スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、スレ立てありがとうございます(*´∀`*) ラストも2もゲット出来なかった(´Д⊂グスン
あっ、ばんちょうさんが1番だね😆 お引越し完了〜✨
では、私もそろそろ寝ます(*´∀`*) やよさん、ばんちょうさんおやすみなさい(-_-)zzz
ラスト、2番、ダブルで頂きました(♡ˊ艸ˋ)♬*
フローラさん!どんまいです(笑)✨ (=´∀`)人(´∀`=)〜♡
フローラさんおやすみなさい。 ごゆっくりなさってくださいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
頂きました(♡ˊ艸ˋ)♬*
あっ、ばんちょうさんそんなに飲み歩いてないですよ(*´∀`*) 一週間に一回は引きこもりしてます。 木曜日は、大人しくしてましたから(*^^*)
フローラさん、お疲れ様でした(*´︶`*)♡ また遊びましょうね〜✨ ゆっくりおやすみなさい…😴💤
やよさん、ばんちょうさんとおいどんさんを今度体育館裏に呼び出しましょうね(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
では、仕事に行ってきます(`・∀・´)ノ 寝起きにお話し出来て良かったです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 早く目が覚めて良かった(♡ˊ艸ˋ)♬*
フローラさん、1週間に一回は休肝日ですね😆(笑) お酒は美味しく適量に…です✨
ほぼ毎日じゃん! 全力で逃げますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
了解ですよ〜(笑)✨ フローラさん おやすみなさい(*´︶`*)♡
ばんちょうさん、お気をつけて行ってらっしゃい😊 また、お話しやマルチに行きましょうね⭐︎ 今日も無事故でご安全に…お帰りを又、お待ちしておりますね!
はぁい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今日も気をつけますね(`・∀・´)ノ お時間合いましたらよろしくお願いします(♡ˊ艸ˋ)♬*
やよちゃん 新スレありがとうございます(*^^*) プーちゃんが言っていた常闇の服、素敵だけど似合いませんでした(T ^ T) 何故か太く見える(´・ω・`) おやすみの皆さん素敵な夢を🌈⭐️ おやすみなさい🌙
ぷうりさんお疲れ様ですm(_ _)m ごゆっくりお休みして下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ やよさんももうお休みしてますかね? しっかり寝て体調戻して下さいね。 おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ では、仕事してきます。 皆さま、今日もありがとうございましたm(_ _)m
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつも時報をありがとうございます(*^^*)
ぷうりさん、おはようございます(*´∀`*) 今日も嫌な夢?で起きてしまいました(´Д⊂グスン 中途半端な時間で困ります(笑)
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) お仕事、お疲れ様です(*^^*) ちゃんと、おいどんさんと来てくださいね! 毎日じゃない٩(๑òωó๑)۶(笑)
アレスさん時報ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お仕事お疲れ様です(´・ω・`;)m(_ _)m フローラさんおはようございます(`・∀・´)ノ おいどんさんと何処に行くの?
皆様 おはようございます(*゚▽゚)ノ 10月の月初めの月曜日!今日も元気によろしくお願いいたします✨ お仕事、学校へ行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃい😊 もう10月ですね…(*´꒳`*)皆様、体調にはくれぐれもご注意なさってくださいね。
やよさん、おはようございます(*´∀`*) 昨日?今日?はマルチご一緒出来て嬉しかった(*^^*) 体調は、いかがですか?ちゃんと睡眠はとれていますか?
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)今週の無料ガチャはイマイチでした(。>д<)次は期待します( ・`д・´)20分から海賊伝説を2回立てますので、お時間ある方お願いします( ^∀^)フレ専です(* ̄∇ ̄*)
皆さん こんにちは(*^^*) まーさん 今見ました(´・ω・`)
皆さんこんにちは♪( ´▽`) まーさん、おいどんさん 連戦ありがとうございましたm(._.)m そろそろ仕事に戻りますので、また時間合いましたら宜しくお願いしますm(._.)m
まーさん、ぷうりさん こんにちは😃 お昼食べましたか?(*´ω`*) 45分に海賊さん伝説二回立てまーす✨ どなた様も参加お願いいたしますね〜(≧∇≦)
ペサロさん、おいどんさんありがとうございました( ´∀`)楽しい昼休みでした( *´艸`)ペサロさん久々にご一緒出来て嬉しかったです(* ̄∇ ̄*)また夜に来ます(*`・ω・)ゞみなさんお仕事顔晴ってくださいヽ(●´ε`●)ノ
ぷうりさんこんにちは( ´∀`)やよさんお待ちですよヽ(●´ε`●)ノみなさん行きましょう!щ(゜▽゜щ)
まーさん、ペサロさんありがとうございました( ^∀^) ぷうりさん、やよさんまたお願いしますね( ̄∀ ̄)
やよさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)凄く楽しかったです(* ̄∇ ̄*)今日は昼から休みなので、またお時間あればお願いします(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん、まーさん、バナナさん、お疲れ様でした✨ 皆様と行くとスタンプに夢中になっちゃいます(笑) ありがとうございました😊
まーさん やよちゃん ペサロさん おいどんさん こんにちは(*^^*) やよちゃん まーさん ありがとうございました(≧∀≦) 楽しかったです(*'▽'*) 賢者行ってごめんなさい🙏でもこれで全ての職業立てられます。 ありがとうございました♪ 夜よろしくお願いします(*´꒳`*) 仕事戻ります(*^^*)
あらためて ペサロさん、まーさん、ぷうりさん、おいどんさん こんにちは〜✨ お仕事お疲れ様です😄 またご一緒しましょうね(*´︶`*)♡
ぷうりさんお仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞまた夜にお願いします( ^∀^)
ぷうりさん、行ってらっしゃい😊 お仕事顔晴ってくださいね…✨ 私もお昼食べまーす(*´ω`*)
| |д・) ソォーッ… 帰ってきましたm(_ _)m 今日は中々の鬼畜具合の配送でした(´・ω・`;) 寝落ちして無ければ、 皆さま遊んで下さいね(*´╰╯`๓)♬ また、覗きにきます(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、お帰りなさーい😊 鬼畜具合な勤務って…想像つかないケド…なんか凄そう💦 ゆっくりやすんで下さいね(*´ω`*) 本当にお疲れ様でした✨ さぁ、バスクリン入りの お風呂でゆっくり浸かって来て下さいまし😊
やよさんただいま(`・∀・´)ノ うん!出勤から昼の配送までノンストップで 昼の配送が遠方という、鬼畜具合でした(´・ω・`;) もうすぐお風呂溜まるのでホッコリしてきます(*´╰╯`๓)♬
そうなんですね…(*´꒳`*) ゆっくりとお風呂に入って疲れを癒して下さいね✨ ♪ (´∀`=)ヽ(´▽`)/肩たたき〜♬
やよさんいつもマッサージあんやと〜(*´╰╯`๓)♬ でれ嬉しい(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
では、風呂入ってきます(`・∀・´)ノ また後程タイミング合いましたら よろしくお願いします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はい…😊 お風呂行ってらっしゃいです✨
こんばんは。お久しぶりです(*^_^*) 実は入院中でして、皆様に伝えようか迷っておりました💦 病気ではなく まーさんの妹さんと同じと言えば 皆様ならお分かり頂けると思います(*´꒳`*) 私の場合 結構症状が重くて(*_*) 見るだけで具合の悪くなる広告もあるのでネットもTVも暫く絶っております(T_T) 星ドラも酔ってしまうので遊べないー(泣) もう少し状態が落ち着いたら 改めてご挨拶に伺いますm(_ _)m
長野さん、お久しぶりです〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ そうなのですね! おめでとうございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ご無理なさらない様にして下さいね(*´╰╯`๓)♬ 長野さんのふっきをメンバーみなさんでお待ちしております*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
あっ! 風呂上がりました(`・∀・´)ノ さっぱり、ホッコリ、ポカポカです(♡ˊ艸ˋ)♬*
長野さん…こんにちは(*´꒳`*) 了解ですよ!大変だったね…体調の方はどう? 今は無理せずに、安静にしてね(*´︶`*)♡ ゆっくりゆっくりで良いから、今は無理は厳禁だよ✨ 書き込みありがとうね😊 体調が良くなったら、また遊ぼうね^_^ お腹を優しくさすって、沢山お話ししてあげて下さいね(*´ω`*)♡ 焦らずゆっくりだよ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ばんちょうさん、お帰りなさーい! お風呂、気持ちよかったみたいですね〜😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね〜(*^▽^*)/