スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん、まーさん、ぷうりさんありがとうございました(*゚▽゚*)今日はなんかよくわかりませんが、変な気分でした(・・?) でも皆さんとマルチしてたら元に戻りました( ^∀^) ありがとうございましたm(__)m
ぷうりさんは、海賊とバトマス完了ですか(゚ω゚;)
はるさんも凄いよ(`・∀・´)
プーちゃんも、もうすぐですよ(*^o^*)
おいどんさん、気分転換になったなら良かったです(* ̄∇ ̄*)ムラムラしていたんですか(・・?
おいどんさん 大丈夫ですか? 無理はしないでくださいね(>_<)
ねーちゃんがスパスタ立てられると言っていますが いかがですか?(*・ω・)ノ
( ‘д‘)つ))`Д´)グリグリ 皆さんのおかげです(^^) ところで、ムラムラってなんですか?( ^∀^)
はい 次はスパ頑張ります(*^^*)
はるりんさんとご一緒したいです(*^^*)
大丈夫です( ^∀^) 元の紳士に戻れましたので(^-^)v ぷうりさんも皆さんも無理はしないでくださいねΣ(-᷅_-᷄๑)
私は基本の一人修行して来ます(*`・ω・)ゞまた後ほどお願いします( ´∀`)
おいどんさん いつもありがとうございます(〃ω〃)
僕はお留守番長してます(*^◯^*) 楽しんできてくださいねウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
まーさん 行ってらっしゃいませ♪( ´θ`)ノ
フフフッ(¬∀¬)いつものおいどんさんですね( *´艸`) では、ちょっとメタ狩して来ます(*`・ω・)ゞ
スパスタ伝説2連続で立てるそうです。 私はバトマス修行しますので、ぷうりさん、おいどんさん、まーさん どうぞ。 26分にフレ専だそうです('◇')ゞ
お留守番するんですか?
ありがとうございます 喜んで行きます(*^^*)
アラッΣ(-᷅_-᷄๑) まーさんお出かけですかヽ(´o`; 僕で良ければ、お願い致します(*゚▽゚*)
はるりんさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) はるりんさん ご一緒出来て嬉しかったです(≧∀≦) また沢山連れて行って頂きありがとうございました♪
はるりんさん三連続ですかΣ(-᷅_-᷄๑) 申し訳ないですm(._.)m でも楽しかったですo(・x・)/ 仲良い姉妹で羨ましいですね٩( 'ω' )و はるりんさん、ぷうりさんどうもありがとうございましたm(__)m
みなさん こんばんは バトマスフレ専で立てますので 参加お待ちしております。
ぷうりさん、おいどんさん、お帰りなさい。 私も戻りました(*・ω・)ノ
アレスさん、こんばんは。 お願いしまーす(*・ω・)ノ
アレスさん こんばんは(*^^*) 間に合うかな?
アレスさんこんばんわ(*・ω・)ノ はるさんお帰りなさい٩( 'ω' )و お姉さんにありがとうとお伝えください(*´罒`*)
ぷうりさん おいどん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、おいどんさん、ぷうりさんお疲れ様でした('◇')ゞ。アレスさん、ありがとうございます。 石が3つも落ちましたね(・ω・)
アレスさん プーちゃん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) 石が沢山落ちましたね 嬉しいです(*´꒳`*)
アレスさん、はるさん、ぷうりさんありがとうございましたm(__)m アレスさんアゲアゲですね٩( 'ω' )و 何か良いことあったのですか?(*´艸`*)
長野さん おめでとうございます。
凄かったね ビックリでした!
スパスタではいい石は出ましたか?(・ω・)
ワンモア、ミラクルあれば良いかなと思っています(笑)
長野さんいらしてたんですね(*゚▽゚*) 中々お会いできないと思ってましたが、ハッピーなニュースですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 長野さんおめでとうございます(*^◯^*) 長野さん、皆さん、幸せになりますように(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
今回ので出るといいですね。 でも、スキルの構成が前回のと同じものばかりのような気がするのですが(´・ω・`)
みなさん、こんばんは~😊ちょっとご当地で遊んでました。
ロウフウさん、こんばんは(・ω・)
過去のやつみたいですよ。 pに交換します。
ロウフウさん こんばんは(*^^*)
ロウフウさん こんばんは
ワンモアタイム&ミラクルハッスル、今回は出るみたいですよ。伝説級2回出しましょうか?
勘違いさせたみたいです。ごめんなさい🙏 持ってます
さすがです (`・ω・´)
そうでしたか😄 それではバトマス伝説級を2回出します。ぷうりさん、はるさん、アレスさん、フレンドでお待ちしてます😌
プーちゃん ごめんなさい🙏 書き方が悪かったですね(´・ω・`)
ありがとうございます(*^^*)
お願いしまーす (*・ω・)ノ
ロウフウさん ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね〜(*^▽^*)/