スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当にですね(⁎˃艸˂⁎)
気分転換 了解です ヴェルザーまだあまり 戦ったことないですが ワクワクですね
ヴェルザーって2位の魔王ですよね(+_+) 恐ろしいですね… 海賊ピオリムアークブレイドでいいですか?
ごめんなさい(>_<) 40分にたてます!
良いと 思います 私 スクルト たた歌 防御ダウンの為スクルトン 持参しますね
15時40分 了解です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
確かガンガン攻撃しないと ダメでしたね 私もピオリムにした 方が良いですかね (๑´ڡ`๑)
ありがとうございます^_^ 持ち物は葉っぱはいらないんですか?? 攻略にいらないと書いてましたΣ(゚Д゚)
40分了解です
アイテム スクルト 天空剣 アークブレイド、ピオラ、ドラ斬り、稲斬り でいいですかね 初めての魔王で(^_^;)
一回動画見ましたが 無くて良い様ですね 一度死ぬと立て直しがきかなく また直ぐに立てなくなるからだ と思いますよ(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
じゃあ2度死んだら終わりですね…,Σ(゚Д゚) 恐ろしい(+_+)(+_+)(+_+)
道具は 石、しずく、スクルトン、せいれいじゅの涙でお願いします(^-^)/ 守備力ダウンした人にスクルトンする感じですね~ ラスゲ跨いだ時、タイミング良く涙と雫を同時にする感じですかね~
了解しました 精霊樹のしずく(⁎˃艸˂⁎)
しずくでは無く 涙でしたね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
了解です〜!
アイテム 了解です
すいません(>_<) たた歌、リラックマさん、ルルーシュさんか積んでくれませんか?
じゃあ私が積みますね〜
宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
あと、ルルーシュさんスクルト積んでくれませんか~<(_ _)>
ありがとうございます<(_ _)>
スクルト 大丈夫です
では、たてて待ってますね(^-^)/
ルルーシュさん スクルト お願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です 皆さん 宜しくお願いします⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪
皆様、お付き合い頂きありがとうございました<(_ _)> 久しぶりのヴェルザー楽しかったです(^-^)/
皆さん お疲れ様でした なんかモヤモヤした感じでは ありますが フレポの旅に行きましょう 私 パラ立ち上げますよ つろがね嬢です ルギアさん貴重なカギ ありがとうございました 全然戦ったこと無かった ので辛いですね〜
ヴェルザー強かったですね(゜o゜) でもヘルバオムより楽な気がするのは気のせいですかね(^_^;)
ヴェルザーは気楽に行ける魔王なので、とても好きです(^-^)/
ルギアさん貴重なカギをありがとうございましたm(__)m
ルギアさん ヴェルザー貴重なカギ ありがとうございました
回復は基本 防御と道具ですかね〜
フレポ 了解です
フレポの旅に出ましょう〜! 私は今日の夜はラーミアに参加できないので、フレポためたいです(≧▽≦)
私立ち待ちして おきますね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん了解です(^-^)/ 次、私がしんりゅう、立ち上げます~
ルルーシュさん、クラマさん、リラックマさん、持て余してた鍵なので、全然大丈夫です(^-^)/ 久しぶりにヴェルザーの顔、見たかっただけです<(_ _)> 付き合って頂いてありがとうございました<(_ _)>
ルギアさん 神竜までありがとうございました 私だけ何にもカギ出してないので 何か行きたい所ありませか?
みなさんお疲れ様でした〜 フレポありがとうございました(^_^)v 昨日から急遽賢者を育ててるんですけど、上級と超級にお付き合いくださる方いらっしゃいますか??
ルルーシュさんがカレーを食べに行ったということで、私もカレーが食べたくなりました(^-^)/ 夜カレーに、しよかっな(>_<)
皆さん お疲れ様でした ありがとうございます ヴェルザーは耐性そうび あまり無いので戦闘自体 してないので、モヤモヤ してしまいました(๑•̆૩•̆)
リラックマさん 賢者了解です 私伝説立てますね
ルルーシュさん、気にしないで下さい。 それよりリラックマさんに付き合いましょう~<(_ _)>
ありがとうございます! じゃあ私が上級、超級続けてたてますね〜 伝説級は死ぬかもしれません(^_^;) まだ上級職なので…
牛タンカレー 初めて食べましたけど美味しかったですよ (๑><๑) カレーは、飽きない食べ物なのでいいですよね (艸*>∀<*∞)アハッ
そう言えば、クラマさんルビスの鎧上完凸無かったでしたっけ?
リラックマさん、今いきますね~<(_ _)>
ありますよ〜 装備がイマイチ分からなかった のでミラクルボディにしてしまい ましたよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
今からたてます〜 みなさんよろしくお願いしますm(__)mm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)