スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
毎日参加させていただいてるので(*´艸`*) こちらこそいつもありがとうございます〜!
いえいえ、毎日参加させていただいてるので大丈夫です〜(≧▽≦)
ルギアさん 狭間 ありがとうございました 皆さん ありがとうございます なかなかそこまで行かないとですね 今日眠いので寝ますね 明日は来られないので 土日また宜しくお願いします お休みなさいまし ◦<(¦3[▓▓]
クラマさんお疲れさまです( `・∀・´)ノ 今日も同じ時間たてると思いますので、時間あえばよろしくお願いいたします〜 あと今週末は日曜日13時〜18時の間は大丈夫ですので、時間あえばよろしくお願い致します(*´艸`*)
皆さんこんばんわ〜 今日、20時くらいに闇の狭間の王(伝説級)を 2〜3回連続でたてますね〜(*´艸`*) パス6055 フレンドの方、大歓迎ですが、フレンドでない方でも全然大丈夫ですのでお気軽にご参加ください!
書き込んで頂いた方、優先にさせて頂きますね(^^;)
ルギアさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします^^
クラマさんは今日、飲み会で遅くなるそうです~ 日曜日よろしくです^^
ひらりさんこんばんは~(^-^)/ クラマさんの件、了解です~ありがとうございます<(_ _)> 後ほどよろしくお願いします~
あと、二名ですね~(^-^)/
ルギアさん、ひらりさんこんばんは〜^_^ ギリギリになりましたが、今日もよろしくお願いします(*´艸`*)
ルギアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 空きがあれば参加したいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
リラックマさんこんばんは~ 今日もよろしくお願いします~(^-^)/
アッシュさんこんばんは~(^-^)/ 後ほどよろしくお願いします~満員御礼ですね~ありがとうございます<(_ _)>
リラックマさん アッシュさん こんばんは~ 今日も天空剣スパで たた歌、ベホマラー 積みますね^^
ひらりさん、了解です~(^-^)/ 皆様、あと、5分後に立ててもいいですか?
アッシュさんこんばんは(^o^)
ひらりさん、リラックマさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 狭間さん伝説級最強でたのしいですよね〜( •̀∀•́ )✧
5分後了解です〜(^^♪
(*・∀・)ゞ了解!!
ホント伝説級最強ですね(^_^;) 石持ってきてる方結構いますしね(゜o゜)
了解です~
ありがとうございます<(_ _)> たてますね~
転倒耐性のつく防具が登場してくれると だいぶ楽になりますよね~ でも、波動とブレスの発動が重なると厳しい。。
空きがあれば参加させて下さい
ルルーシュさん、今1戦終わったので私のかわりにどうぞ^_^
了解です 終ったらまた交代してください
リラックマさん ルギアさんお時間あまりないと思いますので。。
了解です〜!いってらっしゃいまし(^^)
みなさんお待たせしたみたいで申し訳ありませんm(__)m ルギアさん、お時間大丈夫でしたか??
3戦目いきますね~
リラックマさんどうぞー
ルルーシュさんもどうぞー
ルルーシュさんかアッシュさん お願いします~
みなさん おつかれさまでした~ 全員すっころぶとツラいですね(><) ルギアさん ありがとうございました 日曜日よろしくです~
アッシュさん譲っていただいてありがとうございました(*´艸`*)
ルギアさん 昨日から部屋立てありがとうございますm(_ _)m 楽しかったです(艸*>∀<*∞)アハッ またよろしくです
皆様お疲れさまでした~(^-^)/ 今日も楽しかったです~魔王鍵ごちそうさまでした~ アッシュさん、リラックマさん気を使わせてしまってすいません(>_<) 皆様、またよろしくお願いします~
みなさんお疲れ様でした〜♪♪ 毎回伝説級なのにドキドキしますね^^; ルギアさんいつもありがとうございます(*´艸`*)
みなさんありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 狭間さんたのしいなー(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日ゴールデンタイムに狭間さんやろうと思って調整してたのにリセットされてる! 一周回るとリセットされるのかな?
気づかないうちに、全部倒しちゃったのかも??
それはないと思うのですが… また一からやり直しかー。゚(´つω・`。)゚。
みなさんおはようございます〜 雨な上に寒いです… 今日は13時〜18時くらいまであいてます(^o^) 夜は用事がありラーミアの方に顔を出せないので、どなたかお時間あう方フレポ集めよろしくお願いします☆
皆さん おはようございます 寒いですね〜 眠いです リラックマさん 私 今日、明日はいつでも 大丈夫ですので、宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんおはようございます〜 先ほどまで外出してましたが、寒すぎました(*_*) クラマさん、今日も明日も大丈夫なんですね〜 じゃあのちほどよろしくお願いします(*´艸`*) 明日は私もいつでもあいてます〜☆
リラックマさん どうも〜 外は本当に寒そうですね ルーレさん お昼頃にどうですかーと ラーミアに記載ありましたよ 時間合いましたら宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
お昼頃はお昼ご飯を作らなきゃなので、ごめんなさい(_ _;)
リラックマさん お昼ご飯作る了解です (๑´ڡ`๑) 気にしないで下さいまし(๑•̀ㅂ•́)و✧
申し訳ないですm(__)m またあとでよろしくお願いします(^o^)
こちらこそ 宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)