スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん、アッシュさんこんにちは〜!
了解です〜♪
リラックマさん こんにちは (。・∀・。)ゝ
お連れ様です 準備オッケーです 皆さん宜しくお願いします
お待たせしました
クラマさんお疲れ様です〜 よろしくお願いします^_^
皆さん こんにちは~(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
クラマさん こんにちは((((o´ω`o)ノ
リラックマさん こんにちは~ 宜しく٩(。•ω•。)و
ルルーシュさん こんにちは~ 完凸╭( ・ㅂ・)و グッ !
先程 アッシュさん バーンさん 居ましたので 5人で回す感じですかね 1人待機でリラックマさん 全部出て、待機の人が 立ち上げですかね٩(ˊᗜˋ*)و
私が全部出ていいんですか(?_?)
お願いします 他の皆さんはフレポまっくす になってますので 大丈夫ですよ(o´艸`)
そうだったんですか(゜゜) 早々フレポためてたんですね^_^
リラクッマさん 大丈夫ですよ ヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさん バーンさん を少し待ちますかね
了解です(*・∀・)ゞ
ありがとうございます〜☆ よろしくです(^^♪
朝8時くらいに集合してました ひらりさん 都合上 皆さんたまたま集まれましたよ (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
アッシュさん お連れ様です 運動会は延期ですかね?
朝8時に集まってたんですね〜^_^ そういえばひらりさんは今日からご旅行でしたね☆
運動会は明日になりましたー 楽しみだなー(*≧∀≦*)
明日運動会ですか〜 楽しみですね(*´艸`*) 写真撮りまくりですね♪♪
そうなんですよね~ 連休だからたまには 息抜きが良いですね 13時45分に 私つろがね嬢がパラ立ち上げ ますね 入った順番で1周して1回 戻りますかね|ω・)و ̑̑༉
晴れると 良いですね 運動会懐かしいですね
\(^o^)/了解!
了解です〜 バーンさんはまだいらっしゃらないみたいですね。
(*・∀・)ゞ了解!!
ルルーシュさん 1回立ち上げお願いします 何処かに行ってしまったかな?
アッシュさん 今リラックマさんが立ち上げます 宜しくお願いします
皆さん お連れ様でした とりあえずスタミナ確保 してバーンさんが来ましたら また行きますかね(o´艸`)
みなさんお疲れ様でした〜 フレポありがとうございました(*´艸`*)
ありがとうございました୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
今から出かけるので 抜けますね またよろしくです
リラックマさん お連れ様です フレポマックス良いですね 先程 ルギアさん来られてま したね 明日が楽しみですね(๑❛ꆚ❛๑)
アッシュさん ありがとうございました 今日は家でゆっくりですかね(o´艸`)
ルルーシュさん 了解しました また後ほど宜しくお願いします
クラマさんはマメですね^_^ ルギアさん一瞬来てましたね〜 明日のヘルバオム楽しみですね! それまでにパラディンをレベルあげしとかなきゃ♪
ルルーシュさんまたお時間あえばよろしくです(^^)/
アッシュさん、こちらこそお出かけ中にありがとうございました(^^)
みなさんこんにちわ~(*^^*)ちょっと髪切りにいってきました~
バーンさん お連れ様です 髪切ったきたんですね 良いですね スッキリしますよね╭( ・ㅂ・)و グッ !
私はマメと言うより お節介で暇な人なんですよ 3人で行きますかね 私はスタミナ50位はあります し、バーンさんもあると思いますよ
私もスタミナ満タンですけどどこか行きます~(*^^*)?
バーンさん お連れ様です リラックマさんが来ましたら キセキに行きますかね~(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
バーンさん こんにちは(*・∀・)ゞ スタミナ10くらいしかないので立てれないですが、空きがあれば参加したいです((´艸`*))
バーンさんこんにちは〜!よろしくお願いします♪
帰宅しました(*≧∀≦*) この後夕方から偶然私も髪を切りに行ってきます((´艸`*))
おかえりなさ〜い! バーンさんもアッシュさんも髪切ってさっぱりしていいですね(^^) 私も伸ばし放題なのでそろそろ切らなきゃ^_^;
あ、スタミナなんですけど先ほど使ったのでもう23くらいしかないです(;_;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)