スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひ弱な若葉が、最初に任せろスタンプ 2P~4P全員防御開始 ひとり抜け、ふたり抜け、ボス戦は独りきり どうなったか気になる
金袋でラッキーと思ったら汚れた包帯だった。スライムのこころのほうがマシだったような
1111に入る強くない人たち 頼むから周りのレベル、武器見て自重してくれ 無凸でも若葉でも構わないが、 スキルうたない、無駄な回復、コンボ切る 邪魔です ホストする分にはかまわないが、ゲスト参加やめて
ホストじゃないのに「食べ物セット狙い」とか言ってくる奴
あれ何でなんだろうね
地蔵が居ると、コンボ潰しをする者
食べ物よかばいってスタンプするかkick
今日、そういうやつ見た。ホストにキックされてた。グッジョブスタンプ押しといた。
プスゴンでlv99の脳筋バトマスのせいで危うく全滅に イラっとしたが救ってくれたがみかわし踊り子で癒された
居るね 何故か気分良くないw
雑魚のくせに魔王級で石持って来ない奴(--#)
エスタークでホストがシャケ茶漬けにするの流行りなの?
わかる!せめて石ぐらい持ってこい
イベの初級、呪文でフィニッシュだから呪文で攻撃スタンプ押したのに高レベルの賢者さん…防御でフィニッシュしやがった!わかるだろそこまでやってりゃよぉ!
Lv99のバトマスが石つぶてスキルばっかり使ってた時。 ボス戦でそいつが死んだ瞬間グッジョブスタンプ 連打してやったわw
推奨レベル90に対してレベル20とかで 挑むホスト。勝つ気あるのかなぁ。
あっ、いるいる。 れんぞく攻撃しか出さないのもいるわ。
スタンプ連打するけど、それ以外放置野郎にペガサス彗星拳
ホストがスラ飯セットしてたから、先に来てたゲストも俺もセット。しばらくして最後の一人が来てセットし終えたら、「おつかれー」スタンプして解散。何がしたいんだ。
イラッとていうかストーカーみたいなのなんだけど 一度フレになってたけど長期間助っ人が低レベル下級職になったので悩んだ末にフレ解除した人と、前に申請を断った人、複数の人から何度も申請がくるんだけど...どうなってんだろ検索
ブラリに入れてても申請来るもんね。それも来ないようにして欲しい。 断ったら向こうの申請リストからも消えるのかな?自分は面倒だから10日経つの待ってますw
防御ではフィニッシュできないよ
そうだ、そうだ、ブラリの人から申請くるね。 手抜きシステムどうにかしてほしいよね。 他にもいろいろ使いにくいゲームだよね。 モガフリスキップもとってつけただけだし。 フレ解除したら自動的にBLに入ってほしいよ
ダークドレアムでスキル攻撃せずにマホトーンしかしないやつ。 スキルで攻撃ってスタンプしたらゾーマの息絶えるいいのスタンプ連打してきた。ブラリにいれました。
まぁ、マホトーンもスキルだしな
あるスパスタにスキルフィニッシュ2回斬られた CT貯まらずボス戦 最後のスキルフィニッシュ狙ってたみたいだけど 別隣の魔戦が連斬で終わった
低レベルホストに防御スタンプ押してるの突っ込んで死んで、ガンガンいこうぜスタンプを押してきたとき。
ゲストの分際でいのちを大事にとか命令されるとすごいいらっとする。直後にガンガンいこうぜって言いました。するといのちを大事にって発言したアホだけ死亡。全員放置。戦闘終了後他のゲストががいのちを大事にって発言してました。グッジョブ。
放置がバグメタ出現でピオラ投げ出した時は…まぁある意味笑ったねw
性格悪いね
レベル低い人や回復する気のなさそうな人居たら私も押すよ。居るんだよ、他人に回復させようと草さえ食べない人。 ミッションにもあるし、スタミナ使ってくれてるホストのためでもあったんじゃないのかなあ? 少なくとも私はそういうつもりで押してます。
最近レベル高い奴の放置が増えて、 たまに超級なのに全滅する。 最近マルチつらいわ。
分際って、何様よw
超級で⁉︎ 全滅は悲しいね。
後半のボス手強いの多いから、 ちゃんと回復しないと、 結構棺桶だからなぁ。
何がイラっとするかって⁉︎ あんだけ頑張って城解放したのに 何にも無かったオチwww バーローwww
ホストが即出発、 何人か混乱→高レベル放置のあと全滅。 マホトーン、ガレキ 高レベル放置全滅。 とか多い。
オレも300ジェムくらいはくれるかと思ったわw
なるほどw
本当にエスタークに低レベルとかスパゲティとか意味が分からない……。 なんであんなに出回ってるの?
エスタークはホストの食べ物にコーヒー、特製ハム、鮭茶漬け、スパゲッティがよくセットされている。
エスタークにピザのホストもいたよ。
エスタークにピザとか、ドレアムと間違えてるの?って思う
このスレすげえ 見ててムカついてきたw
散々まわりの人に助けてもらったのに、全滅濃厚になったら抜ける奴にSTF
挨拶なしには回復してやらないホストが挨拶無しなら放置、3回まで宜しく挨拶するけどな!
超級ボスに若葉の低レベルゲストが1人食べ物なしで速攻出発OK。 嫌な予感はしたけど、やっぱり挨拶どころか助けて貰っても一切スタンプなし。 案の定倒れて、最後のスキルフィニッシュで道具押せなくなってから 蘇生お願いスタンプ。 感じが悪い人は、助けてあげたいと思わないんだよねえ。気づいて欲しいわ、ある程度の礼儀は必要って事に…。
私も見た、、即抜けしたからなぁ、集まったのかな?w
食べ物で耐性つけないと全滅必須なところに、 食べ物無しで即拉致するホストは当然回復アイテムも持ってない。 それ絶対勝てないから。
バラモスで、食べ物セットしないで 即出発のホストは助けない。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・どう見ても初心者っぽい奴が仕切る ・「いくぞう」スタンプを押す奴 ・準備OKを押す前に出発する部屋主