スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分が死んだら抜けるヤツ ガードだスタンプ無視して死んで蘇生お願いスタンプするヤツ
一々名前なんて見てないし覚えてないから たまたま同じ人に別人と思われて何回か申請されただけじゃね?
何度も申請されるとnewと表示されないからわかる
ん?そうじゃなくて相手の話し フレ切ってる側は覚えてるけど 切られた側は沢山フレいたら誰がだれだか 余程親しい人以外わからないから たまたま助っ人としてまた表示された自分を切った 元フレを気づかずに申請してるんじゃない?って話し
そういうのに限って放置だったり、ボス戦の前でタイミング良く抜けたりしない?
スタンプ連打する奴イラっとする。
ご退出お願いしてます
最近フレ申請が毎日何十件も来て、そのせいかホーム画面が重い。いちいち申請件数が分かるようにするのやめてほしいわ。MAXの99件で放置してると少しましということが分かったけどそれでも重くて装備変更とか億劫になる。
伝説やってないから超級行って見たら… ベホイミ・ホイミ積んだ回復バトマス 正拳・ブリザラの殴り賢者 ジバリーナ・メラミの魔法バトマス イラッとするというか超級の方が難易度高いっす(笑)
カオスだな
わざわざいらつくならやらなきゃいいのにw
最近、雑談板ちょっとつまらなくなってきた カマッテちゃん 自演くん 噛み付きさん ちょっと前は深夜のおじさんたちで面白かった
めい想で、スキルフィニッシュ切った奴 みてるか? その後、ゴメンの一言も無しに放置 ハッキリ言ってキモかった とっとと脱けろよ
これだけスレたてられるようになったから 好きなところへ流れてくだろうね 雑談板は噛みついてくる輩が多いからな
あるいみ楽しそう!ジバリーナバトマスに会いたい
2職目のレベル上げ中だったりするんだろうね。 自分も爪装備賢者さんにお会いしたことあるw
ドクロマークの意味はなんですか?(´・ω・`)
死亡率が高い人
呪い装備をつけている人ですよ
教えて下さりありがとうございます
ちょwwどっちも嘘だよ。嘘つかれてるよ。あなたがBL(ブロック)した人はドクロマークになるよ。
昨日出会った痛いやつ キラヤマトlv28せんし(若葉) 金髪サイヤ人ヘア、キツネ目 はやぶさlv2 とある超級で紛れ込んできた ガードだ!のスタンプを押しても微動だにせず 何度も無視な上結局回復ばかりして当然のごとく死亡。その後は「そせいをおねがい!」を連打。 しなくて良いのに優しいホストが1度したけど再び死亡。またスタンプ連打
でも、死亡率高いと違うマークつくと、 なんか蹴りやすくていいよね。 それほしいな。
HP危険なのに自分からゲージ跨いで死んでいくやつって何考えてるんだろう。
1戦で3回棺桶入ったやついた
ドレアムのラスゲ跨ぐときは、蘇らせてもらうつもりで跨ぐときはある。それ以外はわからないけど。
スキル発動した後に攻撃されてHPかなり削られるときかるからねー
誰かがゲージ跨ぐ必要あるわけで、どうせ回復間に合わないなら その人が跨いでくれたら嬉しいだろ
ふー、キッズタイムだからかダークドレアム伝説カオスですね 募集してるホストがまもますLV1でパンの欠片セットとか武闘家LV25とか… ゲストに平気でLV60台無凸耐性装備無し入ってくるし… もう少し自重してほしいな(笑)
低レベルホストさん!ドレアム戦では余り攻撃しないで防御必須!
何も考えずにただ殴るだけのバトマス…確かに脳筋と呼ばれているが、リアルの方はすこし少しは戦い方を考えて頂きたい。跨ぎも防御も無視して…バトマスは周りの支援があってこそ生かされるもの。自分一人が勝敗を決せれるほど力は無いのだと理解して戦ってほしい 自分もバトマスをしてる者として
いいこと言ってるが、いつもお前は言い方が堅苦しいんだよ、誰だかバレバレ。しかもリアルて意味がわからない
わかりますか?では、誰です
いや…こちらが大人げなかったですね。絶対に答えれるはずのない質問を書く方も悪かったです。失礼しました
横だけど、書いた人はそんなにこだわってないと思うよ。小さいことにこだわったり小心者なのが伝わってくるわ。バトマス向いてないね
跨げずガードするチキンなバトマスも困るけど… 跨ぎ反撃で全滅しない程度に、跨いで行ってほしいかな。 せめて周りのHPくらいは見ててほしいけど(笑)
ガンガン跨ぐバトマスがいると回復忙しいけど周回早くてクリア率も高いんだよな。毎度ゲージ前でもたもた回復やらガード待ちしてるとラスゲ入る頃には草無くなってる
跨ぎ役を引き受けるがもたついて回復されて結局跨げなくてパス。そのうちドレアムのスキルたまって跨げなくなる。そんなことがよくあるので二人が準備できてたら悪いけど跨ぎます。
今日イラっとしたのはドレアムのマルチ部屋入ったら、若葉の低レベルが来て出発ok。ホストはごめんさい、さよならスタンプしてたのに居座って結局解散になった。ホストがキックの仕方を知らなかったんだろうけど。イラっとした
ボーイズラブ(ブロック)の人ね、つまりノンケって事か
無理矢理すぎてつまんなかった
さっきマルチで、ずっと無言で盾とかろくな立ち回りできない上級職がいたんだけど、終わった後フレンド申請来てたから速攻で切ったわ。 利用したいだけなのがバレバレなんだよ。
ここの掲示板でルビス剣が弱いって話をすると、「ルビス剣引けなかったの?」っていう頓珍漢な煽りを何回も受ける。 持っとるわい!おめーの方こそ引けなかったんじゃろがー!
実際弱くないのに弱いと書くからでしょ?w
やたらと課金者をバカ呼ばわりする無課金やそれに対抗して荒らす課金者は見ててイラッとするかな
弱いとまでは言わないけど遅いんだよなあ 王者ロトルビスはいい加減にしてほしいわ
「ベホイム」という呪文の響きにまだ慣れないおっさんなオレにイラッとします。
そんなに怒りなさんなよ 人の装備disってるんだからお互い様
伝説級バラモスなのになんで、なんで、こんなにスズ持ってこない人が多いのかわからない(´・_・`) 連続2回、結局全滅ってのが続いたし、あと数回あったからついつい書き込んでしまったT^T スズさえあれば勝てるのに、、、 中にはパンケーキ持ってスズなしとか、なんで、、こがん日もある、、、と思います
ホストならパンケーキを出し入れして、どうぐをたのむスタンプ押したらいいんじゃない?俺はそうしたらゲストの人は持ってきてくれるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・どう見ても初心者っぽい奴が仕切る ・「いくぞう」スタンプを押す奴 ・準備OKを押す前に出発する部屋主