スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れ様でした〜m(__)m 大地の魔人はやっぱり攻撃がキツいですね(;_;)
みなさん おつかれさまでした~ 通常攻撃が痛いですね(><)
皆様お疲れさまでした~(^-^)/ありがとうございます<(_ _)>全員パラディン作戦失敗申し訳ないです~ 大地の魔人伝説級立ててもいいですか?
みなさん お疲れ様でしたー(^^) 仕事終わりました!
魔人ってターンごと強くなるんですかね?
伝説級、了解です 私も続きますので、フレポ貯めましょう^^
ありがとうございます<(_ _)> では、たてますね~
アッシュさんおかえりなさ〜い!
通常攻撃が痛いですね 怒りの時 追撃後集中攻撃すれば いいのかな? もしくわジバリーナの時
私待機してますね〜
伝説了解です
ただいまです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ひらりさん、ルルーシュさんとフレポ完了してますので、まず私が待機してますねー。 4人でたまったら、ルギアさん、リラックマさん ご一緒くださいませー
ただいまです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ひらりさん、ルルーシュさんとフレポ完了してますので、まず私が待機してますねー。 4人でたまったら、ルギアさん、リラックマさん ご一緒くださいませー
アッシュさんお先でした〜(^o^) 戻りました!
みなさんフレポありがとうございました〜☆ ディバインスペルいいですね(^o^)
ルギアさん リラクッマさん フレポありがとうございました ルギアさん 貴重なカギありがとうございました 晩御飯作りますので落ちますね 夜ラーミアに行きますね
ルギアさん リラックマさん ルルーシュさん ありがとうございました^^ ルギアさんと久しぶりにご一緒できて、楽しかったです~ ルギアさんは大賢者の杖が完凸してるので 狭間さんの魔王級も行けそうですね^^ おつかれさまでした 家庭の事情で、先に落ちますね~
ルルーシュさんお疲れ様でした〜ʕ•ٹ•ʔ
ルギアさん、リラックマさん お時間大丈夫ですか??
ひらりさんお疲れ様でした〜(^^♪
私は大丈夫ですよ〜(^_^)
みなさんお疲れさまでした〜 ディバインスペル結構入りますね。 久しぶりにみなさんとご一緒出来て良かったです〜
アッシュさんすみません汗汗 今着信が入りまして後10分くらい後でも大丈夫ですか?
ルギアさん 大丈夫です(^^)
皆さん お疲れ様です 今 帰宅しましたよ〜 ルギアさん 回復されました? お時間ありましたら 後30分したらまた きますね(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさんすいません(>_<) 電話終わりました<(_ _)>
クラマさんありがとうございます<(_ _)> もう、大分良くなりました(^-^)/
了解です(^^) サクッとヒドラ立てますね(•̤̀ᵕ•̤́๑)
了解です〜!
了解しました~
それは何よりです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私 今日も、明日も仕事で 今日は早く帰宅できました 後程時間ありましたら ルギアさん リラックマさん アッシュさん 居ると思いますので フレポ旅にでもと思います⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪
クラマさんは今、プレイ大丈夫ですか?
ルギアさん、アッシュさんフレポありがとうございました〜(≧▽≦)
ルギアさん、リラックマさん ありがとうございました(^^) 1戦目固まっちゃいましたね(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚) ルギアさん 久しぶりにご一緒出来て良かったです〜 クラマさん こんばんは(•̤̀ᵕ•̤́๑) 今日もよろしくお願いします(^^)
クラマさんお疲れ様です〜 土日も勤務大変ですね(;_;)
リラックマさん、アッシュさんフレポありがとうございました〜ヒドラにメラガイアーすいませんでした!
ルギアさん 楽しければ全て良しです(^^) 狭間さんにメラガイヤー楽しいですよね((´艸`*))
効かないとわかってたのですがあまりにもやる事なくやってしまいました〜
皆さん お疲れ様です 戻りました〜 ٩(๑^o^๑)۶
ルギアさんは狭間魔王行きました?? 私はコツコツと鍵集めてます(•̤̀ᵕ•̤́๑) 挑戦はまだまだ先です(^^)
皆さん ありがとうございます 朝から夕方まで外に 居ましたので、寒くて 仕方無かったです
クラマさん お仕事お疲れ様です(^^)
アッシュさん 宜しくお願いします(ฅ•.•ฅ)
わたし、ヒドラたてますね〜皆さんよろしくお願いします!
リラックマさん いつもありがとうございます 寒くて身体が変な感じです( ´•̥ו̥` ) 眠いですよ(笑)
ルギアさん 宜しくお願いします(*´罒`*)
今日は特に寒かったですもんね(;_;) 本当にお疲れ様でしたm(__)m
ルギアさん、リラックマさん、クラマさん 沢山遊んでいただき、楽しかったです! またよろしくお願いします(^^) では、お風呂行ってきまーす🛀 その後はビールタイムー!!笑笑
リラックマさん、アッシュさん、クラマさんフレポありがとうございました〜また、よろしくお願いします!
みなさんフレポありがとうございました〜(•ө•)♡ ルギアさん連続立てしてくださってありがとうございました(*´艸`*) 私、夜はラーミアの方にいけませんので、また明日よろしくお願いします(*´艸`*) 14時か15時頃からあいてます☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)