スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモりん、今日もお疲れ様でした(*^^*) 用事終わったら、ゆっくり寝てね🎵 また明日もよろしくです(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
皆様 こんばんは➰✨ まるべりさんのライブにチャット参加してました(笑) 今回も天空10連無料ガチャで出た装備縛りで どっちが最後まで生き残るか!ってイベントしてたよ(笑) 因みに10連はミラクルハットのみでした~( ̄▽ ̄;)
ノラさんに修行に行きます(*^-^*) にじりんもファイト♪v(*'-^*)^☆
さらたん こんばんわぁ(o^^o) そんなのがあるんだね∑(°口°๑)❢❢ さらたんも参加したの?
さらたん こんばんは(*´ω`*) 面白い事してたんだね(*´∀`) どーなったのかな? モモP祭りだよー、私も(^_^;)
参加出来なかった~(>_<) マルチだからね♪早い者勝ち(笑)
さらたん残業だったね(。>ㅿ<。) ガチャで出た装備… 武器が出なかったら素手?(笑)
まるべりさん ホットマンチーム対リスナーチームの 2対2で生き残り戦!4戦して2勝2敗のイーブンでした➰🤣
レオ🔑が106本になったので2周年イベ終わったら🔑消費に付き合ってください(^^;)
そうだよ!盾出なかったらノーガード(笑)
ヽ(*´∀`)ノ♪はーい♪落ち着いたら行こうね♪ 雫落ちるし➰🤣
どこでしたんだろ?ゾーマ?エスタ?(@_@) 素手にノーガードに恐ろしい(。>д<)
さらたんの大好物の雫″(✧-✧*)キラーン ノラさん行ってきまーす。+。゚☆(o'∀'o)ノ
色んな所でしてたよ♪サブクエだったかな?(笑) level94のだった気がする(^-^)忘れた~
行ってらっしゃい((🙋
金曜日の夜だからかなぁ 輝石なかなか入れないね(>_<。)
また?寝ます(^_^;) おやすみなさい(о´∀`о) にじりん、今日もありがとうございました(*^O^*)
こんにちは~(^^)/ 爆睡したら偏頭痛おさまった~勢いでバラン魔王行ったらクリア出来た~だけど25ターンは無理かなぁ(*´罒`*) メモりんは無事出発出来たかな?
パパスちゃん、金曜夜中0時過ぎまで仕事したから、今日じゃなく、明日に変更しました( •ω•ฅ)
パパこさん おめでとうございます➰🎉 では25ターンげきは目指して頑張りましょう➰✨
明日も天気良さそうだから良かったね➰✨ いい旅になるようにね♪
さらちんありがと✨なるべく早く寝なきゃね(>ㅅ<)寝れるかな~
そうなんだぁ~気を付けて&楽しんで来てね~(*´罒`*)
あは(笑)メモりんも楽しみで眠れないタイプ?(^-^) 朝早くから移動かな?夜更かししたらダメよ(笑)
さらさんありがとー(^^)/ もうみんな鍵無いのか部屋無いし入れてもチェック厳しい(*´罒`*) で私も鍵残数1・・・(ノωヽ。)
パパこさん こんばんは➰✨ 時間ある?レベル上げでもしますか? それともチケがいいかな?(^-^)
バランは人気だよね♪ 部屋あってもすぐ埋まる➰(>_<)
ごめんなさい~そろそろ晩ごはんの買い出しと準備なの~ また後でお願いします!今日は早めに来れるかな(*´罒`*)
そうなの~ダイ鍵は補給出来ないからみんな大変(*´罒`*)
行ってらっしゃい((🙋 また後程ね➰✨
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
誰か、パラ一緒に行ってくれる方いませんか〜〜♪( ´▽`)
タイミング外しましたね(>人<;) また、来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ただの不眠です_(:3」∠)_
朝一のフェリーで行くの(*´ㅁ`*)やけん、5時起きなね~
ばかたれさんこんばんは✨
メモルさん、こんばんはヽ(^o^)
誰かいないかな?
21:00頃にパラ貼りに来ますね〜^_^;
パラ行きまーす(o^^o) よろしくです♪♪ 🌟 皆様 こんばんは(ˆoˆ) メモりん、パパこさん、さらたん、ばかたれさん、よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ では後ほど。
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
なかった…
帰りました。賢者に剣者が来るので、最近よく棺桶になります(。>д<)
まだか…
ごめんね🙏 揃ってないと思ってまだ貼ってなかった^_^;
ポテちゃんこんばんは(*´ㅁ`*)
6分にパラ貼ります^_^; 3分後くらいに野良解放予定です(`_´)ゞ メモルさん、遅くてすみません^_^;
メモりん、こんばんは(*´ω`*) 遅くなりました(^_^;)
全然大丈夫です(* ॑꒳ ॑*)
よろしくお願いします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう!