔晴って!😆 さて、薬でも飲むか〜( ̄▽ ̄;)/💊
はるりんさ〜ん♡ こんにちはー(#^.^#)/
¦ω・`)ノ やよさん こんにちは。 私もお薬苦手・・・頑張って飲んでね♡ ¦ω・`)ノシ ジヤ
了解です(*゚▽゚)ノ 気合い一発で飲みまする!😆 また遊んで下さいね✨
はるりんさん やよちゃん こんにちは(*'▽'*) お腹が空いたので買い物行ってました。 はるりんさん、またご一緒お願いします(*´꒳`*) やよちゃん 御飯少しは食べられましたか?お薬も飲めたかな(^-^) 今から朝昼御飯食べます。遅 (笑)
チャオッ!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ 仕事終わりましたので、 これから長野さんの御参りと御守り買いに行って お家帰ります〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ では、また後程〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
おはよーございます。代休にかこつけて 今起きました。 お仕事の皆さん、頑張って下さい。 やよさーん、お薬飲めた~?頑張って全部飲むんだよ (´д`) 俺はもう朝の薬飲んだよー。 ぷうりさん、今朝?(笑)は秘密のデート付き合ってくれてありがとうねー。 楽しかったよー。 (`・∀・´)ノ フローラさんは朝方何徘徊してたのさ?痴呆でも始まったの?(-_-;)
お?書いてる間にばんちょうだ、お仕事お疲れ様ですよー。 気をつけて帰ってねー。
ばんちょうさん こんにちは(^-^) お仕事お疲れ様でした。長野さんのお参り皆さんの願いも一緒にお願いします(*´꒳`*) ひとはさん おはようございます(*^^*) デートありがとうございました(*´∀`)♪ 早く寝ませんでしたね。ダメですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はゆっくりしてくださいね(*'▽'*)
ほいほーい(`・∀・´)ノ 気をつけて帰りますよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 白国神社は安産祈願と病気平癒ですので、 ひとはさん、やよさん、なんでガスさんのお祈りしときますね( ・`ー・´) + キリッ
ぷうりさん、ひとはさん、ばんちょうさん お疲れ様です(*゚▽゚)ノ お薬と点滴一本終わりました✨ 皆様、応援ありがとうございました〜😊(笑) ばんちょうさん、私もお祈りさせて下さいね! ひとはさん ぷうりさんも、今日はゆっくりお過ごし下さいね(*´ω`*)
ぷうりさん、結局朝5時まで本読んでた~ (笑) ばんちょうありがとう。丈夫な子供産むね!!!(`・∀・´)ノ
やよさんだー、点滴ばかりだとつらいよねー。 俺も昔、ずーっと点滴してたら警察の職務質問で、腕見られて 注射痕だらけで、署まで引っ張られた (-_-;) 昔はいかつい格好といかついオーラ出しまくってたからな~
笑笑〜♡ ひとはさん楽しすぎですね〜♪ 私も点滴だらけで腕パンパン(笑) 私も職質されるかも(๑>◡<๑) ひとはさん、ハードコアっぽい服装だったのかな〜?😆 革ジャンは必須アイテムですね!
やよちゃん こんにちは(^-^) 点滴まだあるのかな? 良くなる為だからね(*^^*) 辛いけど辛抱してね(´・ω・`) ひとはさん 今日は早く寝てくださいね♪ 予定日はいつですか?(笑)
シングルの革ライダースは必須アイテムデスよ~。 ライブの時は大体上は裸でやってたけどね。(´д`) ぷうりさん、実を言うと明日もやすんじゃおっかなー。。。なんて 頭によぎってるのです。 予定日はヒミツー。 女の子がいいなー。 (-_-;)
白国神社に着きましたよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今から長野さんのお祈りとみなさんのお祈りしてきますね( ・`ー・´) + キリッ
ぷうりさん こんにちは(#^.^#)/ 点滴はまだ続けなきゃいけません✨ あともう少しで手術の日です(*゚▽゚)ノ ちょっと悪物を取ってきます😆 でも、たいした手術じゃないから大丈夫ですよ〜(*´꒳`*)♡ 早く退院して、九州に帰るばい(^O^)/ てか、ひとはさんの予定日〜笑笑😂
了解です(*´︶`*)♡ ありがとうございます
お休み取れるなら、ゆっくりしてください。でも会社が休ませてくれないかもしれませんね。 女の子可愛いですよね😍 オシャレな服いっぱい着せたいなぁ(*^^*)
ばんちょうさん ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いします(*´꒳`*)
ぬ?過去スレ全然読まない男だから知らなかったけど、 やよさん手術するの?ちょっと、近辺の健康祈願できる神社検索する。 たいした手術じゃ無いんだよね?皆で元気になって 何も気にせず遊べる日が早く来るように毎日願ってるよー。
やよちゃん 手術まで体力しっかりつけてね。皆んなが、ついているからね。怖くないよ(*´꒳`*) 元気になって九州に帰れるよ(*^^*)
お祈りしてきました。 長野さんの安産祈願! みなさんの病気平癒と健康に過ごせるように! これから帰りますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) お帰り気を付けて帰ってくださいね(´∀`*)
ばんちょう、ありがとう。 気をつけて帰ってねー。
うーん、広島だとやっぱり宮島内に2カ所あったなー。 でも、この前行ったとき2カ所とも回ってご祈願してきたし、 岡山の山奥にあるっぽいから、時間が取れるときに一丁行ってくるか。
私もお祈りさせていただきました! ばんちょうさん、ありがとうございました😊 ひとはさん、ぷうりさん ご心配なく〜(*´꒳`*) 大丈夫ですからね😆 星ドラで知り合えた皆様がついていますから、全然平気ですo(*゚▽゚*)v 私も退院したら皆様のことをお参りに行きたいです✨ とりあえず目の前にある事を精一杯顔晴ります٩( 'ω' )و気合いだぁ〜♪
って、今過去ログ読んだら 長野ちゃん!!!! ついに俺の子供が生まれちゃうんだね!!! うひー、こりゃ大変だー。
やよちゃん 辛い時は、弱音吐いてもいいからね。頼りないけど、ちゃんと聞くからね👂 ばんちょうさん帰って皆んなと遊ぼうと思ったけど睡魔に勝てない(笑) 良い子は 少しお昼寝します(*´꒳`*) おやすみなさい⭐
ひとはさん!おーい(笑) 何ばゆっとですか〜(^O^)/ そうですよー長野さん おめでたいのです✨
ひとはさん 怒りますよ💢(笑)
ぷうりさん、お昼寝大事ですよ〜(*´꒳`*) ゆっくりやすんで下さいね…✨
うっひょー。うちの女性陣怖ーい (/_;)
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
怖いから逃げます(*´∀`*) 皆様、良い一日をヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ぷうりさん、お昼寝いてらしゃーい。よい夢を~
あー、呆けて夜中に徘徊しちゃうフローラさんだ。 ちゃんと警察に保護された?
_, ,_ パーン ( ‘д‘) ⊂彡☆))Д´)
長野さんへ 見てくれることを祈って 無事にご出産されましたら ご一報よろしくお願い致します。 御守りの封筒?みたいなやつを神社に 奉納しに行きますので。
今日も無事に帰ってきました(`・∀・´)ノ いつもご心配ありがとうございますm(_ _)m
わ、コンビニ行ってる間に ばんちょうにまで殴られた。(-_-;) ちゃんと、コンビニエンスストア行く途中の神社に寄って やよさん、やねんさんの健康と長野ちゃんの安産祈願と ばんちょうの交通安全とスレのみんなと末永く楽しく遊べますように ってお祈りしてきたよー
ひとはさん、こんにちは(`・∀・´)ノ ひとはさん用の病気平癒の御守りわたくしが お持ちしてますので、取りに来て下さいね(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうお仕事お疲れ様でしたー。 わざわざ、俺の分まで。。。。本当にありがとう。取りに行くよー。(/_;)
待ってますね(*´艸`*) やよさんとなんでガスさんの分も 勿論ありますよ。 流石にメンバーみなさんの分は無理ですが、、、
何方もいらっしゃいませんね? やよさんもお昼寝かしら? ぷうりさんはそろそろ起きて、 姫ちゃんのお散歩かな?
ぷうりさんは、今朝方 俺とデートしてたから、まだお昼寝中だと 思うな~。 (`・∀・´)ノ フローラさんは 夜中にボケて徘徊してるところを警察に保護されたみたいだし。 (´д`)
こんな感じですか? __[警] [察]__ ( ) ('A`) ( ) ( )V| |V( ) | | | | | |
そんな感じでした、 (笑)
フローラさん、ドンマイですね〜(笑)
すっごい寝てました(笑)(p_-)zzz 寝てる間に…ひとはさん、ばんちょうさんも皆さんありがとうございます…😊 涙で前が見えんくさ…本当にありがとう(*´︶`*) ちょうどお風呂の時間だから、顔洗ってきまする…( ;∀;)/
皆さん おはようございます♪ こんばんは(*^^*) 目覚まし⏰消して今迄寝てました(≧∀≦) 今から姫の散歩行って来ます。田舎なのでライトで照らしながら(笑) お時間合いましたら遊んでくださいね(*´∀`) 早く御飯作らなきゃ(笑)
やよちゃん 一緒(笑) また後で♪( ´θ`)ノ
やよさん、ぷうりさん おはこんばんは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ よく寝れたようで何よりですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* やよさん、お風呂いってらっしゃい(*´╰╯`๓)♬ ぷうりさん、お散歩気をつけていってらっしゃい(´∀`*)ルン♬
あーあーあーあー ばんちょう! やよさん泣かせてわーるいひとだ!! 俺 劇オコ💢 勝負だ!!( ̄∇ ̄)
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ わたくし? σ(´ x `;*)ンート・・・ シュッシュッ🍄=͟͟͞͞( '-' 🍄=͟͟͞͞ )キノコパンチ
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*`・ω・)ゞばんちょうさんお参りありがとうございます( ^ω^ )一人一人が、みなさんの事を思いやる、ここは素敵なスレですね(*^ω^)本当にみなさんに会えた事に感謝です(*゚∀゚*)では、帰ってご飯など済ませたらまた来ます(*`・ω・)ゞ
すいません つい泣いちゃった(*´︶`*)♡ 皆さんのお気持ちがうれしくてつい…笑 あらためて皆様 こんばんは✨ お疲れ様です😊 9時にお薬飲まなきゃいけないから、それまで何か行きましょうか?(*´꒳`*)
まーさん、お仕事お疲れ様です😊 気をつけて帰って下さいまし〜♪ まーさんが言われます通り、本当に素敵な場所です✨ 出会えました事に感謝しております…(*´꒳`*)
危うく寝落ちする所でした(´・ω・`;) まーさん、やよさんこんばんは(`・∀・´)ノ まーさんお疲れ様です*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* お気をつけてお帰り下さいね(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさん、今日もお疲れ様でした😊 お疲れでしょう…ゆっくりとやすんで下さいまし(*´︶`*)♡ お参りに行っていただきました事、感謝しております(*^_^*) 本当にありがとうです✨ 私自身も皆様に対してお祈りできました…(*´꒳`*)
やよさん、改めましてこんばんは(`・∀・´)ノ 自分の出来る事をしてるだけですよ。 わたくしには御参りやお祈りする事しか 出来ませんから、、 これからも自分に出来る事をして 行きますよ〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
やよさんお薬の時間ですね! 気合いで飲んで下さいね(ง •̀_•́)งがんばって
ふふ、ばんちょうさんらしいですね…😊 私自身も皆様のお役に立てれば良いのですが…(*´꒳`*)病気が治ったら皆様に沢山お返ししますね✨ 長野さんがお母さんになる時、その時にいっぱいお話ししたい…(*´ω`*)
ばんちょうさん、ありがとうございます(*^_^*) んじゃ、顔晴ってお薬飲みまする(^_^)v ちょいと量がハンパないから嫌になっちゃいます(笑) しかーし、早く良くなる為!顔晴りまする٩( 'ω' )وでは、お薬 気合いで飲みます(笑)(^○^)/
やよさんはここにレスしてくれるだけで みなさんを元気にしてくれてますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ おいどんさんも言ってたでしょ? やよさんはこのスレの太陽だって*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 全くその通りです。 長野さんともいっぱいお話し出来ますよ〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
気合いダァ(๑و•̀ω•́)و
ぐはぁ〜ε-(´∀`; )/□ 錠剤なら良いのですが、粉薬だらけできつい〜💦皆様すいませんが少し横になりますね(*´︶`*) うぅーギモヂ悪い〜( ̄▽ ̄;)/(笑)
皆さん こんばんは(*^^*) まーさん やよちゃん ばんちょうさん こんばんは(ᵔᴥᵔ) やよちゃん お薬とくに粉薬嫌ですね。私もよくむせます。でも良くなる為に飲まなきゃね( T_T)\(^-^ ) ゆっくり休んでくださいね(*´꒳`*)
お疲れ様でしたm(_ _)m 無理しなくて良いから ゆっくり休んで下さいね(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
おっ!ぷうりさん こんばんは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくしのご飯は?
ばんちょうさん こんばんは(*^^*) あら残念⁉︎ 全部食べました(笑)
(´・ω・`;) (。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさん もう寝ますよね? 皆さん来るのまだみたいなので先にどこか行きますか?
先程、少し落ちかけて意識が戻りましたので まだ眠たく無いですよ〜( ・`ー・´) + キリッ わたくし、今回の輝石全くホストしておりません(・・*)ゞ ポリポリ
野良ばっかりです(´・ω・`;)
どこかリクエストありますか? 全部立てられます(*^^*)
特に無いっす〜(・・*)ゞ ポリポリ 何処でもお供致します!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
しかし、バトマスはヘッポコです(´・ω・`;)
スパ行って良いですか 25分にフレ専で待ってます(*^^*)
みなさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさん、ぷうりさん、やよさんこんばんは( ´∀`)やっと一息です(* ̄∇ ̄*)ちょろっと遊びに行きましょう( ☆∀☆)
了解です(`・∀・´)ノ お着替えして行きます〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
あっ! まーさんだ! 寝落ちしてない| |_・) チラリ!
おっ!ぷうりさんスパスタ行きますか(*゚∀゚*)私も伝説2回立てます(*`・ω・)ゞ
フッ(*´σー`)エヘヘ起きてましたよヽ(●´ε`●)ノ
まーさん こんばんは(*^^*) ばんちょうさん まーさん お待ちしてますね♪
まーさん、やるじゃん(*´艸`*)
まーさん ばんちょうさん フローラさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪
ぷうりさん、まーさん、フローラルさん ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬*
ぷうりさん、ばんちょうさん、フローラさんありがとうございました( ´∀`)フローラさんお久しぶりのご一緒嬉しかったです(* ̄∇ ̄*)噂では保護されていたようでしたが釈放されましたか?( *´艸`)
ぷうりさん、ばんちょうさん、まーさんこんばんは(*´∀`*) マルチお疲れ様でしたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ まーさんとマルチは、お久しぶりでしたね。楽しかった〜 賄賂で何とでもなります(ΦωΦ)フフフ…
越後屋お主も悪よの〜ψ(`∇´)ψ
流石(¬∀¬)賄賂とはやりますね(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
フローラさん こんばんは(*^^*) フレpでジェム頂きました(*´∀`)♪
では、私は今日は落ちますね( ^ω^ )みなさん今日もありがとうございました(*^ω^)おやすみなさい(´ω` )zzZ
まーさん、ありがとうございましたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね(*´╰╯`๓)♬ おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
まーさん ありがとうございました(*^^*) また明日よろしくお願いします♪ おやすみなさい💤
皆さんこんばんわ 伝説一回しか貼れませんがどこか行きませんか
ぷうりさん、それは良かったです(*´∀`*) 二周年イベントに向けてジェムがたくさん欲しいですね! まーさん、マルチありがとうございました(*´∀`*) また、よろしくお願いします おやすみなさい(-_-)zzz
おいどんさん こんばんは(*^^*) 私 スタミナ無くなりました ごめんなさい🙏
はい! ジェム貰えて良かったです(*^^*)
ぷうりさんこんばんわ(´・c_・`) スタミナ消化なので大丈夫ですよ(´º∀º`)ファーw
兄弟お休みなさい(´・c_・`) お昼はありがとうござんした\( •̀ω•́ )/
おいどんさんの行く所に、ついて行きます(≧∀≦)
誰もいなくなってしまいました(´^ω^`) カンダタってやってますか?(・∀・)
やってますよ。スタミナ瓶落ちないかと 全然落ちないですけどね(笑)
ぷうりさんは何でもできちゃうんですね(´^ω^`) カンダタ二回貼りますのでお願いいたします(・∀・)
よろしくお願いします(*´꒳`*)
おいどんさん ありがとうございました(*^^*) 嬉しかったです(≧∀≦)
ぷうりさんありがとうございました(*^◯^*) メタキン3つ厳しそうです(°_°)
メタキンは鍵ですか? それだけは先に交換しました♪
そうです(・∀・) もうちょい頑張ります(^-^)v
カンダタ一回だけど行きますか?
あ、大丈夫ですよ(^-^)v お気遣いありがとうございます(=゚ω゚)ノ すみませんm(__)m
みなさん こんばんは
アレスさん こんばんは(*^^*)
おいどんさん 遠慮しないでくださいね(*'▽'*)
寄生してきました(=゚ω゚)ノ 10枚落ちたので何とかなるかもですm(__)m 遠慮させてください(^-^)v笑 アレスさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん バトマス 賢者 カンダタどれ行きたいですか?
おいどんさん なんとかなるなら良かったです(*^^*) アレスさん どこでも良くですよ。アレスさんの、行きたい所で(*'▽'*)
ぷうりさん ありがとうございます。 バトマス2回フレ専で立てますので 参加お待ちしております。 おいどんさんも 待ってます。
ぷうりさん ありがとうございます。 バトマス2回フレ専で立てますので 参加お待ちしております。 おいどんさんも 待ってます。
2回打ってる。
ありがとうございます(*^^*) ぷうで行きますね♪ その後でスパ一回お付き合いお願いします(*´꒳`*)
ぷうりさん おいどんさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ぷうりさん、おいどんさん、はるりんさん ありがとうございましたm(_ _)m ヘッポコバトマスで失礼しました(´・ω・`;) アレスさんフレポジェムありがとうございます(´∀`*)ルン♬
ちなみにバトマスで初マルチでしたm(_ _)m(笑) では、おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
ばんちょうさん こんばんは おやすみなさい。
アレスさん ばんちょうさん おいどんさん はるりんさん ありがとうございました(*^^*) アレスさん ごめんなさい🙏 ばんちょうさん ありがとうございました♪ おやすみなさい💤
アレスさん、ぷうりさん、ばんちゃう?さん、はるりんさんありがとうございましたm(__)m ばんちゃうさんはじめわかりませんでし٩( 'ω' )و お休みください( ^∀^)
私も失礼しますね。ご当地行って寝ます ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
アレスさんすみませんでしたm(__)m すみません、僕も限界きたようなので寝ます(^-^)v 皆さんいつもありがとうございます(*^◯^*)
おいどんさん おやすみなさい💤
ぷうりさん おいどんさん おやすみなさい。 自分もこれで失礼します。 おやすみなさい。
お仕事の皆さん お疲れ様です(*´꒳`*) おやすみの皆さん素敵な夢を🌈⭐️ おやすみなさい🌙
皆様 ゆっくりおやすみして下さいね…😊 お疲れ様でした✨ うむ〜寝てばっかりだから目が覚めてしまった(・∀・)/ 野良って参りまする(笑)
もう皆さんお休みかと思いますが、こんばんは(笑) 最近仕事のシフトが中途半端な時間帯なので、帰ってくるのがこんな時間になります😓 まぁ、接客が減る時間帯なので、溜まったディスクワークが捗るのでよしとあします(笑) 長野さん、ご懐妊おめでとうございます😊 安定期に入るまで、体調も気分も優れない日が続くかと思いますが、元気で可愛い分身に会えるの楽しみですね😆 体調落ち着いたら、ご報告おまちしてます👍
あっ、書き込みしてる間にやよさんだ😆 体調はいかがですか? お薬飲むのも、毎日点滴も大変かと思いますが、身体の中の悪いやつやっつけるためなので顔晴ってください。 自分も微力ながら、休みの日にお祈りさせて頂きますね😊
あっ、クロさん😊 お仕事お疲れ様でした✨ クロさん、ちゃんと眠れてますか? 勤務が大変みたいだから…(>_<) 無理しないでくださいよ〜💦 あっ、クロさん!宜しければ何か行きましょうか(^O^)/ クロさんは石かチケ、どちらがお好みですか?(笑)
やよさん、クロさんこんばんは(*´∀`*)
私はどちらでも(*´∀`*)
あっ、フローラさん(*^_^*) こんばんは✨ ははは(*^▽^*)/また夜中に徘徊してる〜(笑)
フローラさんこんばんは😊 いつのまにか男の人認定されてましたが、今日は女の子ですか?(笑)
今日も徘徊してますよ(ΦωΦ)フフフ… 職質される前に逃走しますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
やよさん、自分は身体丈夫なので心配ないですよ(笑) 自分もスタミナあるのでスパスタ2回貼らせてください😆
今日は、女の子でお願いします(*´∀`*) ばんちょうさんとおいどんさんは、後で〆ます(ΦωΦ)フフフ…
了解です(*´︶`*)♡ んじゃ、私もスパ伝説二回立てまーす✨ 53分にフレで待ってますね😊
了解です😆
ばんちょうさん、おいどんさんの骨は拾っておきますね(笑)
やよさん、クロさん、アレスさん お疲れ様でした、ありがとうございます(*´∀`*) 楽しかった〜!
やよさん、フローラさん
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつも時報をありがとうございます
やよさん クロさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
クロさん、お手数おかけしますがよろしくお願いします(*´∀`*) どこかの体育館にありますのでお願いします(*^^*)
あっ、途中で送信してしまった😅 改めまして、やよさん、フローラさん、カインさんお疲れ様でした😊 久しぶりのスタンプ祭り、押し間違えたりでニヤニヤしながらやってました(笑) カインさん、来てくれると思ってましたよ😆
クロさん、フローラさん、アレスさん😊 連戦お疲れ様でした〜(*^ω^*)/ スタンプすっごいので笑えます〜!(笑) 楽しすぎ〜(*´︶`*)♬ 本当に皆さんありがとうございました✨
やよさん クロさん この時間にマルチするの久しぶりですね。 スタミナなくて立てられなくて すみません。
フローラさん、なぜ体育館ですか?(笑) 体育館の裏ならなんとなくわかりますが😅
アレスさん、今日も時報 ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ すっごい4時ぴったりですね✨😊
カインさん、ホント久しぶりですよね😊 ここの板が出来た頃は、よくこの時間帯でマルチ盛り上がってましたよね😆 なんだか懐かしく感じます☺️
すいませんでしたm(_ _;)m スタンプに必死でしたので体力を回復するのが面倒でしたので棺桶に入ってしまいました、恥ずかしい(´Д⊂グスン
クロさん、フローラさん、アレスさんとも久しぶりにマルチ行けて嬉しいなぁ〜(*´︶`*)♡ 目が覚めてよかったです😊(笑) またご一緒しましょうね〜!
クロさん、そんな感じです。 体育館の裏に呼び出して、可哀想だから骨は体育館の中に入れてあげようと思いまして(*´∀`*) 私は優しい(ΦωΦ)フフフ…
カインさん時報いつもありがとうございます😊 マルチやってたのに、時報ピッタリですね😮 すごいです😆
やよさん、アレスさん、クロさん 楽しいひと時をありがとうございました(*´∀`*) 私も嬉しかったです そろそろ寝ます、おやすみなさい(-_-)zzz
前のスマホ使って打ち込みました。
やよさん、時間が合いましたらまたマルチ行きましょうね😊 こんなに早起きしてたら、看護師さんもビックリしますよ(笑)
フローラさん おやすみなさい。
フローラさん、怖いんだか優しいのかわかりませんね(笑)
フローラさん、怖かお人ったいね〜((((;゚Д゚)))))) ほんにおとろしかばい〜笑
あっ、なるほど😮 スタンプ連打しながら、時報を打つ二刀流、なかなか器用ですね😁
フローラさんまた一緒に遊んでくださいね😆 ゆっくりお休みくださいね👍 お休みなさい💤
フローラさんは優しい方です😊 フローラさん、ゆっくりやすんで下さいね✨また遊びましょうね! 良い夢ば見て下さい…おやすみなさい😴💤
クロさん、私もあの状況で4時ぴったりに時報は、すっごいと思いました✨アレスさんの神業ですね〜😆
自分はケータイ2台あっても、マルチでスタンプ連打してたらそっちに集中しちゃうので時報打てないですよ(笑)
絶対、私も無理です!笑 あのスタンプの嵐の中で時報なんて…びっくりしましたよ〜(*^o^*)/
文章は4時前に準備しておいて 4時になったら「書き込む」ボタンを押すだけなので 誰でもできますよ。
アレスさん、フローラさん、クロさん…😊 すっごい楽しい時間をどうもありがとうでした✨まさかの時間帯に、こんなにお話しやマルチまで行けて嬉しかったです(๑>◡<๑)〜♡ またゆっくり眠れそう〜♪ アレスさんもクロさんもお仕事お疲れ様です^_^ 体調には本当に注意して下さいね〜(*´︶`*) それでは一足早くおやすみなさいです…😴💤
カインさん、先に文面は準備してたんですね😮 その豆な作業がなかなか出来るものではないですよ😊 いつもありがとうございます👍
やよさん、久しぶりに絡めて嬉しかったです☺️ たまにしか顔出ししてませんが、また遊んでやって下さい😆 ゆっくりお休みくださいね。 では、良い夢を👍 お休みなさい💤
やよさん おやすみなさい。 自分ももう一眠りします。 おやすみなさい。
皆さまおはようございます(`・∀・´)ノ 今日も1日よろしくお願い致しますm(_ _)m
皆様 おはようございます(*゚▽゚*)/'' 今日も元気に良か1日をお過ごしくださいね😊 お仕事、学校に行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃい〜(*´︶`*)♡
やよさん、おはようございます(`・∀・´)ノ ゆっくり寝れましたか? 今日も治療にお薬気合いで乗り切ってね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ばんちょうさん おはようございます(*^o^*)/ 今日は気分良好です〜✨ すっごい体が軽いよー(*´︶`*)♡ 皆さんのおかげだなぁ…😊 今日もよろしくお願いしますね! んじゃ、点滴一本こなして来ます(笑) あとで遊んで下さいましね〜♪
うむ〜(_ _).。o○遅い…凄まじく遅いぞ〜٩( ᐛ )و! 点滴の速度早めようかなぁ…(笑)
やよさん、ダメだよちゃんとしなきゃ。 俺は入院中いつも勝手に早く落ちるようにしてたけど、看護師さんにみつかって 怒られた。 ご褒美だ (´д`)
皆さん こんにちは(^-^) やよちゃん 点滴もう終わったかな? 今頃休んでいるかな やよちゃん ゆっくりゆっくりだよー‼︎ 点滴もゆっくりだよー! またお話しいっぱいしましょうね(*´∀`)♪ ひとはさん 今日もお休みですか?お仕事なら、お疲れ様です(^-^) ひとはさんも無理はしないでくださいね(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いします(^-^)
皆さんこんにちわ(^-^)v やよさん、焦らないでねm(._.)m 辛いことあったら、なんでも吐き出してね(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼ ひとはさんも体、気をつけてくださいよm(__)m 皆さんの健康をお祈りしてます(*^◯^*)
おや?ぷうりさんとおい丼だー こんちわー (`・∀・´)ノ 今日も休みですよー お時間あれば スパ伝説2回お付き合い お願いできますか?
おいどんさん こんにちは(^-^) ひとはさん 私もその後でスパ二回立てます(*^^*)
やったー。ぷうりさんありがとうねー。 では、スパ伝説2連続 フレ専で建てますねー。 誰か見てたらかモーン
ありがとうございます 行きます(*^^*)
寝ちゃってました(´・ω・`;) やよさん、みなさんが言ってるように しんどいけど、点滴はゆっくりですよ! やよさん、ぷうりさん、ひとはさん、おいキムチ丼さん こんにちは(`・∀・´)ノ
すみません今気づきましたm(__)m 行ってらっしゃいです(^-^)v
ひとはさん ありがとうございました(*^^*) デート楽しかったです(≧∀≦)
ぷうりさん、4連戦ありがとうでしたー。 2人でも速攻だねー。 ばんちょう オハヨー。 カツ丼 遅いよう~。 (`・∀・´)ノ
ばんちょうさん こんにちは(*'▽'*) おいどんさん ごめんなさい🙏 行ってました
うわー!(*^o^*)/ みんな居る〜♡ ひとはさん、ぷうりさん、おいどんさん、ばんちょうさん、こんにちは〜✨ お疲れ様です😊 点滴、ちゃんとしたよ〜(笑) 看護婦さんがチラチラ見てたから、考えてた事がわかっちゃったのかな〜٩( ᐛ )و笑
おいキムチ丼に、かつ丼 もはやナニ丼⁇(笑)
や予算だー!!点滴 お疲れ様ですよー。 ちゃんと看護師さんと先生の言うこと聞いて、一日も早くよくなるんだよー。 俺のように ご褒美もらったらダメよー。
お帰りなさい٩( 'ω' )و 人が沢山いますね( ^ω^ ) みんな、やよさんの事応援してますからねヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ それではカツ丼キムチ丸仕事行って参ります((((((((((((((((スタタタタタッ ヘ(* - -)ノ
また、やよさんが 来期の予算になっとる。 仕事の資料 家で作るもんじゃねーな。。。。。 (-_-;)
天津丼 昼からもお仕事頑張れ~。 (`・∀・´)ノ
やよちゃん こんにちは(^-^) 点滴終わったね。エライエライ( T_T)\(^-^ ) 御飯少しは、食べたかな? ゆっくり休んでね。 私も今から御飯いっぱい食べます(*^^*) 夜来るからタイミング合う時お話ししましょうね♪ では昼からも仕事頑張ります
や予算!?笑〜♪😊 ひとはさん こんにちは〜!今日は休んじゃいましたか?(笑)(^_^)v たまには良いですよね〜✨ 私はちゃんと良い子にしてますよー(*´︶`*)♡
おいどんさん ありがとうです😊 たっくさん元気を頂いてまーす✨ おいどんさんって、沢山の名前があるんだね〜(笑) お昼からもお仕事顔晴って下さいましね〜♪ お仕事お疲れ様〜^_^
ぷうりさん、私も今からご飯です🍚! 今日は何か沢山食べれそうです😊 いつもお気遣いありがとうございます(*^_^*) すっごいうれしいー✨ ぷうりさんもお仕事顔晴って下さいね(〃ω〃)/ また遊びましょうね〜!
ちょいと野良ッてる間にみなさんいらっしゃってましたね(´・ω・`;) みなさん、改めましてこんにちは(`・∀・´)ノ この時間のコメはなんか久しぶりだなぁ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ぷうりさんも、やよさんも ご飯いっぱい食べておいでー。 俺はおにぎり食ったー。 薬も飲んだー。
¦ω・`)ノシ ばんちょうさん ひとはさん こんにちは
ばんちょうさん、おはようございます(笑)(*^▽^*)/ ゆっくりおやすみ😴💤になれましたかな? 午後からもゆっくりお休みを満喫?ちがうなぁ?ゆっくりお過ごしくださいませー✨(*´ω`*)
お?ばんちょう、また寝たかと思ってた。 ばんちょう、寝れるときにちゃんと寝ないとダメだよー。 人のこと言えないけどさ (`・∀・´)ノ
¦ω・`)ノシ やよさん こんにちは
ひとはさんまたおにぎりだけっすか? もっと食べて下さい オモチどうぞ♪ (*・v・)_Ω~
ひとはさん、梅干しもですよ〜♪(笑) 私もお昼ご飯食べよっとー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はるりんさん、こんにちは(`・∀・´)ノ
およ?ハル坊じゃなくてはるりんさんだー。こんちわー。 ご無沙汰しております。
やよさん、おはこんにちはです(`・∀・´)ノ よく寝ましたよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんご飯いっぱい食べて下さいね(*´╰╯`๓)♬
いつも はる がお世話になっていますm(__)m ちょっと事情がありまして、今日までこちらに伺う事ができませんので御連絡に参りました。
はるりんさん、こんにちは〜(*´ω`*) 顔だして頂けてうれしぃ〜✨ こんにちは〜♪ あっ、はるさん昨日来てなかったけど忙しかったのかな?宿題大変そうだもんね…💦 私には無理無理〜(ㆀ˘・з・˘)/''
いっぱい寝たので これ以上寝ると頭痛が起きそうな気配です(´・ω・`;) ひとはさんの方がいっぱい寝なきゃダメですよ| |_・) チラリ!
ありゃ?ハル坊何かありましたか?心配。
こちらこそいつも遊んで頂いてます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 成る程です! いつもご連絡ありがとうございますm(_ _)m はるさんにまたいっぱい遊びましょうとお伝えくださいね(*´╰╯`๓)♬
ハル坊、宿題忙しいのかな?やんなくていいのに。。。 とか言ったら はるりんさんに 殴られそうだな (-_-;)
えっ!はるさんどないかしたんですか?! お身体調子悪いとか…すっごい心配です。
_, ,_ パーン ( ‘д‘) ⊂彡☆))Д´)
ひとはさん、私達だけですよ! 宿題やんなくていいとか言うのw しかし、はるさん心配ですね…。
2日連続でばんちょうに殴られたー (/_;)
おりょ!アンパンチ炸裂しとっとばいね〜Σ(゚д゚lll)怖かったい!
あら? 昨日も殴ったの覚えてましたね(´・ω・`;) (..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ
6年ほど前に1年近く入院していまして、事後経過は良好なのですが年に2回は検査入院をしなければならないのです。はるは前レスを読み返しませんので、私が話をしたことは御内密にお願いします。 元気ですので、明日にはまた参ると思いますので、よろしくお願いします。
肉球パンチなので痛くないよ(*´艸`*)
その間のレベルアップを頼まれていますので、そっちの方が大変です( ̄。 ̄;) それでは失礼しますm(__)m
おおう。。。。 了解しました <(_ _)> お大事にするようお願いしておきます。_(._.)_
はるりんさん、了解ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 教えて頂きありがとうございますm(_ _)m ひとはさん、はるさんの御守り、 学業だけじゃなくて、健康の御守りも必要ですね! ちょっと今から買って来て( ´Д`)y━・~~
はるさん、、、抜かりがない、、 流石です( ・`ー・´) + キリッ はるりんさん、レベル上げファイトです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解。学業だけじゃなく健康祈願もっかいいてくる~。
今日、平日だし人も少ないかな? 今から宮島いってこようかな?
はるりんさん、了解いたしました。 そう言うご事情があったのですね…。 明日帰ってこられたら沢山遊んでもらいます! はるりんさん、ご丁寧にありがとうございます…😊 あー、はるさんをヨシヨシしたい!
Σ(゚Д゚;)アラマッ マジメかっщ(゚ロ゚щ) わたくしも来週の休みに行ってきますよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
((( 。>艸<)-3 たびたびすみません。今はすっかり元気ですので大丈夫ですよ。 では本当に失礼しますm(__)m
だって、休日の宮島って 休日の竹下通りや、渋谷並に混み合ってるんだよ? 大渋滞だし、駐車場空き無いし、外車お断りのとこ多いし。
はるりんさん度々ありがとうございますm(_ _)m 日々の健康の御参りに行ってきますね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
観光地ですもんね、、(・・*)ゞ ポリポリ 行ったことないので今度機会があれば行ってみよう。
はるりんさん、ご伝達ありがとうございました。 ハル坊にはヒミツにしておきます。
ちょっっくら、行けるとこまで行ってくるわー。
お気をつけていってらっしゃいです(`・∀・´)ノ お土産は、もみじ饅頭チョコでお願いいたします(*´艸`*)
ひとはさん、私 揚げもみじ〜(笑) てか、ひとはさん すいません…m(_ _)m 宮島、平日でも人がいっぱいだと思いますよ。 3回いきましたが、混んでるイメージが(ーー;)8月の花火大会の日はすっごい人で水族館に辿りつけなくて断念しました。
あかーん!!、会社で大トラブル発生 緊急連絡来た 😢😢 アホが、会社の発電システムダウンさせて会社全部停電。 復旧させたけど、サーバー類が半分くらいダウンしたままで どうにもならんらしい。
ばんちょうさん、宮島の厳島神社の鳥居です😊
宮島の花火大会なんて怖くて行けない。 帰るだけで4時間くらいかかりそう。 怖い 昔、住んでたマンションだったら、最上階に住んでたからベランダから 目の前で見れてたけどなー。
えっ!ひとはさん大変じゃないですかっ! サーバーやばいし!! 早く行ってあげなきゃ!
行きたくない。。。。。。。。。。。 とりあえず家のマシンからリモートで会社入って様子見てみる。
確かに…私も花火大会の宮島は懲りましたが…、てか、ひとはさん会社大丈夫なんですか!(°▽°)/
本当に大変ですね💦 復旧できる事をお祈りしております…m(_ _)m
Σ(゚Д゚;)アラマッ ひとはさんそれって大丈夫なの? 休日にあまりご無理されませんようm(_ _)m やよさん、写メありがとうございます(´∀`*)ルン♬ 今度、一緒に行きましょうね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾(笑)
はい、行きましょう〜^_^(笑) エスコート致しまする✨
ちょいと腹減ったので 何か買って来ます(`・∀・´)ノ
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ちゃんとご飯食べて下さいね〜✨ 行ってらっしゃい( ^ω^ )
帰ってきました(`・∀・´)ノ 今から食べます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ハー。。。。。。。 疲れた。。。。。。 何とか無事 復旧完了。 ちょっと、病院いてきます。。。
ひとはさんご苦労様でしたm(_ _)m 今から、病院ですか? お気をつけて行ってくださいね。
ひとはさん、お疲れ様でした…m(_ _)m お身体大丈夫ですか…? 本当にご無理なさらないように(>人<;) 病院、お気をつけて行ってらっしゃいです…
ばんちょうさん、ゆっくり食べて下さいね😊 いつも、私が言われてる事だけど(笑) 腹が減っては戦はできぬですなっ(^O^)
ふふっ(*´艸`*) もう食べましたよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お腹いっぱいです(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさん、食べて眠いんじゃないですか?(笑)😊 私もプリン食べましたよ〜✨
大丈夫ですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今、携帯小説読んでました(`・∀・´)ノ 奇遇ですね! わたくしも食後にプリン食べました(*´艸`*) ナカァーマ(=´∀`)人(´∀`=)
皆さん こんばんは(*^^*) 今日は皆さん忙しいかな? 22時頃に来るのでお時間合いましたら遊んでください♪
再び皆さん こんばんは(*^^*)
やはり皆さん忙しいみたいですね レベル上げ頑張ります
(`・ω・´(。-_-。)ゝ
¦ω・`)ノシ
おいどんさん はるりんさん ミッケ(*≧∀≦*)
ぷうりさん こんばんは(*^-^*) スパスタで良ければ、行きませんか? というかスパスタ以外は私は行かないのですが。
はるりんさん こんばんは(*^^*) ありがとうございます♪ その後で私もスパ二回立てます
( ^∇^)σ)≧∇≦) プニッ♪
了解しました。(*^-^*) では55分にフレ専で立てます。 ロンドンさんもみておられたらどうぞ。
おいどんさん こんばんは(*^^*) はるりんさん よろしくお願いします(*´꒳`*)
ぷうりさん、はるねこお姉さんこんばんは(*゚▽゚*) 一回しか貼れませんが、お邪魔させてください(`_´)ゞ
みなさん こんばんは ぷうりさん はるりんさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
はるりんさん、ぷうりさん、アレスカインさんありがとうございましたヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
はるりんさん おいどんさん アレスさん ありがとうございました(*^^*) レベルが2上がりました♪ 嬉しいです(*´꒳`*)
ぷうりさん アレスさん おいどんさん お邪魔しました。ありがとうございました。 楽しかったです(*^-^*)
はるりんさん いつもありがとうございます(*^^*) ご一緒出来て嬉しいです(*´∀`)♪
ぷうりさん はる の海賊レベルアップのお手伝いを お願いしてもよろしいですか?
私で良ければお願いします(^-^) ぷうで行きます
ありがとうございます。(*^-^*) 今から立ち上げますので、36分に立てます。 2練習お願いします。m(__)m おいどんさん みておられたら強制です
ありがとうございます♪ 行きます
名前で呼んでくれたヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ ((((((((((((((((スタタタタタッ ヘ(* - -)ノ
はるりんさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) プーちゃん次は海賊なんですね♪
ぷうりさん おいどんさん ありがとうございます。 助かりました。しかし、まさか初級からとは私も思っあいませんでした( ̄。 ̄;) 今日はありがとうございました。 楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^-^*) おやすみなさい。
上級職ボーナス狙いだそうです。( ̄。 ̄;)
プーさん、ぷうりさんどうもありがとうございました(^-^)v
はるりんさん 私も楽しい時間をご一緒出来て嬉しかったです(*'▽'*) いつでもご一緒お願いします(^-^) 遅くまでありがとうございました♪ ゆっくりおやすみくださいね☆ おやすみなさい💤
はるさん誤字ってますヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ もしかしてバトマス極めちゃいました?(*´罒`*) おめでとうございますウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
プーちゃんのお手伝いお任せくださいね(*'▽'*)
はるりんさんこちらこそありがとうございました(*゚▽゚*) また宜しくお願いしますね(`_´)ゞ スパスタカンスト素晴らしいです٩( 'ω' )و
はるりんさん おやすみなさい。
アレスさんはいつも何時間ぐらい寝てるんですか?٩( 'ω' )و
おはこんばんは(`・∀・´)ノ ずっと寝てました(・・*)ゞ ポリポリ
ばんちょうさん おはこんばんは(*^^*) ゆっくり寝れましたか? はるりんさんに遊んでもらってました♪
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ 17時過ぎから、ずっと寝てました(´・ω・`;) はるりんさんにいっぱい遊んでもらえましたか?
ばんちょうさん おはこんばんは 今週は寝起きです。
アレスさんおはこんばんは(`・∀・´)ノ
良くお休みになった様ですね。もしかして晩御飯食べてないですか⁇ それなら軽く食べた方が良いですよ。 はるりんさんに沢山遊んでもらいました(≧∀≦) プーちゃんの海賊にも会えました♪
ばんちょーさん睡眠は大切ですよ(`_´)ゞ よく眠れて良かったですね(*゚▽゚*) アレスさんもちゃんと寝てくださいね٩( 'ω' )و 寝る前にスパスタ行きませんか?
今、野菜ジュース飲みました(`・∀・´)ノ めっちゃ寝ましたね、、、
途中で送信しちゃいました(´・ω・`;) はるさんの海賊見たかったな(。•́︿•̀。) バトマスしか見たことない(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
今日1日で17時間くらい寝てましたね(´・ω・`;) 流石に寝過ぎです、、、
おいどんさん 行きたいです。その後でカンダタ一回だけど立てます♪ ばんちょうさん パン🍞でも良いから後で食べてくださいね(*´∀`)♪
んーばんちょーさん疲れが溜まってるんでしょうね(´-ω-`) 心配事も多いですが、ご自身の体も労ってくださいね٩( 'ω' )و とりあえず寝落ちする前にスパスタ貼りますので、ぷうりさん、無理なく来れる方宜しくお願い致します(*゚▽゚*)
ありがとうございます♪
いってらっしゃい(`・∀・´)ノ お気をつけて〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょーさん来れますか?
ぷうりさん、アレスさん、なーちさんありがとうございました(^-^)v楽しかったです(`_´)ゞ ばんちょーさんお仕事ガンバですm(__)m お休みなさい( ^∀^)
おいどんさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
おいどんさん アレスさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ 私が立てたカンダタ偶然にもフレさんでした♪
すみませんm(_ _)m 今、見ました(´・ω・`;) 風呂入らず寝てたので、 さくっとシャワーしてました(・・*)ゞ ポリポリ
っと、書き込みしてたら みなさんお帰りなさいm(_ _)m
おいどんさん ありがとうございました(*^^*) ゆっくりおやすみください♪ おやすみなさい💤
気にしないでください(`_´)ゞ それでは本当に寝ます(^-^)v ぷうりさんのフレさんだったんですね٩( 'ω' )و 良い方でしたね^_^ もぉ限界…お休みなさいゥトゥト(´-ω-)´_ _)´-ω-)´_ _)zZZ
おいどんさん おやすみなさい。
ただいまです。 シャワー🚿浴びてさっぱりしましたか お風呂じゃ無いから風邪引かないでくださいね(。・ω・。)
寝落ちしても良いのよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ おいどんさん、おやすみなさい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ゆっくりお休みしてくださいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
はぁい(`・∀・´)ノ 気を付けまする〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
また遊んでくださいね(*´∀`)♪ おやすみなさい💤
では私も失礼して寝ます ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(*´꒳`*) ばんちょうさん お仕事気を付けて行ってらっしゃいです♪( ´θ`)ノ おやすみなさい🌙
ぷうりさんお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆお休みしてくださいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ぷうりさん おやすみなさい。
皆さま今日もお疲れ様でした*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ごゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ では、仕事してきます(`・∀・´)ノ
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) 本日も時報をありがとうございます(*^^*) 本日も徘徊しています(´;ω;`)
アレスさん、時報ありがとうございます(*^_^*) 皆様、おはようございまーす✨ 今日も元気に素敵な1日をお過ごしくださいね😊 お仕事の皆様もお疲れ様です^_^ なるべく焦らずに、ご自身のペースで顔晴って下さいね(*^▽^*)/
やよさん、おはようございます(*´∀`*) 早起き?ですね。いろいろリアルでありすぎて、考えていたらこんな時間でした(笑)
アレスさんおはようございます。 時報ありがとうございますm(_ _)m フローラさん、早く寝てくださいね(´・ω・`;) やよさんもまだまだゆっくり休んで下さい| |_・) チラリ!
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です。 ばんちょうさんも仮眠が取れるなら取ってくださいね。 で、寝過ごして怒られるのを想像しています(*^^*)
残念です(´・ω・`;) 仮眠の時間はありません| |_・) チラリ! てか、昨日沢山寝ましたから 眠くありませんよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
フローラさん、おはようございます(*゚▽゚*)/ うん、リアルは確かに色々あって考えてしまいますね…でも、大概 私の場合は考え過ぎて頭が爆発して最後はホェーってなる(笑)😊 でも、考えなきゃいけない事、タイミングもあるけど、ちょっと力を抜いてリラックスしたら少しは楽になるよ… 私でよければお話しして下さいね^_^ フローラさん、とりあえずはゆっくり焦らずですよ〜♪
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です😊 いやぁー、私本気で寝てるから(笑) 起きてる時間の方が短いかも!w(ーー;) ばんちょうさん、今日も無事故でご安全にお願い致しますね(*´꒳`*)
怒られているのを想像したかったです(´Д⊂グスン 睡眠時間がたくさんなら良かったです、お仕事頑張ってください
今のやよさんは治療とお薬と寝るのが仕事です。 治療が終われば、沢山やりたい事が出来ますからね! もう少し辛抱して下さいね。 今日も気をつけて仕事しますね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* いつもご心配ありがとうございますm(_ _)m
やよさん、もうすぐホェーとなります(*^^*) 仲間ですね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー いろいろと疲れてました(*´∀`*)
フローラさん、ありがとうございますm(_ _)m 気をつけて仕事しまする〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ まあ、色々ありますが深く考えすぎるのは 良くないので、成るように成る精神で 乗り切ってくださいね( ・`ー・´) + キリッ
友人とドライブに行き夜景を見に行ったら建物に入れないし寒いしで散々でした(*´∀`*) 笑うしかないので、笑います
では、これから出発しますので 落ちますね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ またお時間合いましたら お話ししましょうね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
まゆ毛くれ(*´∀`*)
(๑و•̀ω•́)و 頑張れ ( ・ิω・)ノิまゆげやる
iTunesカードでも可でございますよ(*´∀`*)
はーい(*゚▽゚*)/ わかりました〜✨ ちゃんと寝て、お薬も治療も顔晴りまする😊 安心して下さい!(^_^)v
まゆ毛ありがとうございます(*´∀`*) 明日は、書かなくて大丈夫ですね!今日か(´Д⊂グスン 片方は、書かなくては(*^^*)
ばんちょうさん、お気をつけて(*´∀`*) いろいろとありがとうございます
フローラさん…私からも ( ・ิω・)ノิまゆげあげます♡(笑) これで、書かなくて大丈夫だね😊
やよさん、ありがとうございます(*´∀`*) (*˘︶˘*).。.:*♡
へへん(*^ω^*)フローラさんが笑ったぁ〜♡♬ うれしいー😆
やよさん、良ければマルチご一緒していただけませんか?
了解です〜♡(*゚▽゚*)/ どこでもついて行きますよ😊
スーパースター、フレンドでお待ちしております(*´∀`*) ありがとうございます
わーい🙌 ありがとうございます😊
フローラさん!ありがとうございました😊 朝一マルチ楽しかったよ〜✨ フローラさんのスキル構成良いですね! うらやましい〜♡
やよさん、お付き合いありがとうございました(*´∀`*) 朝方のデートもよかですね〜(*˘︶˘*).。.:*♡ 楽しかった〜、またデートしてくださいね💕 みんなには、秘密で(笑)
いえいえ、スキル貧乏ですよ(´Д⊂グスン ハヤブサとアルテマ?がありますが錬金くるかと怖くて砕けないですし、あばれ切りは恥ずかしいです(*^^*)
私でよければ喜んで行きます(*´꒳`*) フローラさん、また行きましょうね♡ 皆んなには内緒でね😊…笑 いやぁー楽しかったぁ〜♪(*^^*)/
やよさん、こちらこそありがとうございました(*´∀`*) では、おやすみなさい(-_-)zzz
錬金が来る事、考えたらスキル抜き出し怖いですもんね💦 私も彗星斬りが欲しくて砕いてから直ぐに錬金…(>人<;)参った(笑) だから、王者の剣とか怖くて置いてます(*^_^*)
フローラさん、おやすみなさい(#^.^#)/ 暖かくしておやすみ下さいね…😊 朝一デート楽しかったです✨ また行きましょう(*´꒳`*)
皆さまおはようございます(`・∀・´)ノ 今から1時間半ほど休憩です(*´╰╯`๓)♬ 今日も1日よろしくお願い致しますm(_ _)m
ばんちょうさん あらためておはようございます(*´꒳`*) お仕事お疲れ様です✨ 休憩とれましたね〜…まっ、どうぞ! (・∀・)つ☕️ いやぁ、お客さん〜今日も頑張ってるねー♪ おまけにうちの特製のパンもつけちゃうよ〜✨ (・∀・)つ🥐どうだい美味いかい?(笑) これ食ったらまた頑張んなよ〜♡
🍞ヽ(@´)З`)))ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”☕️
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ コーヒーに特製パンご馳走様です(*´╰╯`๓)♬ 美味しかったですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
オハヨー、何故か現在 宮島行きフェリーに乗ってたりする。
おっ! ひとはさんおはようございます(`・∀・´)ノ Σ(=゚ω゚=;) マジ!? お気をつけて〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ちゃんと食べましたね〜😊 うれしかっ!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ まだお時間あるのかな? 海賊さんの石集め行きませぬか✨(^_^)v
ご馳走様でした〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 後25分くらい大丈夫です(`・∀・´)ノ
おりょ!ひとはさん😊 おはようございます(*゚▽゚*)/ えっ、今 宮島へ行ってるのですか?
んじゃ、海賊さん立てますね😊 フレでお願いします〜♪✨ 参加できる皆様、よろしくお願いします(*゚▽゚*)/
了解です(`・∀・´)ノ ありがとうございます(´∀`*)ルン♬
やよさん、ミルカさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m やっとミルカさんとご一緒出来ましたね! フレ申しましたので、宜しければお願い致しますm(_ _)m やよさん楽しいひと時をありがとうございます(´∀`*)ルン♬
ほんとだよー 鳥居まで付いた これから本殿の中の健康のかみさまにもう一度 御祈願とおまもり追加で買ってくる〜
ばんちょうさん、ミルカさん!😊 楽しかったです✨ お付き合いありがとうございました( ^ω^ )/ スタンプ必死で私、棺桶直前でしたね〜(笑) 助けて頂き感謝ですー♪ お疲れ様でした(≧∇≦)
ひとはさん、いつもありがとうございますm(_ _)m よろしくお願い致しますm(_ _)m
スタンプ連打するとHPが見えないのが 難点ですね、、(´・ω・`;) でも、楽しかったですね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
では、仕事に戻りますね(`・∀・´)ノ やよさん、ゆっくり休んで下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* またお時間合いましたら、お話しにマルチご一緒お願いしますね(*´╰╯`๓)♬ ひとはさんお帰りお気をつけて下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ひとはさん、宮島まで…ホントに感謝しております😊 ひとはさん今日は体調大丈夫ですか? ご無理なさらないで下さいね…(>人<;) ちょっと問診してきます!
やよさん、先程は飛び入り参加、失礼しました💦 お久しぶりに、ご一緒出来て嬉しかったです😆 3Pさんが、ばんちょうさんだったのでしょうか? 最初の一戦目にフレ申請に気付かなくてゴメンなさいでした💦 フレ申請ありがとうございます*\(^o^)/* これからもよろしくお願いしますね☺️ … 書き込み、失礼しましたm(_ _)m
厳島神社本殿参拝完了 何故か アメリカから来てたお兄さんと仲良くなって 色々説明しながら本殿参拝してきたー これから隠れた 健康長寿の神様の所までいって 参拝してくる
ミルカさん こんにちは、タイミング会えば 俺とも遊んでね〜
その鳥居が欲しい(*´∀`*) 本殿でも可(-д☆)キラッ
やよさん、ばんちょうさん、ひとはさん こんにちは(*´∀`*) お昼休みは寝ます(^o^) やよさん、朝からありがとうございました ミルカさん、お久しぶりです ひとはさん、宮島参拝お疲れ様です
ここが宮島にある 隠れた健康長寿 安産の神様ですよ〜 みんなの健康長寿と平安を御祈願しますq
フローラさん 一応 世界遺産なんですが…… ニューヨークタイムズとか俺に世界的に有名になれと? (´ー`)
皆さんこんにちは♪( ´▽`) 早速ですが、バトマス貼ります おヒマな方お願いしますm(._.)m
みなさんこんにちは( ´∀`)ひとはさんお参りありがとうございます( ´∀`)ミルカさん初めまして(*^ω^)また私とも遊んでください(*`・ω・)ゞ昨日は職場の人と約束してました、伊勢神宮にお参りに行きました(*´σー`)エヘヘ色々とタイミングよくお参りして来ました( ´∀`)みなさん今日もお願いします(*`・ω・)ゞ
ペサロさんこんにちは( ´∀`)解散されてました(。>д<)またお願いしますm(_ _)m
皆さんこんにちわ٩( 'ω' )و 色々とありがとうございますm(_ _)m お暇な方スパスタ行きませんか?(^○^)
すみません、タイミング合わずかな?と思い解散してました(^◇^;)💦 また時間合いましたら宜しくお願いしますm(._.)m
行きますε=(ノ・∀・)ツペサロさんまたタイミング合うときにお願いします(*`・ω・)ゞ
今からスパスタ貼りますので、お時間合う方お願い致します(*゚▽゚*)
まーさんありがとうございました(*゚▽゚*)それでは仕事行って来ます(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ!
おいどんさんありがとうございましたヽ(●´ε`●)ノ楽しかったです(* ̄∇ ̄*)では、私は仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツまた夜にお願いします(*`・ω・)ゞ
仕事終わりました〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ これからお家に帰りすね(*´╰╯`๓)♬ 皆さまお時間合いましたら、遊んで下さいね(´∀`*)ルン♬
皆さん こんにちは✨ お仕事の皆様お疲れ様です😊 ひとはさん 宮島まで参拝して頂き本当にありがとうございました! 皆様のお祈りのおかげで、腫瘍マーカーの数値が前回より良好になってました✨ 本当に皆様 ありがとうございます! こんな感じに元気な自分が居るのは以前は想像できんかったなぁ…笑 きっと、やねんさんや長野さん、〇〇さんにも皆さんのお気持ちは必ず届いてます! 1日1日が私にとって皆様と共に過ごせる事、最高に幸せです(*´︶`*)♡
皆さん纏めて こんにちは(^-^) やよちゃん 良かったね(*'▽'*) でも無理は禁物ですよ。ゆっくりね(*^^*) なんなら やよカメ🐢ちゃんと呼ぼうかな⁉︎(笑) 冗談はさておき、栄養とって少しでも体力回復してくださいね(*´∀`)♪ 今日は 可愛いお友達が遊びに来てます♪ 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
ぷうりさん こんにちは( ´ ▽ ` )/ はい、まさかの良好でした〜😊 皆様の期待を裏切らないように🐢さんでゆっくり焦らずに過ごします(笑)٩( 'ω' )و ぷうりさん、可愛いお友達が遊びに来られたのですね!😆 沢山、素敵なお時間をお過ごしくださいね!♬
うぅ…眠くなってきた(_ _).。ozzZ 秋は私を直ぐに夢へ誘う……💦
やよさん、ぷうりさんこんにちは(`・∀・´)ノ やよさん良かった*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* これからどんどん回復していきますよ! まだまだ辛い薬に検査あるけど、みんなが応援してるので、乗り越えて行こうね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ぷうりさん、可愛いお客様? わたくしの事ですか?お邪魔致して居ります(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
帰りに咲いてたから撮ってきた(´∀`*)ルン♬ もう一枚
ちょいと星ドラ2周年に向けて ある企画を考えてます。 詳細は後日発表致します。
うぉ~。帰ってきていつの間にか 寝てた (-_-;) やよさん、よかったねー本当によかった。みんなの願いが届いたんだ。 ちゃんと長野ちゃんの安産お守りと、○○○の健康お守りもゲット。 みんなの健康長寿と、早く長くみんなと元気になって遊べますように ご祈願してきました。
後、やよさんなんとなく気がついてるっぽいから書いちゃうけど 今週頭から、肺がずっとおかしかったの。病名は書かないけど、 昨日余りにおかしいから昔わずらった病気が再発したのかと思って 救急で見て貰った。精密検査して貰って、今朝結果聞きに行ったら 陰性でしたー。少し動くと息が苦しいけど、元気ー (`・∀・´)ノ
ばんちょうの企画楽しみだけどコワーい。(´д`)
ひとはさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 大丈夫なの? ホントにご無理なさらずにお身体ご自愛して下さいね。 わたくしの企画は大したことじゃ無いですよ(´・ω・`;) ちょっとしたお遊びです(`・∀・´)ノ
| |д・) ソォーッ… ダレモイナイ(・・*)ゞ ポリポリ
皆様 こんばんは〜✨ ばんちょうさん、ひとはさん お疲れ様です! ばんちょうさん綺麗ですね!コスモスのお花畑の写真ありがとう〜😊 田舎でも今の時期はコスモスが沢山さいていたなぁ(*´︶`*)♡今年もばんちょうさんのおかげで見れました✨ ひとはさん、お薬ちゃんと飲んで、ご無理なさらないようにお願いしますね 肺の病気、少し動くとしんどくて咳が止まらんですね… 私もコデインリン酸塩酸って咳き止め飲んでますが…ひとはさん!一緒にちゃんと治療して元気にならなければね٩( 'ω' )و✨
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*`・ω・)ゞやよさん良好で良かったですね(*^ω^)少しずつ良くなっていきますよ( ^ω^ )ひとはさんお体は大事にしてくださいね(; ・`д・´)ばんちょうさんどんな企画ですか( ゚Д゚)まさか…( ゚д゚)ハッ!覗きツアー(*゚∀゚)=3ぷうりさんは今日はお楽しみ会ですね( ^ω^ )私も行きますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、お仕事お疲れ様です✨ ばんちょうさんの企画って覗きツアーなんだ(笑)まーさん、お家までお気をつけて帰って下さいね😊
やよさん、まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ わたくしの企画は本当に大した事では無いですよ、、、 ちょっとしたお遊びです(´・ω・`;) 覗きツアーでは無いですよ(・・*)ゞ ポリポリ ちょっとみなさんに頭を使ってもらって 楽しもうかと(*´艸`*)
ばんちょうさん あらためてこんばんは〜😊 私バカだから頭使うの無理無理〜(笑) ウソです(*^_^*)私なりに足りない脳で頭フル回転で顔晴りますー♪ 楽しみですね〜(*'▽'*)/
やよさんこんばんは(`・∀・´)ノ 計算とかそんなのじゃ無いので きっと大丈夫ですよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 計算はキライです(´・ω・`;) 何をするかは、決まってますが実行する日時(皆さんに参加して貰いたいので)と結果の集計をどうするかがまだ決まってないので、もう少し煮詰めて発表しますね(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさん、企画の方 よろしくお願いいたします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 計算じゃないなら安心しました〜笑
あまり期待しないでね、、(´・ω・`;) プレッシャーが、、| |_・) チラリ! まあ、みなさんで少し楽しめればいい的な感じですので、、(・・*)ゞ ポリポリ
こうやって企画を考えて頂けるのがうれしいです😊ばんちょうさん、プレッシャーを感じなくても大丈夫ですよ〜(笑)✨
あはは〜😄 あんやと〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 企画倒れにならない様にしますね(*´╰╯`๓)♬ 誰も参加しなかったりして、、(。•́ωก̀。)…グス
大丈夫、大丈夫ー♪(*^▽^*)/ 西郷さん見たく、どーん!と構えとって下さいよ〜😊 ばんちょうさん、鍵あるからエスタでも行きませぬかー♪✨
| |_・) チラリ! すみませんm(_ _)m 今見ました(´・ω・`;) どのエスタでしょう?
あっ、ばんちょうさん!寝たかなと思ってました(笑)😊 これです✨
幻エスタですね! 了解です(`・∀・´)ノ 他誰か居ますかね?
皆様参加してほしいけど〜! ばんちょうさん、とりあえずフレで立てますね😊 52分まで待って、参加ない場合は野良解放します✨ 皆様参加よろしくお願いいたします(*^_^*)
了解しました(`・∀・´)ノ
(グレートデン)。。。((( ・Θ・) ♪ ドーベルマンもイヤだって言うから・・・
ニューファンドランド。。。U^ェ^U
やよさん、ばんちょうさん、マリーさん、 ありがとうございました(*・ω・)ノ 倒れずに倒せました。凄いです(`・ω・´)
やよさん、ばんちょうさん、マリーさん、 ありがとうございました(*・ω・)ノ 倒れずに倒せました。凄いです(`・ω・´)
(-ω-;) なんででしょ?
ぷうりさん、こんばんは(*・ω・)ノ
やよさん、ばんちょうさん、はるさんありがとうございました(*゚∀゚*)お風呂上がって見て飛び込みました( ^∀^)今夜もお願いします(*`・ω・)ゞちょっと着替えます( ・ω・)
はるさん、、ぷうりさんまで、、、(。•́ωก̀。)…グス なんで大型犬ばっかり(´・ω・`;)
やよさん、はるさん、まーさん ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかった〜(*´╰╯`๓)♬ 久しぶりにわたくしのルビ上が立ち向かいました(笑)
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)今日は秘密のかわいい会だったのですね( ^ω^ )
ばんちょうさん、まーさん、はるさん😊参加ありがとうやで〜✨ めっちゃ、楽しかったわ! また今度いこなぁ〜(*^▽^*)/ あえて関西弁で行ってみた(笑)
大事な事なので2回言いました(*´艸`*)
皆さんこんばんは(・ω・) ちょっといろいろしていました。 今日は珍しくパピーと二人で焼き肉を食べに行っていました。おいしかった。(・ω・)
改めまして、やよさん、はるさん、ぷうりさん、まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ はるさん、バトマス完ストおめでとうございます(`・∀・´)ノ
ぷうりさん こんばんは〜😊 お疲れ様です✨ 今日は可愛いお友達と沢山戯れましたか?(*^_^*)
やよさんの関西弁新鮮ですね(*´╰╯`๓)♬
やよさん、ちゃんとご飯食べれましたか?(*・ω・)ノ
焼肉良いなぁ〜| |_・) チラリ! 今度行くときは誘ってくださいね(*´╰╯`๓)♬
メイサさん おやじさん ありがとうございました(*^^*) 何処にいらっしゃるかわからないので こちらでお礼させて頂きますm(__)m
皆さん こんばんは(*^^*)
はるさん、お帰り〜😊 宿題頑張ったね(笑) お父様と焼肉良いなぁ〜♡ 頑張ったご褒美だ(*^▽^*)/
ぷうりさんお帰りなさい(`・∀・´)ノ 良くあれがわたくしだとわかりましたね| |_・) チラリ!
ご馳走して頂けるのですね?(*・ω・)ノ
(゚ー゚*?)オヨ? そんなの当たり前でしょ? ご馳走致しますよ?
まーさんばんちょうさん やよちゃん プーちゃん こんばんは(ᵔᴥᵔ)
ご馳走さまです(* ̄∇ ̄*)
¦д゚) オオ タノモシイ
良し! まーさんところのお肉で焼肉パーティーですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
番号に見覚えがありました♪ 当たってて良かったです(*゚▽゚*)
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ふふっ(*´艸`*) 流石です!
あらためて…ばんちょうさん、ぷうりさん、はるさん、まーさん こんばんはー(*'▽'*)/
ぷうりさん、こんばんは(・ω・)
肉ならお任せください( ・`д・´)あー、明日もウシを半頭分切るんだった( ´Д`)=3すき焼き、しゃぶしゃぶ、ステーキ、焼肉何でもこい!( `Д´)/
わたくし、そろそろおネムの時間なのですが 寝る前に海賊行きませぬか? とりまフレで立てますので、ご参加よろしゅうですm(_ _)m
プーちゃん バトマス修行お疲れ様でした おめでとう🎊
(ΦωΦ)・・・切る?・・・
行ってらっしゃいです♪( ´θ`)ノ
こんばんは( ´∀`)お楽しみ会は終わったのですね( ゚д゚)ハッ!私も鹿児島に向かっていたのに(。´Д⊂)スマホ片手に徒歩で🚶
まーさん、すっごい太っ腹ですなぁ〜(笑) 私、しゃぶしゃぶが良いなぁー♪いや、焼肉で塩で頂くのも美味しそうだ(〃ω〃)/
まーさん 徒歩では遅すぎますよ せめて自転車🚴でお越しくださいませ(*´∀`)♪
皆さん 行ってらっしゃいです😊 私はすでにスイマーが背泳ぎで向かってきておりまするよ〜(笑) 書き込み遅いです💦 ヤバい〜(@ ̄ρ ̄@)zz
ばんちょうさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)ばんちょうさんゆっくり休んでくださいね( ^ω^ )
ばんちょうさん、まーさん、ありがとうございました。 楽しかったです(`・ω・´)
まーさん、はるさん連戦ありがとうございましたm(_ _)m サクッと終わっちゃいましたね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ はるさんまーさんは牛さんを見事に三枚下ろしにするのですよ〜| |_・) チラリ!
やよさん、 早く休んで下さいね?
では、今日もありがとうございましたm(_ _)m お先に失礼いたしますね(`・∀・´)ノ 企画明日には仕上げて書き込み致しまするよ| |_・) チラリ!
代金はばんちょうさん持ちなので大丈夫ですよヽ(●´ε`●)ノやよさんはしゃぶしゃぶっとφ(..) ぷうりさん、自転車がないのでスキップで向かいます🎵
あら やよちゃん行ったかと思ってました 今日は楽しかったですよ♪ いつも人が来たら逃げ回って絶対触らせない姫が、触るのを許してました。嬉しかったです(^-^)
やよさん、眠い時に眠るのが一番です(`・ω・´) あっ、これはねーちゃんの持論です
お肉屋さんですから🔪( ・`д・´)🐮
ばんちょうさん、ありがとうございました。 おやすみなさいませ(*・ω・)ノ
ばんちょうさん お疲れ様でした。 明日楽しみにしています♪ ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ばんちょうさんおやすみなさい( ^ω^ )明日、楽しみにしてますね( *´艸`) ぷうりさん、はるさんスパスタ行きましょうヽ(●´ε`●)ノ伝説2回フレ専で立てます(*`・ω・)ゞ
まーさん プーちゃん 海賊行きますか?
その後で海賊立てます
装備売ってたら乗り遅れました( ´゚д゚`)アチャー
まーさん プーちゃん ありがとうございました♪ まーさん ごめんなさい🙏 フレさんが入りました
ぷうりさん、まーさん、ありがとうございました。 ねーちゃんにレベルアップお願いしてたら、80以上になってました(;゚д゚)
あと一回 海賊立てます 2010で待ってます
みなさん こんばんは 海賊フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
ぷうりさんのあとに同じパスでたてます。
皆さん 良か夜をお過ごしくださいね…😊 ひと足早くおやすみなさーい✨ ネムネムモード… …(( _ _ ))..zzzZZ
アレスさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) まーさんは寝落ちかな?
ぷうりさん、アレスさん、お疲れ様でした('◇')ゞ ありがとうございました('◇')ゞ
ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 プーさん バトマス、カンストしたんですね。 やよさん おやすみなさい。
やよちゃん ゆっくりおやすみしてね またお話ししましょうね♪ おやすみなさい💤
やよさん、おやすみなさいませ(*・ω・)ノ また明日もよろしくお願いします。
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 早速ですがフレ専でバトマス貼ります。 おヒマな方お願いしますm(._.)m
|_ ̄))
ぷうりさん、先程はありがとうございましたm(._.)m 無断入室失礼しました🙇
ペサロさん プーさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 スタミナ回復したので 海賊フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
ペサロさん アレスさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪
ペサロさん、アレスさん、ぷうりさん お疲れ様でした('◇')ゞありがとうございます('◇')ゞ ペサロさんと見た目がお揃いでした(*・ω・)ノ
はるさん、ぷうりさん、アレスさん 連戦の疲れありがとうございました♪( ´▽`) はるさん、カンストしてるんですね(^◇^;) おめでとうございます、すっかり抜かれてしまったなぁ💦
おやじさん はじめまして こんばんは
おやじさん こんばんは(*^^*) 先程はありがとうございましたm(_ _)m メイサさんとおやじさん久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです(≧∀≦) ありがとうございました(*´∀`)♪
アレスさん、はるさん ありがとうございました♪( ´▽`) 楽しかったです♪
プーさん ペサロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ちょっと何かおかしかったですね(・ω・) そろそろ時間ですので、今日は失礼させて頂きます。 今日も楽しかったです。また明日もよろしくお願いします。皆さんおやすみなさいませ(*・ω・)ノ
私もそろそろ寝ますね(^◇^;) 今日もみなさまありがとうございましたm(._.)m また時間合いましたら宜しくお願いしますm(._.)m お休みなさい〜〜( ´ ▽ ` )ノ
プーちゃん ペサロさん ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(*´꒳`*) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
プーさん ペサロさん おやすみなさい。
皆さま本日もお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ では、仕事してきます。
4時5分になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございますm(_ _)m
皆様 おはようございます(*^▽^*)/ 今日もよろしくお願いいたします✨ アレスさん、時報ありがとうございます(*^_^*) ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です😊 お仕事、学校へ行かれます皆様 今日も元気に行ってらっしゃいです(*'▽'*)/" おやすみの皆さんはゆっくりご自身のお時間をお過ごしくださいね〜(*´꒳`*)
やよさん、おはようございます(*・ω・)ノ 今日から秋休みなのです。今日は雨が降っていてお出かけは、(-ω-;)ウーン という感じです。 まったりしていると思いますので、お時間合いましたらよろしくお願いします。
はるさん、おはよう〜✨ まったりゆったり〜♬ 了解ですぞ〜😆 はるさんのレベルもマックスだから、恐ろしか所ば行こうねー(笑)ψ(`∇´)ψケケケー♪
今から40分程休憩です(*´艸`*) やよさん、はるさんおはようございます(`・∀・´)ノ 秋休みって何ですか?
ばんちょうさん、おはようございます(・ω・) 春休み、夏休み、秋休みです。 2学期制のところは、ほんのちょびっとですけどお休みがあるのです(*・ω・)ノ
¦Д゜) ケケケ コワイ
ほー! 成る程〜(・・*)ゞ ポリポリ 冬休みは無いの? Σ(゚Д゚;) 仕事の時間だ! では、はるさんまた後程〜(`・∀・´)ノ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(*・ω・)/''' お仕事気をつけてください。 冬休みもありますよ(・ω・)
(ΦωΦ) 只今修行中
皆様、あらためてこんにちは😃 ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です✨ 気をつけて行ってらっしゃい(*´꒳`*) はるさんは修業中かな?(o^^o) あと少しで、待ちに待ったお昼ですよ〜(*^▽^*)/
みなさんこんにちは( ´∀`)やよさん、はるさん、ばんちょうさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)さて、ササッとご飯食べて星どらやります( *´艸`)30分頃にスパスタ伝説立てますので、お時間ある方お願いします(*`・ω・)ゞ
皆さん こんにちは(^-^) やよちゃん ばんちょうさん プーちゃん まーさん こんにちは(*'▽'*) まーさん 行きます^_^ その後でスパ二回立てます♪
まーさん、ぷうりさん お疲れ様です(*'▽'*)/ 私も行きたーい!😆 すみませぬがよろしくお願いいたします✨
やよさん、ぷうりさんお願いします( ´∀`)では、30分に立てます(*`・ω・)ゞご飯食べながらなのでお願いします(*`・ω・)ゞ
(・ω・) ← 今きた。
もちょっと後でまた来ます。 タタタッ! ≡≡≡ヘ(*--)ノ
まーさん やよちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ レベル1上がりました♪ 楽しかったです(^-^)
プーちゃん こんにちは(^-^) 先に行ってましたm(_ _)m
ぷうりさん、やよさんありがとうございました( ´∀`)アビさんはリアフレでした( ^ω^ )楽しい昼休みでしたヽ(●´ε`●)ノまた夜にお願いします(*`・ω・)ゞでは、仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツ
ぷうりさん、まーさん、連戦ありがとうございました😊 すっごい楽しかったです(*^_^*) 踊り子ちゃんのレベルも上がってうれしい〜♬ お疲れ様でした!
はるさんまた夜にお願いします( ^ω^ )秋休み楽しんでください(*゚∀゚*)
まーさん ありがとうございました(*^^*) お仕事昼からも頑張ってくださいね(*'▽'*)
やよちゃん 夜にまたレベル上げしましょうね♪ 楽しかったね。ありがとうです(*´∀`)♪
はるさん居るかなぁ〜(*´꒳`*) ただいま点滴吸収中…✨٩( 'ω' )و はるさん、終わったら遊びに行こうね〜♬
やよさん、こんにちは(*・ω・)ノ メタスラご飯の調達のためにカンダタ行ってます。 お疲れになりますので、まずはゆっくりされてくださいね。(^з^)-☆Chu!!
ただいま〜(*゚∀゚*)/ はーるさん♬遊ぼっ✨
¦д゚) チラッ
はるさ〜ん!カンダタ行くよ〜♬ε=(ノ・∀・)ツ フレで待っとるからね〜✨
やよさん、ありがとうございました(`・ω・´) すごく楽しかったです
はるさん、ありがとうね〜😆 はるさんのバトマスちゃん すっごい可愛いね♡てか、はるさんマジ強い!ψ(`∇´)ψ また行こうね〜✨
この時期に水着のままはかわいそうでしたので、お着替えできたのが嬉しいです(*・ω・)ノ 常闇装備、結構可愛いです(・ω・)
はるさん常闇うらやましいです(*^_^*) すっごい可愛いくて似合ってるよ〜✨
(・ω・) 今夜からのガチャは何でしょうね? 天空でしょうか?
うーむ、何が来るんだろうね〜(°▽°)? もう少ししたら物知りばんちょうさんが来られると思うから教えてもらいましょう(*^_^*) しかし…わたくし、ジェムないっス(^-^)v💦
やよさん、今夜からの3日連続も無料ですよ(・ω・) でも、いいの出るか分からないですよね。
あっ、10連1日1回無料と書いてありました(*・ω・)ノ
皆さまこんばんは(`・∀・´)ノ やよさん、はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ やっと帰ってこれました(´・ω・`;) これからお遊び企画でも書こうかな(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
はるさん、調べて頂いてありがとうね〜😆 無料ガチャうれしいですね〜♪ ワクワクするよ!(#^.^#)
ばんちょうさん😊 お仕事お疲れ様でした! お帰りなさーい✨ 今日は遅いなぁ〜と思ってました(笑) 忙しかったのでしょう…ゆっくりお風呂に入って下さいね(*'▽'*)/
ばんちょうさん、こんばんは(*・ω・)ノ 企画・・・(ΦωΦ) ピコーン 分かりました。 私達に1日10000ジェムをくれる企画ですね?
3日で合計30連ですので、何か1個は出て欲しいです。 この前のは0でしたので(-ω-;)
はるさん!その企画最高〜😆(笑) あと、焼肉パーティ〜♬
はるさん…今回は大丈夫!(^-^)v 自分の運を信じるのです…✨ ちゃんと今回も、おいどんさんが正座して待っててくれてますよ٩( 'ω' )وヤッハロ〜♬イェーイ!
ちょびっと早い、ばんちょうサンタさんなのです。 期待しましょう(*・ω・)ノ
この前は仁王立ちで待っててくれました。 ¦д゚)ハッ! 今回は逆立ちで待っててもらいましょう(・ω・)
【星ドラ2周年直前お遊びだけどガチ!俳句選手権】 《テーマ》 『秋』 《ルール》 五・七・五である事!字余り可、酷い字余りは不可! 季語は必ず入れる事!秋に因んだ物なら何でも可。 《参加資格》 スレメンのみ 《開催日時》 7日0:00〜8日23:59まで 《賞》 金賞 1名 銀賞 1名 銅賞 1名 《選考》 メンバー皆さんの投票!1人2票入れてもらいます。 1人に2票でも可。
(´・ω・`) また自分に返信してます・・・ ちょっとご飯とお風呂に行ってきます。 やよさんもご飯はこれからですか? 食べられる範囲でもいいですから、食べてくださいね。 また後でよろしくお願いします。('◇')ゞ。
《投票期日》 9日0:00〜23:59まで 《結果発表》 10日20:00 各賞に輝いたメンバーさんには 俳句マスターの称号を授与! 副賞、、、何か良い物があるかも? 皆さんのご参加お待ちしておりますm(_ _)m
(*・ω・)ノ 金賞 ばんちょうさんから100万ジェム 銀賞 ばんちょうさんから10万ジェム 銅賞 ばんちょうさんから1万ジェム でどうでしょう?
開催前に一句 ひとはっち ぎゃーすぎゃーすと 叫びます ヾ(・ω・`;)ノニゲロ
| |_・) チラリ! それは無理、、、
予想通りの天空でしたね
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*`・ω・)ゞばんちょうさん俳句決定戦ですね(*゚∀゚)=3これはセンスが問われますね( *´艸`)マスターの称号はいただきますよ( ・`д・´)では、帰ってご飯など済ませたらまた来ます(*`・ω・)ゞはるさん、ひとはさんにはる坊ギャース!って言われますよ(((*≧艸≦)ププッ
まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ お仕事お疲れ様でした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ まーさんのセンスに期待しておきますね(*´艸`*)
ただまー。 なんか、凄いムリゲーなんですが…。
皆さんこんばんわ٩( 'ω' )و ばんちょーさん面白そうな企画ですね( ´_ゝ`)σ)Д`)うりうり 俳句忘れちゃったけど、頑張る٩(^‿^)۶ ギャゥォオェォェォゥアアス‼️
でけたー。もうこれで行くわ。 「秋風や 旅のプランの 崩れけり」 「秋天へ 森の出口は あらぬ方」 う~む わからん。 (・ω・)
皆様 こんばんはー✨ ばんちょうさん、楽しい俳句企画 ありがとうございます(*^_^*) 秋を楽しめそうですね〜♬ 昨日、京都のあるお寺を探していたら、百人一首の三条院さんの詠まれた歌が出てきて、1人で味わいながら考えていた所でした!(笑) ナイスタイミング!(^-^)v 百人一首、三条院さんの詠まれた歌… (心にも あらで憂き世に ながらへば 恋しかるべき 夜半の月かな) 私も俳句顔晴りまーす(*'▽'*)/✨ はるさんの俳句、最高〜(笑)上手い!😆
頭がおかしい俺にはムリゲー企画だー。陰謀だー。ギャーーース!!
あっ、おいどんさん、ひとはさん こんばんはー✨(*^_^*) ひとはさんの俳句無理くり具合が可愛いですね〜(笑) おいどんさん、俳句 顔晴れ〜w ばんちょうさん、この企画当たりかもよ!😆 面白いです(笑)
やよさん、一緒に反対デモ決行しよう。 俺、プラカード作るから、やよさん警察行って道路使用許可取ってきて。 つか、もう薬飲んだ? 俺はもう飲んだよ。
みなさんこんばんは( ´∀`)ひとはさん、やよさん、おいどんさんこんばんは( ´∀`)ひとはさん、季語が素敵な感じですね~(*゚∀゚*)私、お風呂前に一句。 「十五夜をながめて憂うガチャ100連」 では、お風呂行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
ひとはさん、今飲みまちた〜ε-(´∀`; )/□ 粉薬本気で嫌ですね(笑) ひとはさん、体調は大丈夫ですか?😊 道路許可の申請は2週間前に提出だったかな? 間に合いませ〜ん(笑)(о´∀`о)/ ひとはさん、諦めてパンク調の俳句行きましょうね〜♬(笑) アツい歌 〜ハートにひびく ピストルズ(笑)
「闇堕ちの ももんじゃ上司に メラゾーマ」 こんばんは。季語がないももんじゃです(´・ω・`)
まーさん、ももんじゃさん! 素敵な俳句ですなぁ〜(笑) あらためて こんばんはです(*'▽'*)/ 星ドラ絡みの俳句ありがとうございます(笑) 笑える〜😆
皆さんこんばんわ٩( 'ω' )و 秋になった 美味しいお肉 食べたいよぉ
(*・ω・)ノ 秋の夜の 星ドラマルチ 楽しいな どうですか?
おいどんさん、こんばんはー✨ おいどんさんのお気持ちが前へ前へと感じる俳句ですね〜笑笑 てか、本気で無理くりだしっ!(笑) 皆さん、本番前からすっごいね〜😆
はるさん…可愛い♡ やはり女の子らしいわ(о´∀`о)/ お姉さん安心したよ…笑笑 男の人が作る俳句ばっかで私もおかしくなりかけていたから…笑😆
まーさん赤点。 やよはん、ももんじゃはん、はるさん95点!素晴らしい(`_´)ゞ ひとはさん5点。 みんな〜マルチ行こうよー٩( 'ω' )و
皆さん、こんばんは。(*・ω・)ノ なかなか難しいですね
皆さん あらためてやっはろ〜(*^▽^*)/ お疲れ様です✨ わたくし寝落ち前だから(笑)何か立てましょうか?(๑>◡<๑)
ちっきしょう、キムチ丼 泣かす。 これどうよ? いわし雲 色淡くなり 留守居かな?
海賊立てましょうか?(`_´)ゞ お体優先で、ネムネムだったら万歳したくださいね٩( 'ω' )و ひとはさん6点。
大人な俳句ですなぁ٩( 'ω' )و ひとはちん、頭良いね٩(^‿^)۶ でも上の俳句意味不明だからやっぱり2点。
アラッ(*^_^*) 上のやつ俳句じゃないのね(´^ω^`)ブフォwww 恥ずかしい、ハマグリになりたい( ^∀^)
6点…季語、一応入ってますけど(笑) おいどんさん、ハードル高いね😆 んじゃ、わたくしから海賊二回立てますから〜!フレで待ってますね✨
俺 チケットか、スパだったら立てられるよー。 やよさんバンザイする前に どっか行こう
やよちん、お邪魔します٩( 'ω' )و 無理しないでね(。・ω・。)
やよさん、ひとはさん、はるさん猫さんプーさんありがとうございました(^-^)vブイ
やよさん、ハル坊、カツ丼 お疲れ様でしたよー。
やよさん、おいどんさん、ひとはさん、 お疲れ様でした。ありがとうございます。('◇')ゞ
おいどんさん、ひとはさん、はるさん ありがとうございました😊 面白かったです〜!(*^▽^*)/ そして回復ありがとうございました(笑) 寝落ち前にご一緒出来て嬉しかったです(*'▽'*)
フレポすぐ貯まりますね(^-^)vブイ マルチダーマは楽しくないΣ(-᷅_-᷄๑) 皆んなと一緒に行くと楽しいのだ(^-^)v
(-ω-;) 俳句のことを考えていると眠くなりますね
やよさん、良い夢みてねぇ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ ありがとうござんしたヽ(*^ω^*)ノ
やよさん、お疲れ様でしたー。 早くバンザーイして下さいよー。
皆さん ひと足早くお眠です…💤 またご一緒しましょうね😊 おやすみなさーい✨ (@ ̄ρ ̄@)zzZ
やよさん、おやすみなさいませ(*・ω・)ノ ごゆっくり。
よい夢を~。お疲れ様でした。
やよ姉さんお休みなさい(。 ー`ωー´) バンザーイ\( •̀ω•́ )/
おはこんばんは(`・∀・´)ノ 安定の寝落ちをかました、、わたくしですが何か? やよさんお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
兄弟、おばん\( •̀ω•́ )/ ダンナも早く寝てくださいね٩( 'ω' )و
ばんちょう、オハヨー。 みんなー スタミナ溢れてるから、スパかチケットどっちか行かない?
それか、しんりゅうでもオケ
今起きたとこ(`・∀・´)ノ なんか目が覚めちゃった(・・*)ゞ ポリポリ ちょっとROMってました(*´艸`*) 皆さん面白い(♡ˊ艸ˋ)♬*
ひとはさんおはようございます(`・∀・´)ノ って、また、寝るけどね(・・*)ゞ ポリポリ
ひーさんにお任せししますよヽ(*^ω^*)ノ ばんちょーさん、おはよ〜٩( 'ω' )و これからシャワーですな(´^ω^`)
そか、ばんちょう寝とかないとね。 俺も明日野暮用があるから早く寝る予定。
ハル坊もバンザイしちゃったかな?
(-ω-;) いえ、俳句のこと考えているとですね、 危ないですね
シャワーしたら余計目が覚める〜(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ もうちょい寝ます〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ひとはさんご無理なさらずにお早めに お身体休めて下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ひとはさん、スパスタお願いしてもいいですか? (*・ω・)ノ
はるさん、わたくしの中ではロウフウさんと並んで本命候補ですよ? 現役ガンバレ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
では、また寝ますね〜(`・∀・´)ノ おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
ほんじゃスパ2連戦で立てるね。 準備するから2分後位に来てねー
ならオヤツ食べよŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 寝て起きてダンナは器用だべなぁ(´~`)モグモグ
(*・ω・)ノ は~い お願いしま~す
お邪魔しまーすo(・x・)/
みなさん こんばんは ひとはさん プーさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ひとはさん、はるさん、アレスカインさんありがとうございました(^-^)v アレスさんおはようございますo(・x・)/
ひとはさん、おいどんさん、アレスさん、 お疲れ様でした('◇')ゞ ありがとうございました('◇')ゞ
ばんちょう、よい夢を~ アレスさん、ナイスタイミング。スッゴい嬉しかったー。 ハル坊、カツ丼 お疲れ様~
みなさん、こんばんは~😊 「中秋に 月より星5 出ないかな?」 日が変わると天空装備10連ですね✨
ばんちょうさん、おやすみなさいませ(*・ω・)ノ お疲れ様でした('◇')ゞ
ロウフウさん こんばんは
ロウフウさん、こんばんは(*・ω・)ノ なかなかいいですね
流石は優勝候補٩( 'ω' )و 天空けん一本だけ欲しいo(・x・)/
アレスさん、こんばんは~😊
ばんちょーさん、まーさんお休みなさい( ^∀^)
辛口のはるさんに誉められた😆
新しいスレッドは↓の 新しいスレッドを作るからでいいのですか?(・ω・)
愛媛の人間ですから👍 李は天空鎧上が欲しいです。それだけゲットしてないんです。そして密かに闇の衣下😄
ロウさん、お疲れー おかえりー
OKですよ。スレッドの題名と説明はコピペすれば楽ですよ😄
(-ω-;) 辛口ですか?ウーン
ちょっとチャレンジしてみます(・ω・)
新しいスレッドを作る押して スレッドの題名入れて、URLはっつけっればできるよ? 試しにやってみなよ。 次スレの題名は みんなの星ドラ(ご当地掲示板2グループ)part70 ね 1レスに 自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい と書けばオケ
ひとはさん、こんばんは~😊なんだか仕事が大変だったみたいでお疲れ様でした。 李も公私共に忙しくしてて、3日ぶりに顔を出しました。会社生命に係わるくらいの大問題が発生して、大変だった😅
「三連休 出端を挫く 秋時雨」 旧暦でなら通用しそうです(・ω・;) 「どんぐりこ お池にハマって さあ大変」 「秋鮭を 炙って警報 鳴り響く」 …なんかダークな感じですね(;´_ゝ`)←ずっと考えてた
お任せします。頑張って😆
鎧下と盾も欲しいんですけどね( ^∀^) まぁ日頃の行い良くないので来ないでしょう٩( 'ω' )و はるさんに褒められたこと無いです(`_´)ゞ 海賊かスパスタいきますか?(^-^)v
ももんじゃさん、こんばんは~😊お久しぶりです!
ロウフウさんお久しぶりですー(・∀・)
ももんじゃさん コバワー。 俺 もうネタ切れ。なーんも出ない。
ももんじゃさんお疲れ様です٩( 'ω' )و これまた優勝候補ですね( ^ω^ ) 最初男の人だと思ってましたm(._.)m どんぐりこ…٩( 'ω' )و汗
おい丼、ちょっと待て。 何?ももんじゃさんって男でしょ?
ハル坊プーさんお待ちしますか٩( 'ω' )و ももんじゃさんとフローラさんは男前でOKですか?(^_^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ももんじゃさん こんばんは
出来たみたいです(・ω・) でも、次のスレですと言って↓にのせるのが分かりませんでした。 おいどんさん、お願いしてもいいのすか?(・ω・)
ひとはさん、おいどんさん、改めましてこんばんはー(・∀・) 私も来月の下旬にもしかしたらに旅に出るかもしれないです(*´艸`*)
「サテライト キャノンだ月は 出ているか?」 「ムーンレイス 月から人が やってきた」 やよさんにしか受けないかな?
アレスさんこんばんはー(・∀・) え?私の性別は…うふふ…
ももんじゃさん、こんばんは(・ω・)
はるさんが作ってくれた、新しいスレッドです。 https://game8.jp/games/426/forums/127494
はるさんこんばんは(・∀・)
ロウフウさん、ありがとうございます。 新しいのちゃんと出来てるでしょうか?(・ω・)
(;゚д゚) 寝落ちじゃなくて、闇落ちだ・・・
はるさん、ありがとうございました!ちゃんと出来てますよ。脱字が1ヶ所あるのは内緒です😄
よく出来ました。お利口さん。 ちゃんと出来てるよ。
ロウフウさんがしてくれました(^-^)v 林檎使ってるならコピーのボタン押せば貼り付けできますよ٩( 'ω' )و それにしてもはるさん凄いね!(*^_^*) ももんじゃさん…冒険マンですね(`_´)ゞ
このスクショの一個前がした真ん中にある上矢印のボタンです(`_´)ゞ
画像忘れちゃった(*^_^*)
やばっ!!!!!はんねばれるwww
_| ̄|○ 本当です・・・ 自分で笑ってしまいました(´・ω・`) 早く新しいのをいっぱいにしましょう(-ω-;)
必殺レスの無駄遣いŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
はるさんらしくて良いですねŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
おいどんさんのスクショを流してしまいましょう👍
かわいいですね😆
ロウフウさん助けてェェŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
はるさんが新レス初めて作成できたお祝いにマルチ行こうかと思いましたが、もうすぐガチャなので辞めておきますねŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” はるちゃん、ぷうりさんを超えちゃったね٩( 'ω' )و
むぅ~ スレッて何でしょうね、スレッて(-ω-;) 自分がしたことなのに、笑いが止まらないです
コピペすれば間違い無いですよŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
(ΦωΦ) ナルホド
書き込みをしようとモタモタしてたらすごい状態になっていますね(笑)(°∀°*)
あと5分✨
皆さん0時ぴったりに引くんですね(´^ω^`) お目当引けますように(^-^)v
あと4分(´^ω^`)
あと ビーフン (・ω・)
(・ω・三・ω・)フンフン
福島県で震度5弱の地震です。近隣の方、大丈夫ですか?
爆死٩( 'ω' )و
10連引きました。天空剣と古武道の爪が出ました。おいどんさん、交換して下さい😄
やしゃのこんでした。
聖騎士のよろい上 がまんの杖 天空のよろい下×2 でした。(・ω・)
天空けん完凸したいですー_| ̄|○ スキル玉は使いたく無い…٩( 'ω' )و 交換してください_| ̄|○
はるさん、いっぱい出ましたね!おめでとうございます。がまんの杖って…
アレスさん、ドンマイです😄
はるさん星5多いですねぇ(^-^)v おめでとうございます٩( 'ω' )و
時間になりましたので、そろそろ失礼させて頂きます。 皆さん今日もありがとうございました('◇')ゞ 楽しかったです。 また明日もよろしくお願いします。('◇')ゞ。 おやすみなさいませ(・ω・)
ゴミ収集してきました
李は闇の衣下が欲しいのに~😰
闇の衣下を下さい!
はるさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
ハル坊お疲れ様ー。 新スレありがとうね~。 コメント入れといたから寝る前に 次スレ見てね。 お休み~
ひとはさん起きてたんですか٩( 'ω' )و汗 星5たくさん出ただけ良いですね(`_´)ゞ はるさんお休みなさい( ^∀^)
やみのころも下ってなんか役に立つの? 完凸してるんだけど 見た目そうびにしかしてないよ?
1000ゲット( ^∀^)
まだ書ける (笑)
プーさん おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね〜(*^▽^*)/