スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルギアさんこんにちは〜 ではアクセにスラストライクと木の人形を付けていきますね! ミラクルネビュラは持っていけませんね…
ルギアさん お疲れ様です またリラックマさん 明日も宜しくお願いします スキル了解しました 寝てから私自身のスキル 考えてみますね 日曜日よろしくお願いします 土曜日は夕方までフリーです (⁎˃艸˂⁎)
クラマさんおはようございます〜! 今日は夕方までフリーなんですね(^^)/ お時間あえばフレポの旅に出ましょうね〜♪♪
リラックマさん おはようございます(⁎˃艸˂⁎) 今スタミナ無いですが 大丈夫ですかな
クラマさんおはようございます〜(^^) 今私はスタミナ43です^^; 1回だけ立てられます〜 輝石で大丈夫ですか?それとも違うのにします?
キセキで大丈夫ですよ パラ行きますか 今15くらいしかないので この後は13時位にしますかね(●´ϖ`●)
リラックマさん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
パラディンでお願いします〜^_^ なかなか転生2にならなくて(^_^;)
パラ了解です つろがね嬢が参加しますね ここの部屋番号で お願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です〜 じゃあたてますね^_^
大丈夫ですよ〜 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
まだ間に合いますか??
ルギアさん、リラックマさんこんにちは(*´∇`)ノ お邪魔します(*≧∀≦*) またタイミング合う時にご一緒したいです((´艸`*))
リラックマさん ありがとうございました ドキドキしましたね また後で大丈夫です かな?
アッシュさんおはようございます〜^_^ 先ほど出発してしまいました(;_;) また13時頃にご一緒できれば、と思います(汗) ちなみにルギアさんは今日はご予定があるそうです〜
アッシュさん 一回終わってしまいました すみません 13時頃にまた集まろうかと 思いますがどうですかね (⁎˃艸˂⁎)
クラマさんありがとうございましたʕ•ٹ•ʔ ちょっとドキドキハラハラしましたね〜 特薬草を…と思ったら終わってました(^_^;) じゃあ13時頃にまたきますね!
リラックマさんも マメな方ですね 清々しい感じです(⁎˃艸˂⁎) 本当に皆さん親切な方々ばかり なので嬉しいです ありがとうございました また後ほど宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
一回落ちますね(*ΦωΦ*)
13時頃了解です(*・∀・)ゞ 出かけてるので参加できるかわかりませんが、出来そうならスレに顔出しますね((´艸`*))
全然マメじゃないですよ〜(^_^;) こちらこそありがとうございました(*´艸`*) またよろしくお願いしますね〜☆
お出かけされてるんですね〜ʕ•̀ω•́ʔ✧ 今日はお出かけ日和ですもんね☆ お時間あえばよろしくお願いします(*^^)v
アッシュさん 了解です 私17時までは暇人です のでよろしくお願いします (⁎˃艸˂⁎) 少し出掛けてますが(o´艸`)
リラックマさん 後ほど宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
またのちほど〜❤(ӦvӦ。)
こんにちは~ ようやく天空剣完凸出来ました。 13時 空きがあればよろしくお願いします たぶん大丈夫です またコメントしますね
ルルーシュさんこんにちは〜! 10連ガチャで天空剣が出たんですか(@_@) 引きがいいですね〜羨ましいです(*´艸`*) 私は全部ももんPに変えました(汗) 13時頃にまた来ますね〜 よろしくお願いします☆
ルルーシュさん 天空完凸おめでとうございます!! さっき見て私も嬉しくなりました(*≧∀≦*) 無料ガチャで引けました??
ルルーシュさん ヽ(*>∇<)ノヤッホーイ♪ やりましたね 天空剣完凸おめでとうございます ╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯
完凸すると 凄く嬉しいですよね٩(๑^o^๑)۶
完凸本当に嬉しいですよね〜(*´艸`*) ルルーシュさんおめでとうございます(≧▽≦)
みなさん ありがとうございます 無ガチャで天空剣当たりましたね (艸*>∀<*∞)アハッ
ガチャ運いいですねー。 私はモモンPゲットでした((´艸`*))
無料ガチャで当てたんですかΣ(゚Д゚) すごいですね〜(*´艸`*) 私は明日に期待します(^_^;)
そうなんですよね 久しぶりにいい引きが |ω・`)…たよ|・ω・`)きたよ⊂(`・ω・´)⊃きちゃったよ (艸*>∀<*∞)アハッ
皆様、こんにちは~ ちょっと、状況飲み込めませんが、これだけは分かりました(^-^)/ ルルーシュさん天空剣完凸おめでとうございます<(_ _)> 無料で完凸は気持ちいい(゚o゚)/ また、明日よろしくお願いします(^-^)/ 落ちます°・(ノД`)・°
追加 ルルーシュさん天空剣完凸記念 是非、明日、ヘルバオム魔王討伐空き無くても参加してください<(_ _)>わたし、外れてもいいですし~交代制てもいいですし(^-^)/
ルルーシュさんの喜びが伝わってきます〜(≧▽≦) みんなが喜んでくれるとより一層喜びも増しますね(*´艸`*) 幸せのおすそ分けありがとうございます♡(^o^)
ルギアさんこんにちは〜 明日よろしくお願いしますね(^^)/
ルギアさん一週間お疲れ様です~(*^^*)ルルーシュさん無料で天空装備すごい運ですね~私なんか常設しかでませんよ~(^_^;)昔からくじ運悪いんですよね~
ルギアさん こんにちは~ 明日たぶん大丈夫です またコメントしますね
みなさんからの 暖かいコメント 嬉しいですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 (*´︶`*)♡Thanks!
到着です
ちょっと遅くなりました〜m(__)m 到着です(^^)
ルルーシュさんこんにちは^_^ 他の方はまだいらっしゃってないみたいですね〜☆
リラクッマさん こんにちは~ みなさん忙しそうですね
後15分位で大丈夫です しばしばお待ち下さいまし
みなさんこんにちは(*・∀・)ゞ
ホント、みなさん忙しそうですね〜 私はとってもヒマです^_^;
了解です~ 待機してますねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)