スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレ。
【注意】 ・類似したスレッドがないか確認してください。
ホストが放置
もう始まってるのに、準備完了したくせに レベルが低いヤツ、または初心者入ってきたらすぐ抜ける 上級レベルのヤツ
ずっと防御しかしないバトマス
自分の回復さえまったくしようとしないバトマス
ラスゲーまで動こうとしないヤツ
スキルフィニッシュするかと思いきやもったい無くて迷って結局撃たないギガスラ&ルビス
他のヤツが死んでるのに葉っぱを惜しむヤツ
初戦からCT貯まってるのに ギガスラをラスゲまで撃たないヤツ
一番弱くて低レベル、オマケにお前が一番何もしてないくせに ゴーゴースタンプ何回も押す初心者
死んだらずっと、「蘇生お願い」「道具使用して」スタンプ押すヤツ
最初から放置、放置目的の周回者
精一杯やってるのに、「ガンガンいこうぜ」スタンプ押してくるヤツ
意味もなく「じーーー」ってしてくるヤツ
自分が死んだら「じーーー」ってしてくるヤツ
意味もなく「おっかねぇー」ってしてくるヤツ
最初から「おっかねぇー」って連発してくるヤツ
メンバー揃って食べ物決まって解散する低レベルホスト
全ての敵倒して最後クリアーして「ありがとう」の前に 「よろしく」って必ず入れてくるヤツ フレ申請してきているわけでもないし、何が「よろしく」なの?
自分が低レベルな時少し様子を見て蹴られそうもなかったので 食べ物揃えたら蹴られた時 だったら最初から蹴れ
他3人食べ物セット合わせて来ているのに 最後の1人だけメタル餅でも出発するホスト・・
伝説とかでラスゲー2人ぐらい死んで もう少しで勝てそうな時、もう1人生き返らせたら必ず勝てると思ったら 誰も生き返らそうとせず、結局全滅になった時
よく見たら攻撃スキルを持っていない 回復しかしない賢者がいた時
少しでも何かあったら、頻繁にスタンプでいちいち押してくるヤツ
すみません、自分は ありがとう と よろしくねー の打ち間違い多いです。 出発時に おつかれさまでした とか
ボスのCT貯まってスキルもうすぐ発動するのに 防御しないで結局死ぬヤツ 挙句の果てには、俺以外全員防御しないで全滅
それはOK!
明らかに即死レベルの初心者を入れるホスト
誰も準備完了してないのに、4人揃った時点で強制出発するホスト
1人抜けてたのに強制出発するホスト
下級職または少しレベルが低いというだけで即蹴るホスト
出発して即抜ける奴。
殴る気マンマンのスパスタ。 ハッスルもしないで、回復は自分だけ。 殴りたいならバトマスやれや。
気持ちは分かりますが、ホストにはその権利がありますからね^^; 実際には蹴られた理由も分かりませんし。。
自分の回復最優先の賢者 スパスタの人がハッスルに合わせてるのに
スラ食セットで自分の出す物決めたらソッコー準備オッケーして変える気ねぇやつ。
寄生する気満々の奴(ガードしかしない系) 放置系 そこそこ強めの防具程度で放置する奴 死んだら抜ける 死んだら蘇生連打 後から来たのに食い物被っても先に準備OK 入るなり明らか弱いのに準備OK 入るなり出発 オンスタをピンチでもないのに戦友かけないパラ 戦友かけたのに、踊らないスパスタ 皆 うんざりスキルフィニッシュ潰し(謝らない時のみ) 寝落ちして自分が要因で負けた時 ゴメン!
したっけ~ またねー グッジョブ 一番弱いやつに多い
一撃で倒せる弱い敵なのに、なぜかピオラかけてるやつ
戦闘開始時に、3人同時に踊り始めた、オールスパースターのパーティ イラッとして、俺も踊った
楽しそうw
じーーは自分もいやかも。
踊ったんかーいw 楽しそう(・・)
飯選択中に出発準備ボタンを押すホストはだいたいクズ
低レベルホストからの命令スタンプ。まっスタミナ使ってくれてるからありがたいけど。
規律守れない大人達
スレッド乱立
掲示板で他人にああしろこうしろ言うこと
スパスタで部屋建てて、回復系3つ位積んでるバトマス二人来た時は困った 頼むから殴ってくれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・どう見ても初心者っぽい奴が仕切る ・「いくぞう」スタンプを押す奴 ・準備OKを押す前に出発する部屋主