スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇ!スタンプばかり連発する奴
討伐出来たのに、蘇生しなかったのが不満なのか無言で終わるやつ。 他の人のおかげでアイテムはもらえるんだから「おつかれさま」は言おうよ。
蹴り方知らないのか、ほぼ揃ったのに解散するやつ
セット食べ物を後出しするリーダーw 使うんなら最初の方で出そうよ!
アナタ‥‥それ蹴られてますよ(T0T)
スパスタではなくダンサーチームだなw
パッと考えて思いついたのは 低レベル(若葉も)が明らかに不釣合いな難易度のクエに参加して待機 放置プレー 蘇生してとか回復お願い連打 明らか道具に余裕あるタイミングで が多いかな この辺はみんな経験あるっしょ?
わたくし初心者なのですが 蹴り方って解散以外に何かあるのでしょうか?
この前、見習い冒険者がいたな。
食べ物セットねらいで3人までそろえてるのに最後の1人が何もださないで準備OK。しかも初心者マーク。 周りの3人がたべものセットのスタンプの嵐でもどこふく風。 てこでも変えない。 こんなんホストが即キックしてくれりゃいいのに、なぜか待つ。 待ちまくる。 もしかしてキックの仕方しらないんか? と思うくらい長い。 結局時間が勿体ないのでしびれきらして退出。 こんなことが1度でなく数回あった。 マジでもしかしてキックのしかた知らない奴いるんだろうか? と思ったわ。
他の人が置いた食べ物と同じ食べ物を後から置いて即出発OKは基地外か? コミュ障は総じて邪魔だからマルチに来るなソロだけやれ
あるな。 俺がホストならこんなんいたら出発しないし即キックだが、ゲストで入ったパーティだとたまにいる。
出したものしか持ってないのかも。
それならごめんなさいスタンプくらいおしましょーよって話。 やってくれる人もいるから、出してくれると悪い気分にならない。
ひたすら防御して、しかもそれを隠すためにずっと意味のないスタンプ連打するバトマス。余計に目立ってるっつーの。
バトマスで珍しい和みキャラだねw
質問スレ池
キック機能はマジ助かる DQMSLとかだと一人のバカのせいで他のゲスト3人が全滅
あるよ!ステ開いて右下
小さいやつだなks
個人的にはこういう人 気持ちはわかるけどね......
ゲストはまだしも、ホストで花やきつけそう持って来ない人 少しはボスの攻撃把握して貼ってくれ
えっ ゲストもでしょ?伝説級や魔王なら尚更
スタンプ一切つかわないやつ スキルつかわないやつ 即ブロックしてる
5万使っても目玉どころか星5武器一つもでないとき。 いらっとどころかくそってなります。
クリア時自分一人だけ死んだ時に「死んでしまうとはなさけない…」スタンプをやられたとき。 あれ自分用だと思ってたけど、人にやるとわ…
スタミナ乞食に限って アイテムを全く持って来ない、使わない バトマスは即けりだしてます。
わろた
そうじゃなく解散してることあるよ
道中ピクリとも動かない人→そんな人にスタンプで煽られるとイラッ 回復、葉っぱお願い連打はイラッ 少し減ったHPを回復盾で回復させる人イラッ←自分が持ってないって理由も少しあり
俺も同じ!勝手に想像して悪いけどたぶん社会不適合者やね。
エスターク、強い人揃ってても何か息が合わないなーって時は 全滅する確率高し! 混乱もほったらかし。 このメンバーで、勝てるかな?位のが助けあってる。
すごくわかる。 自分以外70台で無理かもなぁって思ってたけど案外あっさり勝てた。 そのあと全員90台後半だったのに普通に全滅したり。 俺が俺が、で他を気遣えない人が多いと危ないね。
弱いのに最初にスキル攻撃しないのになんで?
初心者さんにボス戦後「頑張ろう」スタンプされる
初心者の低レベホストに伝説級で食べ物もセットする間もなく拉致られ、道中で床ペロの上でガンガン行こうぜをされる。
今日あったのはエスタークで低レベルホストで、最初のゲージ跨ぎで死んで、ザオラル。2回目のゲージマタギでまた防御せずザオラル。ラスゲ前に防御スタンプしたけど。また突っ込む。クリアー直前ザオラルゲージ溜まってたけど生き返らせなかった(^_^;)
それそれ!
ラスゲの前でちょっと待ってが飛び交いやいばやよろいを食らって回復してるうちに通常攻撃で跨いでしまい、なんちゅーこったが飛び交うとき。
またぎ無視で突っ込んで爆死する人なんなんでしょうね。戦闘後 自分が棺桶でも「たのしかったー」って言われて唖然としました。
マジで花とか持ってこないやつ多すぎだろ 何しに来てんだ
低レベルホストさん!あなたのために頑張ってエスターククリアーするから、無駄に攻撃しないで防御していて!ラスゲに生きてもらってるだけでクリアー率上がるから!
そして伝説スタンプを打つやつ、全然うまくないからな!まとめんな
エスターク?呪文ないからじゃない?
楽しかったならよかったやんwww
ジャミを先に削らないやつにオクラホマスタンピート
サヨナラスタンプ押してるのに自ら去らない‼なんで?なんで?なんで?ホストが蹴るボタンを押す労力を考えると、自ら去れや‼くそが!いくら十代でも、日本語は解るだろ!後、スラメシセットで飯出したら直ぐ準備OKだせや!!ボタン押さないから譲り合い合戦が始まるんだろうが! アホばかりだぜ。
さようなら
常にスタンプ連打する奴ウザい。
最近見なくなった。まだいるの?若葉かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・どう見ても初心者っぽい奴が仕切る ・「いくぞう」スタンプを押す奴 ・準備OKを押す前に出発する部屋主