スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりんありがとう✨3つもダーマ鍵凄いね~またたまっちゃったよ~( ˙ω˙ )ばかたれさん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵
にじにじさん、ポテトさん、メモルさん、ありがとうございましたヽ(^o^)レオ鍵スゴかったですね〜〜♪( ´▽`) 嬉しいな〜〜♪( ´▽`)
マホセンは何が当たりなんかな?
メモりん ポテたん ばかたれさん ありがとうございました(o^^o) 🔑が3個もΣ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ ) だけどレオ🔑96個になったから使わないとマズイ(^^;)
にじりん、ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) 鍵が3本も出ましたね🎵すごかです(*^-^*)
黒猫29本になりました( ºωº )
凄いね❗全然負けたΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
やってる数が違うけん、そりゃそうか( ˙ω˙ )
49本だったΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
私はピオラ ボミエ デインブレイクが付いててブレス弱とか置いてるよ(o^^o)
フム…なるほど( ˙ω˙ )
攻の術式とデインブレイクみたいですよ^_^;
今回は今の所18本だよ(o^^o) 黒猫嫌いで使ってません(-_-;)
ゼロダーマ2つやってなかったけん、やってくる~
いろいろあるけどスキル玉が無くて、使えません(^_^;) マホセンはピオラ+ちから ばかりです( ;∀;)
レベル上げには最適だよ^_^;
あれ?さっき見たね( ºωº )それ…←プチ痴ほう症?
はーい(*^-^*)
現在は、痴呆とは言わず認知症ですねΣ(゚д゚lll)
魔法連斬をほとんど使った事がないので攻の術式は売りまくり(。>ㅿ<。)
メモりん おもしろすぎー(*≧∀≦*)
魔戦自体を使う事がないので輝石は飾りになってます( ´Д`)y━・~~
CTかかりすぎだよね(T_T) 呪文貯まったー!と思っても斬新が半分くらいやもん。。(〃_ _)σ∥
メモりん きっと数ページ前に同じ答えが…
そうなんだよね~魔戦自体使わないし連斬溜まらないから使わないし… 結局 使わないと(^^;)
魔戦用の武器もないし、魅力も感じないので使う気になれません^_^;
痴ほう症って言わんの?(¯―¯٥)
言わないね^_^;
ノラさん行ってきまーす。+。゚☆(o'∀'o)ノ ちょくちょく覗きます(´ ˘ `∗)
ちょっと待って〜〜^_^; スタミナあるよ〜〜^_^;
そうなんや(;//Д//)恥ずかしいね~
まだあるん?相当溢れてたんやね~
たぶん、差別用語になるから変えたのかも知らないね^_^;
さっき、ジェム使っちゃった\(//∇//)\
そうなんや‼️そりゃ失礼しました(≡人≡;)
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙なんて勿体ない❗
たぶんだよ^_^; 実際はどうしてかわったかはわからないよ^_^;
ミスっちゃった\(//∇//)\
また、パラでも行こうか?
ごめんなさい(^_^;) ちょっとLINEしてました( 〃▽〃)
大丈夫ですよ♪( ´▽`)
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡
歯磨き中~待ってね✨
おかえりなさい♪( ´▽`)
了解です(`_´)ゞ 貼り待ちしてるよ(`_´)ゞ
では、パラ貼り待ちしてます( ´Д`)y━・~~よろしくお願いしますヽ(^o^)
ヒャッハー!!三( ノ'ω')ノ
ばかたれさん、さっきの砕いてたの?(@_@) ありがとう🎵 スタミナ確認、気をつけてね(^_^;)
アプリが(T_T)
メモルさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^) だんだん眠くなって来た( ´Д`)y━・~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう!