スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテちゃんもう諦めたよ(*´罒`*) 負けまくって偏頭痛悪化~
ばかたれさん 思わず笑ったよ! 最近ノラさんでよく一緒になるよね(o^^o)
ばかたれさん ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ また明日も遊んで下さいね(o^^o)
ばかたれさんおやすみなさい~(^^)/ 来たばっかりだけど偏頭痛酷くなってきたので私も寝ますね~ メモりん天気悪くなってきたね~広島旅行中止かな? みなさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
15日までにジェム貯めたくて自分の装備で行けそうなやつ片っ端からやったよ~(*´罒`*) ゲマとデスタは挑戦する事もなかったね~
パパこさん 遊べなかったね( ´›ω‹`) 時間ある時によろしくね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁) 低気圧は偏頭痛になるね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) お大事に(⊃´ ³ `)⊃♡
パパこちゃん お(*'o'*)や(*'O'*)す(*'。'*)みぃ(*'-'*)ノ"" (。・_・)☂だから片頭痛酷いのかな? ゆっくり休んでね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) お大事に
もうね~天気悪くても行きます❗11月から連休なくなりそうだから~( ´•̥ω•̥` )チャンスは今週しかないから~
ばかたれさん、パパスちゃんおやすみなさい✨パパスちゃんまた遊んでね*_ _)ペコリ♡
メモりん 土曜日は午後からお天気回復かな(^^;) お泊まり?なら日曜日は晴れそうだよ♬ 2日とも暑そうだ(^^;)
いやいや~日帰りで夜帰ります(¯―¯٥)朝一のフェリーで行くの~
眠くなったから寝るね~Σ(ノ∀`*)ペチッ今日もありがとう✨明日は遅いし、早く寝なきゃやけん、たぶん来れません(* ॑꒳ ॑*)では皆さんおやすみなさい✨
メモりん ありがとうございました(*^O^*) 明日は大変だけど土曜日は楽しんで来てね🎵 お天気が少しでも早く回復しますように|^▽^)ノ おやすみなさい(*^ー^)ノ♪
ありがとう(*˘ ³˘)cнϋ ♡おやすみなさい✨
メモりん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 土曜日は天気回復祈念します! 明日はゆっくり休んで明後日は広島へようこそ♬
ポテたん 起きてるかな? ちょくちょく覗きながらノラさんしてるね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
起きてるよ(*^-^*) テレビ見てる( 〃▽〃)
ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!! スタミナあるけど魔戦行かないかな?
行きまーす(*^ー^)ノ 私も1回行けるよ🎵
それでは07分にお願いしますヽ(*^^*)ノ
了解だよ(*^-^*) 後ふたり、飛び込みお願いします♪♪
にじりん、こんばんは(*^^*)からのGさん、ありがとうございました(*´∀`) 飛び込みありがとうでした♪
ポテたん Gさん ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) Gさん(''∇^d) ナイス☆!!ダイブでしたね♬ 間に合ってくれて良かった(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
Gさん寝落ち説有力かな(^^;) 毎日お仕事お疲れ様で今はもう夜中だもんね(>_<。)
ポテトさん、にじにじさん有り難うございました! そして、スミマセンでした❗
私のスマホは大丈夫だけど、旦那のはエイトのページ開かないの( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) そのせいかも( ´›ω‹`)
ありがとうございました(ˆoˆ) クリアして報酬はゲットしないとね(。•̀ᴗ-)و
スマホ発熱激しくて、まともに動きませんでした(*_*) スレも開かなくてビックリΣ(´□`;) ただいま、冷却剤で冷やしてます
わかります:;((•﹏•๑)));: レイドの時は私も保冷剤にのせてました💦 コマ送りみたいになりますねo(>_< )o
Gさんスマホが大変な事に:;((•﹏•๑)));: 報酬(σ´∀`)σゲッツ!! 良かったですね(๑>ㅂ・๑)♡*. ° スマホが心配ですが(>_<。)
早めに寝ちゃって、さっき起きましたw
コマ送りみたいになるんだ(⊙⊙)! スマホの寿命が近いって事なのかな? 保冷剤で冷やしたら直るんだ(⁎˃ᴗ˂⁎)
今日はやばかったです(*_*) 熱すぎて、火が出るかと思った🔥
にじりん、Gさん、ありがとうございました。 またフレポの端数集めしてから寝ます(*´◡`*) また明日もよろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
もうすぐ2年なので、寿命かな・・ もうXperiaは買わないです
ポテトさんおやすみなさい🙋 また、ヨロシクお願いしますね(^^)/
ポテたん(*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩ 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んで下さい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
次はiPhoneですかね(o^^o) 下の息子は4年激しく使ってますよ(^^;) iPhone8に変えるそうです(>_<。)
そうですね・・iPhone高そうなので、値段次第かな?
明日、運動会なので、そろそろ二度寝しますね💤 今日も有り難うございました☺
みなさん おはようございます٩(*´꒳`*)۶ レオ🔑は99本までしか持てないと思ってて今見たら103本… もしかして999本まで持てるのかな? ビックリしたからご報告でした(o^^o)
メモりん 明日は曇りのち晴れ予報になったよ(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) 朝から☀️マーク♬ 最高気温26℃で暑そうだけど☀️良かった(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 楽しんでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
こんにちは✨いろんな天気予報見てて、皆予報違うから、まいったけど、良かった~(*´◡`*)今こっちは雨と強風です
こんばんは…仕事に入ってみたら、トラブル三昧で…22時に帰れるはずが、0時越えそうな予感……明日の広島は無理だな╮(๑•́ ₃•̀)╭日曜にしようかな…せっかく晴れたのに~(╥ω╥`)
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 30分に|• •๑)”ㄘラ します(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
メモりん 残業お疲れ様です(>_<。) 日曜日も暑そうだよ☀️
今やっと製造終わって、まだこれから掃除やけん、日曜にしました(>ㅅ<)
メモりん 帰宅が遅くなるね(。>ㅿ<。) 明日はゆっくり休んでね♬ 時間が合ったら遊んで下さい(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
誰もいない…λ.....トボトボ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう!