スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパスタ、ベホマラーで 行きますね
スパスタ、ベホマラーで 行きますね
海賊に変更しますね
2,4が花、了解です~
準備できました〜(^o^)
14時10分に立てて待ってますね~
ひらりさん、えさ何にしましょうかね?
了解です〜 よろしくお願いします
海賊3人になったので スクルトをベホイムに変更しますね^^
おつかれさまでした~ 食べ物は、最初に出していた ナンギガ、サンタケーキで良かったかな~ と思うのですが^^
みなさんお疲れ様でしたm(__)m シドーが厳しいですね…(;_;)
お疲れ様 眠りが多かったですね 目覚めの花もすぐに切れてしまいましたね(^_^;)
食べ物で眠り対策しない場合は、花は3人持たないと 追いつかないですね
私がクレープに変えたのがまずかったですか(-_-;)
皆様、お疲れさまでした~ ひらりさん、雫のかぶりすいません! 基本的に雫は1Pから4Pの順で使う様に取り決めしましょうかね(^-^)/ あと、シドーの怒りは早く沈めたいですね(シドーのHPを半分以下にする) リラックマさんとルルーシュさんは、ひらりさんのスタンプ指揮でなるべく3コンボしてください<(_ _)>ひらりさんお願いします(^-^)/
その方が良いかもですね 休みを強化食べ物で 花3人の方が安定があるかもですね
食べ物は、みなさんのダメージの具合見てますと カレーは必要なさそうですので ナンギガ、サンタケーキ、クレープあたりが確定で あとは、かき氷かピザあたりでしょうかね? らいげきのダメージけっこうキツイので ピザの方が良いかもしれません
私もナンギガで花持ちますね
了解しました。ピザにしますね~(^-^)/
了解です~ みなさん良ければ 15時05分にたちあげますね^^
じゃあクレープにしますね〜
3コンボ了解です〜
15時05分了解です
ありがとうございます〜 よろしくお願いします☆
了解です~私、花持ちますね。
みなさん ありがとうございました~ 久々の軌跡制覇!! 嬉しい~!!ヤッター!! 楽しかったです^^
みなさんお疲れ様でした〜&ありがとうございました(*´艸`*)(*´艸`*) すっごく嬉しいです〜!!! 早速盾を持たせてみました(≧▽≦) かっこいい〜!! ルギアさん、ひらりさん貴重なカギをありがとうございました〜!
(゚д゚ノノ゛☆キタキタキタキタキタキタ リラクッマさん 討伐出来ましたねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 軌跡盾カッコイイですよ \(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!
盾すっごくかっこいいです〜(≧▽≦) ルルーシュさんが持ってるのを見ていつか持ちたいな、と思ってましたが、やっと叶いました〜(*´艸`*)
ルギアさん、ひらりさん、ルルーシュさん、みなさん討伐済なのに私の討伐にお付き合いくださってありがとうございました〜(≧∇≦)b もうとっても幸せです〜!!
皆様、お疲れさまでした~(^-^)/ありがとうございます<(_ _)> めちゃめちゃうれしい( ´艸`)楽しかったです~(^-^)/ リラックマさん、ロト秋刀魚、初制覇おめでとうございます<(_ _)>もう、初心者卒業ですね(^^;) 内緒ですが、アモールを花に変えるの忘れてました<(_ _)>すいません(>_<) いや~本当うれしい( ´艸`)
その気持わかります 軌跡盾は持ちたいとずっと思ってましたから うれしいですよね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 久しぶり興奮してますね \(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!
内緒になってないし (´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
私の中では軌跡盾が一番かっこいいと思ってたので本当に嬉しいですლ(´ڡ`ლ) 興奮が冷めませんね〜!!!!!
でも2戦目はあんまり寝なかったのでアモールで良かったですね(*´ω`*)
皆さんこんにちは(•̤̀ᵕ•̤́๑) 帰宅しました〜 ロト軌跡クリアおめでとうございます🎊🎉🎉🎊㊗️
そうですね^^ 眠り耐性ついてたので、アモール2人で大丈夫でしたね~
アッシュさん こんにちは^^ 楽しませていただきました~
アッシュさんこんにちは〜! ついにクリアしました〜(*´艸`*) 嬉しすぎます☆☆
ひらりさんのサンタケーキが良かったんですね❤(ӦvӦ。)
ロト秋刀魚討伐は興奮冷めませんよ~ クラマさんとひらりさんで討伐した時も かなり興奮してましたからね スレッドで討伐するとさらに嬉しさが 倍増しますからね~ (艸*>∀<*∞)アハッ
アッシュさんこんにちは~(^-^)/ありがとうございます<(_ _)> ロト秋刀魚久しぶりのクリアうれしいです。砕かれたメタ杖も報われます!
リラックマさん 初クリアおめでとうございます(•̤̀ᵕ•̤́๑) 私も初クリアの時は興奮しっぱなしで、次の日も仕事中についつい星ドラ立ち上げて、盾見て、ニヤっとする変な人になってましたよー((´艸`*))
ルギアさん アモールもってなかったら 2戦目危なかったたと思います
みんなで討伐の喜びを分かち合えるから喜び倍増ですね\(^o^)/\(^o^)/ もっと色々魔王討伐したいです(*´艸`*)
メタ杖砕いたんですね(^^) 今回のガチャで私もメタ杖欲しいなー 試しに10連したら、ブーメランと短剣でした…
分かります。わたしも、軌跡盾は今でも、一番格好いいと思っています(^-^)/
皆さん お疲れ様です ロト秋刀魚クリアおめでとう ございます 外に居ましたが雨の為 催し物中止となりました 身体が少し暑いのは気の せいかな?
ありがとうございます〜(*´艸`*) 私もアッシュさんのように、盾を見てニヤニヤすることにします٩(♡ε♡ )۶ 本当にかっこいい盾ですね〜☆☆
クラマさん おつかれさまです~ 身体冷やさないようにしないとですね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)