スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、スタミナありがとうございました<(_ _)> 長い時間ありがとうございました! 楽しかったです(^-^)/
当時、エンデを持ってない人は皆ルビス上で頑張ってましたよ~わたしもその一人です(^-^)/
みなさん弱々賢者にお付き合いくださってありがとうございました(≧▽≦) おかげさまでかなりレベルアップしました(*´艸`*) 長い時間ありがとうございました〜 楽しかったです☆
みなさんお疲れ様でした フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ルギアさんまたよろしく お願いします 楽しかったです (艸*>∀<*∞)アハッ
皆さん お疲れ様でした 長時間お付き合い 頂きありがとうございました ルギアさんと久しぶりだった ので楽しかったですよ〜(⁎˃艸˂⁎) 皆さん ありがとうฅ( •ω• ฅ)ガオ-
みなさんこんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ もう解散かな??
来週も魔王討伐よろしくお願いします〜(^o^)
牛タンカレー、食べたことないですけど美味しそうですね~ わたしは、いつもカツカレーを頼んでしまいますよ~(^-^)/
ルギアさん ありがとうございます エンデあるんですが1つだけ なので弱々ですね ルビス上 はぐメタ系欲しいですね 勉強になりますよ〜 ありがとうございます(๑´ڡ`๑)
がっつり行きますね でも美味しいですよね(๑´ڡ`๑)
アッシュさんこんにちは〜(^o^)
アッシュさんこんばんは~(^-^)/ まだ、解散はしてないですけど、わたしスタミナ30しかないです~<(_ _)>すいません(>_<)
アッシュさん お疲れ様です 皆んなスタミナ切れ起こして ますよ(⁎˃艸˂⁎) 軽く行きますか
私もスタミナ33くらいです(^_^;) カンダタ超級ならたてられます〜
アッシュさんに 伝説立ててもらい 我々はヒドラあたりに しますかね ルギアさん リラックマさん お二方とフレポ集められれば 後でルルーシュさんと集めら れるので大丈夫ですよ〜
ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 私もスタミナ少なく今30くらいです。 もし良ければロボ超級でフレポためませんか??
やりましょう 明日は忙しいのですかな?
カツカレーはカレー中で最上級上手いですね (๑><๑) ご馳走に等しいですよ (艸*>∀<*∞)
そうしましょう~よろしくお願いします(^-^)/
アッシュさん ロボ超級了解しました アッシュさん ルギアさん リラックマさん 固定で ルルーシュさん クラマで 5回行きますかね〜
カンダタ超級ならスタミナのしずく出るかもしれないですし、いいですね〜(^^)/
ルルーシュさん 交互にはいりますかね 私まず待機してますよ(⁎˃艸˂⁎)
子供を迎えに行きますので すいません 落ちますね 今日楽しかったです ルギアさん また来ますね クラマさん、アッシュさん 後ほど
ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ では、ロボ超級立てますね!
クラマさんありがとうございます<(_ _)>
明日は用事があるので、魔王討伐できないんです(;_;) 夜ならあいてるのでラーミアに顔出します☆ 魔王はまた来週よろしくお願いしますね(*´艸`*)
よろしくお願いします〜(^o^)
ありがとう と言われる事少ないので 嬉しいですね 純粋にですよ〜(⁎˃艸˂⁎)
了解しました 来週は楽しみが満載です
ルルーシュさん 了解しました 後ほど(๑•̀ㅂ•́)و✧
ルギアさんの サブ機ですか?
すいません サブ携帯でたちあげました まくれがーです〜
なるほどですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 了解です!
弱いですが空きあればフレ登録よろしくです!
了解です フレポ大丈夫です? わたし立ち上げますよ
申請してなかった もしならサブ機から申請 良いですか?
こんにちは~ 今どなたかご一緒できますか?
ひらりさん お疲れ様です ロボ超級なら行けますよ
タイミング悪かったみたいですね また遊んでくださいまし(^_^)
みなさんお疲れ様でした〜 ルギアさん、何度も立ててくださってありがとうございました(^^♪ チケットが沢山手に入って嬉しいです^_^
ありがとうございます よろしくです〜
ひらりさんこんばんは〜 すいません〜今、周回終わったばっかりでカンダタ超級ならたてられるのですが〜(^o^)
ひらりさんこんばんは〜! 今戻ってきました(^^) 私もロボ超級ならたてられますよ
ルギアさん、リラックマさん、クラマさん ロボ周回たくさんありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ チケットたんまり嬉しいです。 子供とお風呂入ってーって言われたので行ってきます! またご一緒してください┏Ф〝ペコッ
私から立ち上げますね
皆さん お疲れ様でした ひらりさん 来られましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさん私たてま〜す!
アッシュさんフレポありがとうございました(*´艸`*) お風呂いってらっしゃいまし(≧▽≦)
ひらりさん こんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 上記理由でいったん落ちます┏Ф〝ペコッ また、夕飯後タイミング合えばご一緒願います((´艸`*))
アッシュさん お疲れ様でした また後ほど(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)