スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、はるさん、アレスさん、ありがとうございました!最後にいい輝石が出ました。これでもっとチャージクラッシュ&ちから弱が3つ揃いました👍
ロウフウさん、ぷうりさん、アレスさん お疲れ様でした('◇')ゞ。 ありがとうございました('◇')ゞ。
ロウフウさん アレスさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) 皆んなと行くのやっぱり楽しいです(*´꒳`*) プーちゃん パフパフスタンプ セットしてないですか?
ぱふぱふとラッセラー、セットしようと思っていて 忘れてました。セットしようとして来ます(・ω・)
やっぱり>_< ごめんね🙏
ただいま帰りました(*`・ω・)ゞ海賊、賢者、マモマスの基本職は完了しました(*゚∀゚)=3ロウフウさん、アレスさんこんばんは( ´∀`)
まーまーまーさん こんばんは
アレスさん発見( ☆∀☆)スパスタ初級からですが立てますので、みなさんお付き合いお願いします(*`・ω・)ゞ0時に出ます( ´∀`)
まーさん、こんばんは~😊 今日はちょっとバタバタしてて、疲れているので、もう寝ますね。みなさん、お疲れ様でした。おやすみなさい💤
ロウフウさん おやすみなさい。
ロウフウさん ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい💤 まーさん 乗り遅れました
まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさんありがとうございました( ´∀`)スタミナ一回しかなくてすいません(。>д<)
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 海賊2回フレ専にてはります おヒマな方お願いしますm(._.)m
ロウフウさんおやすみなさい( ´∀`)ぷうりさん、とりあえず3人の基本職は完了出来ました(*゚∀゚*)では、私もそろそろ落ちますね( ´∀`)みなさん今日もありがとうございました(*^ω^)また明日もお願いします(*`・ω・)ゞおやすみなさい(´ω` )zzZ
ペサロさんこんばんは( ´∀`)私、落ちます(。>д<)ごめんなさいm(_ _)mまたお願いします(*`・ω・)ゞ
ペサロさん こんばんは(*^^*) まーさん カンストおめでとうございます(*^^*) お疲れ様でした。ゆっくりおやすみくださいね。おやすみなさい💤
皆さん 居なくなりましたね さて何して遊ぼうかなぁ(*´∀`)♪
皆さんとタイミング合いませんでたね(^◇^;)💦 長野さん、入院なさって大変なんですね💦 今は周りの人にしっかり甘えて自分の体を一番に考えて下さいね♪( ´▽`) ウチの場合は夜中に足がよく釣ってました、で毎日毎晩マッサージしてました(^◇^;)💦 本当にお体を大切に( ´ ▽ ` ) では皆様、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
ひとはさん こんばんは(*^^*) マルチでご一緒出来るなんてビックリでした! 嬉しかったです(≧∀≦)
ペサロさん おやすみなさい💤
ウワーイ ぷうりさん こんばんは〜って スッゴいビックリしたよー 明日代休取ったから 今晩中にスパ カンストさせようかとさまよってた〜。 スッゴい嬉しい
本当にビックリしました‼️ こんな事もあるんですね♪ 嬉しかったです(*´꒳`*)
この前も偶然カインさんと一緒になって、最初気がつかず、何この人騒いでんだろうと思ったら カインさんだったよ〜 笑
多分さっきの2人も 何だ?この人達って思ってるよ! きっとね! 笑
アレスさんのスタンプ凄いですもんね(*^^*) ついていけないです
ここのみんなと行くとスタンプ凄いから超忙しいね
そうですね♪ おかしな人が入って来たと思っているでしょうね(笑)
スタンプ間違えてばかりですよ(*^o^*) スキル打つの忘れてしまいます
でもでも、スッゴい嬉しかったよ〜。ありがとうね〜。 後10スタミナ溜まったらたてれるから一緒にスパ 行く?
って言うかぷうりさん寝なくて大丈夫なの?
ひとはさん 頭痛や耳鳴りもう大丈夫ですか? あまり無理はしないでください(๑>◡<๑)
今日は仕事お休みです。大丈夫です👌
うん 頭痛は昨日早く寝たから治った〜 耳鳴りはまだキーンってウルサイけど 大丈夫だよ〜 多分 バンドしてた頃の爆音ききすぎの後遺症だと思う
そかそか 休みなら大丈夫だね。 もう少し待って、 スパ 後2スタミナでたてれるから一緒にお手伝いお願いしたいよー
耳鳴り 辛いですね(>_<) お大事には、おかしいですよね、うまく言えませんが少しでも良くなります様に(๑>◡<๑)
私もその後で二回立てますね♪
ありがとうね〜 やっぱりぷうりさん 優しいや (。・ω・。)
ここのみんなは、本当に優しい人ばかり。 野良犬なのは 俺だけ〜 笑
よし、スタミナたまった〜 フレ専でスパ建てますね〜 よろしくお願いしますね
ひとはさんは、優しいです(*´꒳`*) 決して野良犬ではありません‼︎
ありがとうございます(*^^*)
ありがとうね〜 速攻勝利
ぷうりさん、どっか行くならお手伝いしよか〜?
ひとはさん 二回立てます フレで待ってます(*^^*)
了解デスよ〜。いつもありがとうね〜。 行きまーす
ひとはさん ありがとうございました(≧∀≦) 楽しくて、そして嬉しかったです(*'▽'*)
ぷうりさん、2回も連れてってくれて ありがとうね〜 スッゴい楽しかったよ〜 こうやって、ぷうりさんと2人で回るのって初めてだね〜 嬉しかったよ〜
でもでも、実はぷうりさんは 俺が苦手っと・…… (泣)
本当そうですよね。 デートして頂いてありがとうです(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね〜(*^▽^*)/