スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はとうとうエスターク魔王級でピザセットしてたホストがいた。
放置すんなカス 拉致すんなゴミ じゅんびok押せクズ グッジョブスタンプ使うやつウザい○ね
レベルの低い人ってなんで食べ物セットしないのかな〜?別に超級なら2人居れば全滅は無いと思うけどパンでもオニギリでも出せば良いのに礼儀正しい人はレベル低くても草投げてあげるけど礼儀悪い人はレベル99でも助けない。
だいたい日曜なのにダーク伝説開催無いって運営アホだろ!
糞スレの乱立
パンや肉なんて余ってるしなかったらすぐ作れるし 他の3人が何か置いてるなら普通の人は置くよね
スキル使って攻撃してくれたら礼儀は免除してやるが、放置なやつは絶対に助けない
は?ゲストのくせに偉そうだな
オレだけが、スパやパンケーキだしたのに、 他の連中は何も出さないで出発。 それなのにごちそうさまスタンプ押しやがる。 そんな奴は絶対に助けんわ。
あほw そいつがホストだから即出発だろ。 オレはゲストだわw
毎日数コメしかない需要のないクソスレばかりたて、長文とウザい顔文字のやつ f^_^; (^.^) (^^)
文盲?だからゲストの癖に偉そうなのはお前だろ?バカなの?
常識的に、ホストがゲストを もてなすもんだわ。
悪いオレがあほだった、すまんw
うわwせこいww
あーあ、だめだこいつ
スタミナ提供してる段階で既にもてなしてるだろ?
自己紹介すんなよ!
だから痺れようが、混乱しようが助けんw 食べ物出さないということは、 自分で、何とかするだろうと解釈してるw
俺も助けない挨拶ないのも助けない。
同感。
は?
せこい男ばかり もてないくんだね 初デート割り勘でゲッておもわれてるやつ
マスゾエ並み
それとこれとは別。 あんたら、人に頼る前に、 耐性固めたり、食べ物出すなり ベストつくせや。
いやせこいわ。ごちそうさまスタンプくれるなんて可愛いじゃない。 せこいわ。
食べ物出さずに、人に頼る方が普通せこくないか?
そうだ強い弱いじゃなく頑張って倒すとかの姿勢があれば超級でもレベル20でも草投げてあげるし最後に世界樹で復活してやる、逆ならレベル99でも助けない!普通の伝説なら3人居れば楽勝!
ホストが出してないのに 自分の自己満足で出しているのに 他人にも強要する時点で頭おかしい マルチ向いてないから引退をすすめる
論点ずれてる
ごめん臭い。
それで混乱したり、 麻痺してるなら、 立ち上げる前に耐性固めてこいよ。
ニートに言われたくないです(TT)
論点ずれてる
付け加えるなら、 オレはバーティが、しびれたり 麻痺して動けなくなるのを防ぐために。、 食べ物出してるのに、 それは自己満足か? 結果何人か動けなくなるんだぜ?
ここって自分がイラっとすること吐き出してストレスフリーに成れるとこじゃなかったの?ww
自己紹介しなくて大丈夫ですよ。
○○の1つ覚え。
バカの一つ覚え
ホストでやれってことでしょ
ストレスフリーの使い方間違ってる
いまだにドレアムでゲージ跨ぎを防御でしたがる奴。こっちはがんがんゲージ削ってやってるのにジェッとかやって来る。そんな暇があるなら薬草投げて削れよ。ブラリに入れ忘れてまた、イラッとした。
転職のときのおっさん。「⚪︎⚪︎は△△として生きてゆくことになりました」がうざいのでスキップしたい。
皆が貴方と同じステじゃ無いからね!確かに強いパーティーだとイケイケソッコーで倒せますけど。
突然あなる穿り出す奴がいたら、俺は間違いなくキレるね
分かる〜 スキップっつーか要らないよねー
ゲストで放置するなら、いっそのこと抜けてくれ! なにもせず、ドロップ品もらってくなんて許せん‼ 卑怯ものめ!
2戦目、4戦目の開戦即鳥飛ばすルビマラ勢 上記以外はスキルフィニッシュかかっててもスルー
ゲストで何も装備せずに入ってくるやつ。 しかも、レベル99で見た目装備だけはしっかりしてる。
雑魚の分際で伝説級に入って来るガキ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・どう見ても初心者っぽい奴が仕切る ・「いくぞう」スタンプを押す奴 ・準備OKを押す前に出発する部屋主