スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もご飯よりナンのほうが好きです〜(๑´ڡ`๑) 何でもとナンをかけたんですね(笑)
了解しましま 再度確認しますね (๑•̀ㅂ•́)و✧
確認してきますね!
カレーの食べ歩き(*´﹃`*) 色んな種類のカレーが食べられていいですね(*´艸`*)
201書き込み 再確認しました
ルギアさん 分かり易い記載ありがとうございます 読みやすいですよ〜(๑✦ˑ̫✦)✨
確認してきました〜 開幕スクルトンA忘れないようにしなきゃですね!
皆さん お疲れ様です(⁎˃艸˂⁎) 久しぶりだと 余計に強く感じますね 回復が追いつかない感じ 有ります 私だけ海賊ではどうですか?
すいません 焦り過ぎてゲージ跨いでしまいました
明らかに2戦目が問題でしたね~雫持っていきますね(゚o゚)/
久しぶりだと勝手が 難しいですね 大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
私も持参しますね(⁎˃艸˂⁎)
私も雫持っていきますね(;_;) やみのドラゴンきついですね…
大丈夫ですよ~(^-^)/
私はテンパってて全然気づきませんでした(^_^;) なので大丈夫ですよ〜♪
皆さん パラのまま私立ち上げますね(*ΦωΦ*)
3戦目、海賊お願いします~<(_ _)>
\(^o^)/了解!
了解です〜
みなさんお疲れ様でした パラディンはHP高くても死にますね(;_;) ヘルバオム久しぶりでしたが、やっぱり強すぎましたね
ルギアさん 了解です ルギアさん スクルト入れると 回復追いつかないので 海賊✖︎2 パラ✖︎2 にしてスクルトンAは2戦目 3戦目に使用はどうですか?
ベホマラー二個はやはり無理ですね~すいません(>_<) 私、賢者しましょうか?
灼熱は通常状態だと 500くらいのダメージ 与えますね(*ΦωΦ*)
ルギアさん スクルトからみかわしの薬に 変えていいですか? 通常攻撃すこしでもよけられるかもです
大丈夫です‹‹\( ´꒳`)/›› ルギアさん賢者 リラックマさん海賊ピオリム ルルーシュさん そのまま クラマ 海賊 スクルト 行きます 1戦目はスクルトンAは使用しないで 2戦目、3戦目で使用はいかがですか
ルルーシュさん 良いかもですね 二戦目 3戦目 でみかわしはどうですか?
2.3戦目みかわしの方が 良さそうですね
海賊×2、賢者、スパスタで行きましょうか? 海賊はリラックマさん、クラマさん、スパスタはルルーシュさん、賢者は私で。道具はみかわしで大丈夫です<(_ _)>
みかわしいいですね〜 特に2戦目はきついので(汗)
了解です それで行きましょう( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃ みかわし了解です
こちらこそ ありがとうございます(๑´ڡ`๑)
じゃあ次は私がたてますね〜 35分でいいですか??
ルギアさん みかわしの件ありがとうございます スパスタに変更ですね 了解です
リラックマさん 了解です 立ち上げ了解です 私 いつでも行けます(⁎˃艸˂⁎)
海賊ピオリム、たた歌でいきます〜
ルギアさん 木の人形はずして、オンステ、ミラクル 積みますかね?
それでお願いします(^-^)/ ルルーシュさんグリムチ大丈夫ですか? リラックマさん45分にしてもらって大丈夫ですか?
リラックマさん ルルーシュさん 入ってまして、ちょっと待って コールかけました
45分了解です!
グリムチは無凸 なないろは、1凸 なのですが(^_^;)
私もベホマラーあれば アシスト出来るんですが すみません
わかりました~天空剣で大丈夫です(^-^)/
天空剣で行きますね
みなさんお疲れ様でした いばらビシバシがキツいですね(;_;)
皆さん お疲れ様でした やっぱり 強いですね〜(๑•̆૩•̆) 魔王級だけあって イバラビシバシが辛いですね
ルギアさん 私パラディンに戻しますね 守備力少し欲しいので(^_^;) いつも早々に死んで申しわけない(。-_-。)
リラックマさんと かぶりましたね(/ω\)キャー
同じ時間に同じこと書いてましたね(๑´ڡ`๑)
皆様お疲れさまでした~ 気分転換にヴェルザーでも行きましょう(^-^)/ 皆様、海賊で来て下さいませ<(_ _)> わたしが15時半にたてて待ってますね(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)