スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アッシュさんリラックマさんこんにちわ~(*^^*)キセキってロトのですか?
私もボサボサ頭です 私からパラ立ち上げますね 皆さん 再度宜しくお願いします
すみません 輝石ですね 掃除してましたので 紛らわしく申し訳ありません
キセキってロトなんですかΣ(゚Д゚)
了解です〜^_^ 私はスタミナ足りないのでカンダタロボ超級たてますね
了解しました~(*^^*)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)一週間くらいでパラディンのレベルがすごい上がりました~
みなさんお疲れ様でした〜^_^ みなさんのおかげでパラディンがもうすぐ転生2になりそうです(^o^) ありがとうございました〜
みなさんありがとうございました(*≧∀≦*) チケットよりスタミナの雫が嬉しい変な感覚になってます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
リラックマさん バーンさん アッシュさん ありがとうございました 皆さんとだとサクサクですね ありがたやー 今日もありがとうございました 今日は顔出せないかもなので また宜しくお願いします ちなみに明日は 13時頃からこちらに お邪魔してます╭( ・ㅂ・)و グッ !
本当にですね 30分得した感じですね ヽ(*>∇<)ノヤッホーイ♪
その感覚すごく分かります〜(*´艸`*) スタミナの雫のためにカンダタ周回したりします(^_^;) この前30出た時は嬉しかったです♪
皆さん 良かですね~ ╭( ・ㅂ・)و グッ !
もうみなさんとフレポたまったから、夜は集まりはないんですね〜 また明日よろしくです〜(ㆁωㆁ*)
リラックマさん 私だけ用事があるので ラーミアは夜集まるかもです ルーレさんはらこのスレ 知らないと思いますよ 皆さん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و グッ !
あ!ルーレさんとはフレポまだでした(汗) 夜にラーミアのぞいてみますね〜 わざわざ教えてくださってありがとうございました(*´艸`*)
ルーレさんも まだスレに慣れていませんが なかなか親切な方だと印象あり ますので、もっと仲良くして行 きたいですね リラックマさんは ユニークな方です 良い意味でですよ~٩(ˊᗜˋ*)و
ルーレさんとはまだ一度しかお会いしてませんが、これから仲良くなれたらいいですね(*^^*) 私はユニークなんですかΣ(゚Д゚) それは初めて言われました〜 いつもはおっとりおおらか大雑把のO型の典型と言われてます^^;
リラクッマさん お疲れ様~ 夜ラーミアの方にいますね
ルルーシュさんお疲れ様です〜 夜はラーミアですね 了解です(*^^*) ちょこちょこのぞいてみますね
リラクッマさん まだいますかね
いますよ〜(^・^)
パラディン立てますので、 行きませんか
行きたいですが、スタミナが35しかないので超級しかたてられません(;_;)
私だけ立てるので 気にしないで下さいまし~ スタミナあるので大丈夫ですよ 待ってますねヨロ(`・ω・´)スク!
いいんですか(*´艸`*) ありがとうございます〜 お言葉に甘えますね(≧▽≦)
ルルーシュさん リラックマさん お疲れ様です 私も一回だけパラたて待ちして ますね (*ΦωΦ*)
ルルーシュさん2回も連れて行ってくださってありがとうございました〜☆ ルルーシュさんのおかげで転生2になれました(≧▽≦) でれ〜嬉しいです!!!!
了解です
ルルーシュさん リラックマさん お疲れ様でした チョコチョコすみません 私18時15分から焼肉屋に 行きますので、その間だけ でもと思いまして 付き合いですが焼肉どれく らいぶりか忘れましたね (⁎˃艸˂⁎)
クラマさんありがとうございました〜(≧▽≦) パラディンが育って嬉しいです(≧∇≦)b
リラックマさん 育ての会 会長ですから (⁎˃艸˂⁎)
すみません 冗談ですよ〜_(┐「ε:)_コテッ
焼肉いいですね(*´﹃`*) 私も何年も焼肉屋さんに行ってません(^_^;)
会長でしたか〜(≧∇≦) じゃあルギアさんが副会長で•̀.̫•́✧
>>[176 クラマさん ありがとうございました 焼肉よかですね (๑><๑) 楽しんで来てくださいね~
地元は焼肉屋多いですね 焼肉の言葉だけでテンション上がりますね(艸*>∀<*∞)アハッ
鹿児島なら美味しい焼肉屋さん多そうですね(*´﹃`*) 焼肉って言葉は魔法の言葉ですね(≧∇≦) うちの近くにはチェーン店しかありません
ルルーシュさん、クラマさんありがとうございました(*´艸`*) 夜に向けてカンダタでスタミナのしずくをゲットしてきます〜
皆さんこんばんわ〜ヘルバオム討伐なのですが、色々調べたのですが、火力のないパーティー(ALLパラディン)は単体攻撃のほうがいいとのことでしたので、今週はとりあえず単体攻撃で行きたいと思います。次に明日の討伐ポイント記載しますね〜( `・∀・´)ノヨロシク
【パラディン4人ヘルバオム討伐作戦】 ●その1;「きけんなエキス」ため始めたら、全員でガード ●その2;「きけんないばら」ため始めたら、全員でガード ●その3;「きけんないばら」終わったら3コンボ(ルギア以外) ●その4;「みしばみの息」の後は必ず1人がスクルト ●その5;各、跨ぎは3人防御で1人跨ぎ(出来ればクラマさんにお願いしたいです( `・∀・´)ノ) ●その6;ラスゲ半分くらいになったら、みんなで「まものの呼び笛(おたすけしゃくねつ)」コンボ合わせて発動→クリア〜(≧∇≦)b
追記 天空剣の攻撃スキルは出来れば無属性の彗星×2や超はやぶさ切等が良いと思われます( `・∀・´)ノヨロシク 現段階では私はメラゾーマ(お飾り)、ベホマラー×2、アリ祝で行こうと思います〜ルルーシュさんにはベホマラーを積んでほしいです( `・∀・´)ノヨロシク
追記 道具は、石、スクルトンA、葉っぱ、アモールで行きたいと思っています( `・∀・´)ノ スクルトンAはボルンガの最初に1個、ヘルバオムの最初に1個使いたいと思います〜 遠慮ないご意見をお聞かせくださいませ(≧∇≦)b
今からパラディン3回たてますので、お時間会う方はどなたでもどうぞ〜 パス6055 5分待った後、野良に移動しますね( `・∀・´)ノヨロシク
ルギアさん、ルルーシュさんありがとうございました(^^)/ フレポもたまってパラディンも育って一石二鳥です(*´艸`*)
リラックマさん、ルルーシュさんありがとうございました〜フレポマックスです(*´﹃`*) また、よろしくお願いします! あと、明日もよろしくです( `・∀・´)ノヨロシク この辺で落ちます〜(*´艸`*)
ルギアさんヘルバオム討伐作戦ありがとうございます〜 単体攻撃とのことなので、超はやぶさ斬りと稲妻烈風斬持っていきますね。 私はたた歌とスクルトかピオリムどちらがいいですかね〜??
ルギアさん パラディンありがとうございました 明日のヘルバオム 時間帯合えば来ますね パラディン 天空剣、ベホマラー、しゃくねつ、 はやぶさ、彗星 のスキルで行きますね 明日コメントします ルギアさん お疲れ様でした
しゃくねつがないのでスラストライク持っていきますね(^^)
ルギアさん お疲れ様です 単体攻撃了解しました 防御の剣了解です なんだかワクワクしますね マタギ了解しました 天空 たた歌 彗星✖︎2 ピオリムで行きますかね (๑•̀ㅂ•́)و✧ 作戦はだいぶ良いと思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)