スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アッシュさんは魔王全部倒したから、新しい魔王が増えて良かったですね(≧▽≦) 私は未討伐がさらに増えすぎちゃいました〜(^_^;) ベホマラー1つでもいいのでほしいです(*´艸`*)
オルゴデミーラ まだ一回も挑戦してないんです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 楽しみはゆっくり取っておきます((´艸`*))
あ!ルビスの盾をゲットしてからって言ってましたね〜(๑•̀ㅂ•́)و✧ 失礼しました(^_^;)
ルギアさん お疲れ様です 私もう寝てしまいますが アッシュさんも混ざってワイワイ出来て 居る様ですので、良かですね またお時間合う時宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんおはようございます〜 狭間の闇の王伝説級はりあいあって楽しいですね(*´艸`*) 昨日、魔王鍵皆でゲットしました! 今日もたぶんたてますので、時間あえばご参加くださいませ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんおはようございます〜(^^)/ 狭間の王って毎日リセットされてまた8つ全部倒さないといけないんですね(;_;) これは大変〜(汗) 昨日はクラマさんいらっしゃるかと待ってましたが、お忙しかったんですね(*´艸`*)
リラックマさんこんにちは〜 ほんと、このシステム面倒くさいですね(^_^;) やめてほしいですね〜
皆さんこんばんわ〜 今日、20時くらいに闇の狭間の王(伝説級)を 2〜3回連続でたてますね〜(*´艸`*) パス6055 フレンドの方、大歓迎ですが、フレンドでない方でも全然大丈夫ですのでお気軽にご参加ください!
いつも通り、書き込んでくれた方優先にさせて頂きすね~
ルギアさんこんばんは〜! 今日もよろしくお願いします〜(*´艸`*)
いつも一番乗りになってしまいますね(^_^;)
皆さん お疲れ様です 今日は早く帰宅です(⁎˃艸˂⁎) リラックマさん こんばんは〜 今日は2番手になりますね 宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
わ〜い(*´艸`*) クラマさんお疲れ様です〜♪♪♪ よろしくお願いします(≧▽≦)
リラックマさん、クラマさん後ほどよろしくお願いします~(^-^)/
よろしくお願いします(*´艸`*)ウフフ
わーいわーい(๑´ڡ`๑) こちらこそ宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
あと、1名ですね~
ルギアさん お疲れ様です 平日に一緒に遊べるので 嬉しいですよ〜(*ΦωΦ*)
ちょこちょこ のぞきますね⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪
みなさん こんばんは~ 席ありましたら、よろしくです^^
ホントにですね〜(๑´ڡ`๑) 週末だけでしたからね〜☆
ひらりさんこんばんは〜(≧▽≦) 今日は沢山いて嬉しいです〜♪
ルギアさん 狭間の王を立てられるなんて、すばらしいですね^^ 私は、時間管理が上手くいかず、今日は難しそうです 夜中になっちゃいますね(泣)
もしもう1人後からいらっしゃる方がいたら私抜けますね〜(^o^) 毎日参加させていただいてるので、他の方優先で(•ө•)♡
ひらりさん こんばんは〜 今日も宜しくです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさんこんばんは~(^-^)/ 後ほどよろしくお願いします~満員御礼ですね~ありがとうございます<(_ _)>
リラックマさん クラマさん よろしくです~
これに合わせ、最後の一匹、倒す時間調整しました~(^-^)/ 九時に終了です~
時間管理が難しいですよね(^_^;) 私はあと3時間です(汗)
良かですね 私も最後の一体が朝になって しまいますよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
私スパスタで行きますね ベホマラー1 たた歌1 積んでいきます~
私 バトマス たた歌 ピオリム 積んで行きますね つろがね嬢で参戦します(⁎˃艸˂⁎)
私は海賊、スクルトでいきます〜
今からたてますね~皆様よろしくお願いします(^-^)/
ルギアさん こんばんは~ 次でいいので参加したいです ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさんこんばんは〜 今1戦いきました〜 私のかわりにどうぞ(≧▽≦)
海賊 スクルト で行きます
みなさんお疲れ様でした〜(^o^) 狭間の王はやっぱり強いですね〜 伝説級なのに魔王級のようなドキドキ感がありますね(^^)/ ルギアさんスタミナありがとうございました(*´艸`*)
リラクッマさん 交代しましょうか お願いします
リラックマさんかルルーシュさん ルギアさんがもう1戦たててくださってますので よろしくです^^
了解です〜!
もう行ってしまったみたいですねm(__)m すみません、遅かったですね(汗) またよろしくお願いします(*´艸`*)
リラクッマさん すいません 3戦目入りました (^_^;)
ルギアさん ありがとうございました 初伝説級でしたが、楽しかったです~ スキル攻撃あり、波動あり、ゲージ変化攻撃ありで けっこう判断力問われますね(><) またよろしくお願いします^^
良かったです〜(*´艸`*)
リラックマさん、クラマさん、ひらりさん、ルルーシュさんお疲れさまでした~(^-^)/ 強いけど楽しいですね~(^-^)/またよろしくお願いします~ リラックマさん気を使って頂いてありがとうございます<(_ _)> 内緒ですけど、リーダーボーナスで魔王鍵出ました(笑)
皆さん お疲れ様でした ルギアさん 狭間 ありがとうございました 戦いに慣れてなく申し訳ないです スタミナもありがとうございました ベホマラー3つは無いと辛いですね ルルーシュさん 途中ありがとう(⁎˃艸˂⁎) リラックマさん すみません 入りっぱなしで
ルギアさん 初伝説級でした ハラハラドキドキ感覚で 楽しかったです(艸*>∀<*∞)アハッ またよろしくお願いします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
内緒になってないですよ~(笑)
魔王鍵いいですね〜(^^) いつか挑戦したいですね☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)