スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アッシュさんお忙しい中ありがとうございました! また、よろしくお願いします^_^
皆さん お疲れ様でした 長い時間ありがとうございました なんだか眠くなってしまいました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) お三方また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
みなさん ありがとうございました ご一緒できて嬉しい〜 またよろしくです(^o^)
ひらりさんフレポありがとうございました! また、よろしくお願いします(^^)
みなさんお疲れ様でした〜 ひらりさんフレポありがとうございました(*^^*) 13時から長時間でしたけど、楽しかったですね♪♪ ルギアさんまた来週魔王討伐よろしくお願いしますね〜(^・^) 来週はロトですかね〜
ロト よかですね(⁎˃艸˂⁎)
ロト今度こそ討伐したいですね(≧▽≦)
リラックマさん、クラマさん、ルルーシュさん長時間おつきあい頂きありがとうございました〜 来週は星ドラ2周年で盛り上がりますね〜何かしたいですね(≧▽≦) またよろしくお願いします^_^
今日、面白い飲みものを見つけました! 黄金竜鎧上です(*´艸`*)
本当に盛り上がりそう ですね ルギアさん リラックマさん 遊んで頂きありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧
めちゃくちゃうけますね (⁎˃艸˂⁎)
盛り上がりますね〜 もう今から楽しみで仕方ないです(•ө•)♡
ミラクルボディですか(笑) 面白い飲み物ですね〜(*´艸`*)
こちらこそありがとうございました(*´艸`*) また明日の夜よろしくです〜♪♪
(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ 黄金ミラクルボディ ウケます (艸*>∀<*∞)アハッ
ルギアさん 長い時間ありがとうございましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 楽しかったです また来ますね ミラクルボディ最高 (艸*>∀<*∞)アハッ
クラマさん、ルルーシュさんありがとうございます〜 ミラクルボディ飲んだのでヘルバオム倒せると思ったのですが、 そんな甘くなかったですね〜また1から出直しです!2周年でパワーアップして帰ってきます(≧▽≦) また、よろしくお願いします(^o^)
言い忘れていました! アッシュさん、クラマさん、サブ携帯フレ登録ありがとうございました! サブ携帯もスタミナがない時は便利です(≧▽≦)
すみません、見落としてました(ーー)汗汗 リラックマさんもありがとうございます!!! また来週よろしくお願いします(≧▽≦)
みなさんおはようございます。 今日は用事がありますので、来週魔王討伐よろしくお願いします。
ルギアさんおはようございます〜 来週は私もパワーアップしてきますのでよろしくお願いします(*´艸`*) と言いつつガチャでいいのが出なかったらどうしよ〜(^_^;) 今日の10連は天空下でした… もう完凸してるので、お供に装備させるか売って1000Pにするか悩みます(+_+)
リラックマさんおはようございます! 天空下が出たんですか〜 運がいいですね(≧▽≦) でも完凸してるのが出ると嬉しいような残念なような気持ちになりますね… お供を育てたいのであればお供に装備させて、メインのみ育てたいのであれば売ってしまってもいいと思いますよ(^o^)
そうですね、完凸してるのが出ると複雑な気持ちになりますね(^_^;) お供が今弱々なのでやっぱり売らずに置いておくことにします〜 ありがとうございました(*´艸`*)
ルギアさん リラックマさん お疲れ様です リラックマさん 天空鎧下良いですね ももPには変えない方が良いですよ〜 また時間みてのぞきますね(*ΦωΦ*)
クラマさんこんにちは〜! 今帰ってきました\(^o^)/ やっぱり天空下ももPに変えないほうがいいんですねφ(..)メモメモ
リラックマさん こんばんは〜 私も今髪を切って帰って きたところですよ 今日は夜行けましたっけ?
基本 強い武器防具 耐性装備は売らない方が 良いと思いますよ 目指すは3人が全て強い装備を 持てればだいぶ楽になりますし、 ボスにより使い分け出来ますから (๑´ڡ`๑)
アッシュさん、バーンさんに続いて髪切ったんですね〜^_^ 今日はもう何もないので夜いけますよ(^^♪
リラックマさん 了解です(⁎˃艸˂⁎) 今一回だけ3人で リラックマさん ルルーシュさん クラマ で輝石 賢者立ち上げようと 思いますがどうですか?
なるほどです〜! ついももP1000に目がくらんでしまいました(^_^;) 自分だけ強くしてましたが、3人とも強い方が楽になりますもんね〜 ʕ•ٹ•ʔ アドバイスありがとうございました(*´艸`*)
髪切ってスッキリですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ぜひぜひ〜 いきます〜!
私もスッキリしたいです〜 長すぎてなかなか乾きません(;_;)
18時00分頃に賢者立てますね 宜しくお願いします (*ΦωΦ*)
了解です〜 番号はラーミアですか?
みなさま ありがとうございました^^ ちょうど書き込みを見かけたので 飛び込みで参加させていただきました 後ほど、よろしくお願いします~
ひらりさんありがとうございました〜(*^^*) ピッタリのタイミングでしたね(≧▽≦) またのちほどよろしくお願いします〜☆
ひらりさん 今日は夜行けるんですね 良かった(o´艸`) 後ほど宜しくお願いします
久しぶりに切りましたよ|ω・)و ̑̑༉ なかなか行けない時ありますよね~
かなり行ってなくてロングになってしまいました(^_^;)
女性はまだ大丈夫ですよ 男性はきついですね(´×ω×`)
確かに男性はこまめに行かないと大変ですね〜(^_^;)
皆さんこんばんわ〜 今日、20時くらいにレオ(賢者)伝説級を 4回連続でたてますね〜(*´艸`*) パス6055 フレンドの方、大歓迎ですが、フレンドでない方でも全然大丈夫ですのでお気軽にご参加ください! 今月いっぱい平日は20時くらいに頑張ってたてたいと思います〜また直前に書き込みます(*^^*)
書き込んでくれた方は優先しますね〜
書き込んでくれた方は優先しますね〜
ルギアさんこんばんは〜! 賢者を立ててくださるんですか(*´艸`*) まだ賢者は上級職で弱々ですが、ぜひ参加させてください〜☆ ルギアさんと平日星ドラ出来るなんて嬉しいです(^o^)
リラックマさんこんばんは~いつもありがとうございます<(_ _)> 上級職で全然大丈夫ですよ~後ほどよろしくお願いします(^-^)/
ルギアさん こんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 空きがあれば参加したいです!
ルギアさん こんばんは~ 席が空いているようでしたら、よろしくお願いします^^ 後からどなたかいらっしゃれば、交代でやるようにしますね
アッシュさんこんばんは~ 先日はフレ登録ありがとうございました<(_ _)> 全然空きまくってるので大丈夫ですよ~後ほどよろしくお願いします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)