スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プーちゃんはバトマスが良いかな まーさんは何方が良いですか?
ぷうりさん!今度お時間あるときに、お誘いするのでドレアム魔王挑戦しませんか(*゚∀゚*)TKGさんの剣が欲しいので( ☆∀☆)
うーん 上級職のボーナスは60からですね(-ω-;) まだまだ遠いです
私はどこでもお供します(*^ω^)ご一緒出来て嬉しいです(* ̄∇ ̄*)
まーさん また怖い所ですね 弱弱で良ければお願いしますね♪
基本職上げしますか?
はるさん、プーさん、まーまーさんこんばんわ(*・ω・)ノ
はるさんも上級職ボーナスですか( ^ω^ )私もマモマスで上級職ボーナス狙ってますよ( ・`д・´)あと、賢者とスパスタと海賊とパラを最低70にしたいと思います(*゚∀゚)=3
おいどんさん こんばんは(*^^*)
幻で練習してみますか?鍵ならあります(・ω・)
おいどんさんこんばんは( ´∀`)
おいどんさん、こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんわ(*^◯^*) 基本色ぷうりさんのアドバイスで終わらせました( ^∀^)
私も頑張っていますが、なかなか難しいです(-ω-;)
上級ボーナスって、2転生の上級ボーナスもカウントされるんですかね(*・ω・)ノ
プーちゃん その鍵は勿体無いので置いててくださいね
3キャラ共ですか? 凄いです(*^^*)
すみません ちょっと10分ほど失礼します(・ω・)
はるさん、幻の鍵はとっておいてください(*^ω^)魔王の鍵はチケットで交換したので大丈夫ですよ( ´∀`)
はい( ^∀^) ぷうりさんありがとうございます(^з^)-☆
プーちゃん 帰って来たらバトマスとスパスタ行って良いですか?
2転生はカウントされないでしょう(-_- )その職業ならさらにって書き方なので(゚Д゚)!!
流石おいどんさんです(*´꒳`*)
あっ∑(゚Д゚) まーさんお昼はありがとうございました(*゚▽゚*) しかし週始めは星ドラ以外何もやる気にならないですね_| ̄|○
お供します(*`・ω・)ゞ 私も基本職上げないと(゚ω゚;)やはり大事ですよねf(^ー^;
まーさん、ありがとうございます( ^ω^ ) やはりそうでしたかΣ(-᷅_-᷄๑) まほせん、パラ全く育ってないです(*^◯^*)
秋の夜長に星どら最高ですね( *´艸`)
ありがとうございます(*^^*) バトとスパ 基本職まだなら基本職できてくださいね♪
私は基本職上げきってないのでダメですねf(^ー^; ぷうりさんは基本職は完璧ですか(; ・`д・´)
了解です(* ̄∇ ̄*)ありがとうございます( *´艸`)
はい 3キャラ共カンストしてます(*^^*)
戻りました(・ω・)
プーちゃん お帰りなさい(*'▽'*) では プーちゃん まーさん おいどんさん バトマス→スパスタ行きます フレ専で待ってます(*^^*)
ぷうりさん流石ですね(*゚∀゚)=3 はるさんお帰りなさいヽ(●´ε`●)ノ
はーい(*・ω・)ノ お願いしまーす
すみません、頭の回転が鈍ってますΣ(-᷅_-᷄๑) 僕で良ければお願い致しますm(_ _)m
ぷうりさん、おいどんさん、まーさん お疲れ様でした('◇')ゞ ぷうりさん、ありがとうございます(`・ω・´)
レスポンス鈍っててスタンプに反応できません(-_-;) 22時にバトマス貼ります(*゚▽゚*)
あ、ぷうりさん、はるさん、まーさんありがとうございました(*^◯^*) バトマス行きましょう(^з^)-☆
ぷうりさん、はるさん、おいどんさんありがとうございました( ´∀`)お言葉に甘えて基本職で行きましたf(^ー^;弱々でご迷惑おかけしました(。>д<)
まーさん おいどんさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(´∀`) ここで皆んなと行く時は 基本職で行った方が良いかなと思います。協力しながら お互いレベルあげましょうね(*'▽'*)
今からバトマス貼りますので、ぷうりさん、まーさん、はるさんよろしくお願いいたします(*゚▽゚*)
ありがとうございます(*゚∀゚*)行きますε=(ノ・∀・)ツ
プーちゃん レベル凄いあがりましたね(*'▽'*) 修行の成果ですね♪
はーい (*・ω・)ノ
ありがとうございます(*^^*)
おいどんさん プーちゃん まーさん ありがとうございました(*^^*) お陰様で ぷうりのバトマス修行終わりました♪ 楽しかったです(*´꒳`*)
ぷうりさん、まーさん、おいどんさん お疲れ様でした('◇')ゞ ありがとうございました('◇')ゞ
おいどんさん、はるさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)私も基本職上げますね( ・`д・´)基本は大事ですからね( ゚д゚)ハッ!
ぷうりさん、凄いです(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね〜(*^▽^*)/