スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさんありがとうございます<(_ _)> 全体バランスでちょっと、迷ってることがあって天空剣×3だとスクルト×2、ベホマラーでピオリム0の状態になってしまうので、わたしがベホマラー一つにしてバビロンスタッフでピオリムとスクルト積もうかと考えています(゚o゚)/ クラマさんは七色扇は完凸していますか? 変なこと聞いてすいません(>_<)
ルルーシュさんありがとうございます<(_ _)> 明日、時間あえばよろしくお願いします(^-^)/ 時間は13時~18時です~
リラックマさんありがとうございます<(_ _)> たた歌とスクルトでお願いします(^-^)/
スラストライク了解です~全然大丈夫です(^-^)/
【パラディン4人ヘルバオム討伐作戦】 ●その1;開幕、自分に「スクルトンA」を使う(スクルトンではない) ●その2;「きけんなエキス」ため始めたら、全員でガード ●その3;「きけんないばら」ため始めたら、全員でガード ●その4;「きけんないばら」終わったら3コンボ(ルギア以外) ●その5;「みしばみの息」の後は必ず1人がスクルト ●その6;各、跨ぎは3人防御で1人跨ぎ ●その7;ラスゲ半分くらいになったら、皆で「呼び笛(おたすけしゃくねつ)」コンボ合わせて発動→クリア〜(≧∇≦)b
皆さん、おはようございます〜 今日は13時からよろしくお願いします(^-^)/ 上に作戦の改訂版あげておきました<(_ _)>
ルギアさん おはようございます~ 今から出かけるので 時間帯合えば参加させて下さい 帰って来たらコメントしますね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさんおはようございます〜 お気をつけて行ってきてくださいませ<(_ _)> 是非是非、午後お待ちしております〜(^-^)/ そろそろ、皆でヘルバオム倒したいですね!
皆さん おはようございます(⁎˃艸˂⁎) 上記の内容了解しました スクルトンエースですね 私 天空 たた歌 彗星✖︎2 ピオリム で行きますね 月の扇は3つありますが 育てないです 次のチケットで完凸できますが そちらにしておきますかね 眠い(๑´ڡ`๑)
スラりん灼熱 持参しますね
みなさんおはようございます〜 スクルトンA了解です! 天空たた歌、スクルト、スラストライクですね^_^
クラマさんおはようございます〜 七色扇、2周年で完凸なのですね〜楽しみですね(^-^)/ 天空剣了解しました。私はバビロンスタッフでベホマラー×1、ピオリム、スクルトで行きますね(≧∇≦)b ベホマラー2本になるのは不安ですが(>_<)
育てない→育ててない の間違いですよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ルギアさん 了解です(⁎˃艸˂⁎) 楽しみですね〜 ルギアさんいつもお疲れ様です 久しぶりな感じがしますね ฅ( •ω• ฅ)ガオ-
12時30分頃には 帰宅して準備しておきますね(*ΦωΦ*)
クラマさんいつもありがとうございます〜 楽しみにしています(^-^)/〜出来ればあと1人いたらいいのですが、どなたかいないですかね?
リラックマさんおはようございます〜後ほどよろしくお願いします<(_ _)>
賢者の杖、錬金きますね〜メタ杖砕くか検討中です! たた歌積めるようになったら最高です(≧∇≦)b とにかく、嬉しい錬金情報です〜
探してきますね バーンさんあたり 時間あったらいけると 思いますよ(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんありがとうございます〜助かります<(_ _)>
13時15分位に来ますね
皆さん お疲れ様です 帰宅しました アッシュさんは16時頃なら大丈夫 バーンさんは分からないです ルルーシュさん ちょうど13時15分頃 これそうですので だいぶ助かりますね 家でのんびりしますよ それにしても今日は暑いですね
ルルーシュさんありがとうございます〜お待ちしております! 皆さん13時30分に私がたてて待っていますね(^-^)/
賢者の杖錬金 良かですね 早くベホマラーが欲しいですよ
ルギアさん 13時30分了解しました (๑´ڡ`๑)
クラマさんいろいろありがとうございます〜<(_ _)> 私が13時30分に立てて待ってますね(^-^)/
13時半了解です〜
賢者の杖錬金でスキル追加でべホマラーが追加されたら最高ですね(≧∇≦)b
いえいえ あまり何も出来てないですが その言葉が嬉しいです(⁎˃艸˂⁎)
本当にですね まだ凸1ですが(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 1つ砕いてますしね でもベホマラーなら良いな と思います
準備整いましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ルギアさん リラックマさん ルルーシュさん 今日もよろしく〜
クラマさんよろしくお願いします〜(*´∀`)
私も準備整いました〜 道具はアモール、特薬草、石、スクルトンAでいいですかね?葉っぱは置いてきて、回復系を増やしました。
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着です カレーフェスタに行ってました 補助スキルアークブレイド、たた歌 どれがいいですかね 天空剣、彗星、はやぶさ、ベホマラー アイテム 石、葉っぱ、スクルトA、アモール でしたよね?
こちらこそよろしくです(^-^)/
大丈夫です(^-^)/よろしくお願いします~
ルルーシュさんお帰りなさいませ<(_ _)> 道具大丈夫です(^-^)/よろしくお願いします~
それにしても 暑いですね ルギアさん 立ち上げて皆さん入ったら 装備の確認おねがいします(⁎˃艸˂⁎)
アークブレードがいいですかね~<(_ _)>
ルルーシュさんおかえりなさ〜い! カレーフェスタ(*´﹃`*) カレーが急に食べたくなりました(≧▽≦)
了解しました~<(_ _)>
ルルーシュさん お帰りなさいまし 私もカレーは大好きなんですよ (๑´ڡ`๑)
了解です しゃくねつも持って行きます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
本当にですね⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪
アークブレイド 了解です ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
今日は暑いからカレーいいですよね(^^)
カレーなら何でも 食べちゃいますね(๑´ڡ`๑) 私 ナンも大好きなんです
皆様、今一度201番の書き込み目を通して頂けると幸いです<(_ _)>
準備完了です カレーフェスタ 調子にのりすぎて けっこう食べ歩きしましたね(艸*>∀<*∞)アハッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)