スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^)/ 雫→果実にしますね~
あと2分お待ち下さい(笑) 44分に貼りますね😎
ピオリムが欲しいな!
了解! お願いします(^-^)/ ご迷惑おかけします(。>д<)
了解です(`_´)ゞ
頑張ります^_^;
さらさんばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ ごめんなさい~何回も死んで・・・(ノωヽ。)
さらさん、ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございましたヽ(^o^)ジェムのプレゼントありがとうございます😊どんなボスだったかも忘れてました^_^;
ラスゲのアクブレで3しか回復しないのにビックリしました^_^;
さらたん、ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 第二のピオ、遅くなってごめんなさい(T_T) じっとしてる時間がツライですね( ´›ω‹`) クリア、ジェムありがとうです(⊃´ ³ `)⊃♡
雫➰(>_<)落ちなかったね(笑) 馴れたら楽な魔王さまだよね(^-^) 雫ドロップ狙いにはちょうどいいよね(^-^) 皆様ありがとうございました(^o^)/
ごめんなさい~ハラハラドキドキの場面でニヤってなりました(*´罒`*) ホントごめんなさい~
あるある!(笑)ラストは硬いからね(>_<) 言うの忘れてました~( ̄▽ ̄;)すみません(笑)
雫落ちなかったですね^_^;ザンネンでした^_^; ベホマラー2積みできると魔王も楽しめそうですねΣ(゚д゚lll)
なぜ名無しΣ(゚д゚lll)
ポテちゃんフレポジェム頂きました(^^)/ ありがとー
やっぱり魔王のラスゲは硬いですよね^_^; ラスゲでアクブレ回復はムダですね^_^;
だね!野良さんで雫集めに行く時はメタ杖でベホマラーと ピオリムのセットで行ってます(^-^)
メタ杖とピオリムどうしても欲しいですね^_^; 欲しいものは出ないΣ(゚д゚lll)
だったね(>_<)ピオリムはポテたん頼みだったので 助かりました➰✨
さて、スタミナ1回分貯まりましたヽ(^o^) どこか行きたいとこありますか?
2周年で引きましょう(^o^)/ いま100連出来るジェムがたまりました!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
杖の使えるのが欲しいです(^_^;) ガチャは当たらないし、進化玉はなかなか手に入らないし、(ToT)
うらやましいです♪( ´▽`)ジェム分けて下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ せめて、ピオリムだけは引きたいです^_^;
何処にでも➰✨
武器進化玉3つ、防具進化玉4つ保管してます( ´Д`)y━・~~
何気に防具進化玉が重宝してます(^-^) 今はオルゴー下が1番欲しいです(^-^)
すっごーい(◎-◎;) 使ってないなんて精神力ありますね(^人^) 私は20連です(^_^;)
貯めてますね~( ̄▽ ̄;)
ポテたん…使ったの?(笑)
すご~い(@o@ !! 玉はいつも防具しか替えれないからすぐ使っちゃう~だから常時在庫無(*´罒`*)
どれに使うか悩んで結局使ってないだけです^_^;
魔のメタガチャに。。(〃_ _)σ∥
今からパラでも行こうと思いますが良いですか?
皆さん、こんばんはー🙌
同じですね^_^;メタ杖欲しさに全部使ってしまった^_^; 結局出なかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そして、伝説へ・・・
メタガチャヽ(ill゚д゚)ノ 確かに!そこは我慢しましたよー(^-^)
Gさん、こんばんはヽ(^o^)
Gさん こんばんは(*´ω`*) 私ちょっと外しますので皆さんと行ってください(*´∀`)♪ お願いします♪♪
Gさん こんばんは➰✨ ばかたれさん パパこさん ポテたん Gさんで 行って来て下さい!ちょっとお腹減ったので…(笑) お湯沸かして来るよ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
行けますよ~(^^)/
カップ麺かな?
Gさんこんばんは~(^^)/
おっと!ポテたん何処に(笑) ばかたれさん!行きます(^o^)/ ポテたん帰って来たら交代です♪
2人抜けてしまった^_^;
40分にパラ貼りますヽ(^o^) パパスのこさん、さらさん、Gさん、よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分後くらいに野良解放予定です(`_´)ゞ
どうしましょうかf(^_^; どこか行きたいとこありますか?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 昨日のポテたんしちゃった(〃д〃) ← 食後に寝た バランヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ さらたんはUFOかな?(笑)
了解です❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう!