スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん お疲れ様です 皆さんと合流出来て 良かったです(⁎˃艸˂⁎)
本当に嬉しいです(≧∇≦) クラマさんありがとうございます〜(*^^*) またクラマさんとも一緒に魔王討伐したいですね(•ө•)♡
嬉しい言葉ありがとうございます リアルに涙出ましたよ〜(o´罒´o)ニヒヒ
ルルーシュさんこちらこそよろしくお願いします(^-^)/ 今日は本当気持ちいい日です~盾とったあの頃を思い出しました<(_ _)>
本当にです(⁎˃艸˂⁎) 次はヘルパオム行きましょうね 私 全知のローブ完凸させます ので 11月に入ったら完凸です(/ω\)キャー
その通りですよ~クラマさんはラーミアさんとれおだーまのパイプ役で感謝しかないです(^-^)/これからも、よろしくです~ それより、クラマさん風邪気味だと思うのでゆっくり休んで下さいませ。たまには、星ドラ休暇もとった方がいいですよ(笑)
ぜひぜひ行きましょ〜! 私も賢者でメラガイアー打ちたいです メラガイアー、メラゾーマしかないけど^_^;
私は買い物して 帰宅してお風呂に入ります 皆さん ありがとうございました 今週かな 金、土、日とフリー ですのでまた遊んで下さいまし ルギアさん元気になられたので 週末時間合いましたら宜しく お願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルギアさんも 嬉しい言葉ありがとう ございます 普段人に褒められる事 無いので嬉しい限りです‹‹\( ´꒳`)/››
本当にですね(*´艸`*) クラマさんが竜王討伐の時にひらりさんとルルーシュさんを連れてきてくださったんですよね(^o^) それからこの2つのスレッドがつながって盛り上がってるので、そのきっかけを作ってくれたクラマさんには本当に感謝です♪♪♪
リラックマさん また行きましょう 来月あたりはシドーさんも 討伐しましょう(o´罒´o)ニヒヒ
身体が弱っているのか 皆さんの言葉が心に しみますね ありがたや〜 嬉しいです٩((灬∀灬))۶テレッ
シドーもぜひ一緒によろしくです(^o^)丿
ルギアさん の行動力により縁が生まれた こと感謝です ありがとうございました 幻ドレアムの板にレオダー魔王 で経験値を一緒に稼ぎましょう との記載から、私は興味が湧き まして 今があるんですね〜 全ての関係も皆さんとの関係と 同じであればどんなに良いかな といつも感じています また遊んで下さいまし〜‹‹\( ´꒳`)/››
ルギアさん こんにちは~ この3連休はお仕事でしょうか? また遊んでくださいね~
ひらりさんこんにちは!!! 3連休は休みです〜 もう仕事はしたくないですね苦笑 今日は13時からヒマしてますので、ぜひ遊んで下さいね(^o^)丿
ルギアさんひらりさん、こんにちは〜! 今日は13時から18時くらいまであいてますので、よろしくお願いします(^o^)
今日は何しましょうかね〜? 何かやりたいことありますか?
クラマさんこんにちは〜とりあえず今日は開いてますので時間合えばよろしくです!
ルギアさん リラックマさん ひらりさん お連れ様です 私も3連休です 土曜日のみ21時から飲みに行きますが それ以外は大丈夫です 今日は13時にルーレさんと ムドーギガでフレポ集め行きます ヘルパオム討伐しましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ リラックマさん シドーさん 今日は行きましょう(*´罒`*)
リラックマさんこんにちは〜! 13時からよろしくお願いしますね(ˊωˋ*)
クラマさんこんにちは! 私は明日、あさっての予定はまだ分からないのでまた分かったら書き込みますね〜( ´꒳`) ヘルバオムとシドーですね。 了解しました! フレポ集めもしましょうね〜
ヘルバオムのセッティングして待機してますね〜
ルギアさん 了解しました フレポの旅はラーミアでも 良いですか 13時から ルーレさん ルルーシュさん きます ムドーギガで集めますよ そのあと存分に魔王級 いかがですか
ルギアさん こんにちは~ 今日も宜しくお願いします
また戻ってきますので 宜しくお願いします
到着です(^o^) ヘルバオムとシドーいいですね〜! ヘルバオムはなかなかな討伐できないけど、いつかロト軌跡みたいにクリアできるかなʕ•ٹ•ʔ
ご挨拶遅れましたm(__)m クラマさんこんにちは〜^_^
ヘルバオム ベホマラー×2、スクルトにしますね~(^-^)/ 道具はアモール、石、スクルトンA、葉で行きますね~ ただ、すいません(>_<)鍵があと1個しかありません(>_<)
私は海賊でいいですか?? ピオリム、沸き立つにしますね〜 私カギが14個あるので私がたてますよ(^o^)
道具は石、特薬草、果実、スクルトンAにしますね〜
リラックマさんいいんですか? ありがとうございます(^-^)/
ルギアさんにはいつもたててもらってるので〜(^o^) こちらこそありがとうございます☆☆
ルギアさん リラックマさん こんにちは~ もう少ししたら来ますね^^
了解しました~
了解です〜
リラックマさん、とりあえず幻ドレアムしましょうかね(^-^)/ 立てて待ってますね~
今、クラマさん達がラーミアでフレポ旅してますので 15分くらいしたら、来ると思います^^ ヘルバオムは、海賊2賢者2のイメージでしょうか?
ルギアさん リラックマさん お待たせして申し訳ないです~ 到着です^^
ルギアさん リラックマさん お待たせして申し訳ないです 今日も宜しくお願いします 少しだけ着替えますね
ひらりさん 私の為にすみません
クラマさん おつかれさまです~ 待機してますね^^
戻りました スキルは ベホイム ディバイン スクルトが良いですかね!
ルギアさん、幻ドレアム2戦もありがとうございました(*´艸`*) 鎧上と雫嬉しいです〜♪♪
私は、はぐ杖にしまして ベホマラー、ベホマラー、ポイ にしますね^^
リラックマさん、お疲れさまでした~鎧上泥よかったですね(^-^)/
リラックマさん 遅くなりました すみません ドレアムよかですね✧٩(ˊωˋ*)و✧
ひらりさん、クラマさんよろしくお願いします(^o^)
ルギアさん お久しぶりです 遅くなりました もう大丈夫です(*´罒`*)
クラマさん、ひらりさんよろしくお願いします<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)