スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かいませんか?いましたら、ポテトさんがパラ貼ってますのでよろしくお願いしますヽ(^o^)
メモルさん、ポテトさん、さらさん、長旅ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`) ももPトレーもっと出るかと思ったんですけど思ったより出なかったですね^_^;
ばかたれさん、ポテちゃん、さらちんありがと✨パラディン2つくらい上がったような(* ॑꒳ ॑*)ばかたれさんスラ食いっぱいありがと✨明日の為にもう無理矢理寝るね~٩( >ω< )وおやすみなさい✨
ポテたん メモりん ばかたれさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/➰✨マニアッタ➰💮 なんと!!!3人のフレポ!みんな同じく復活石でした(笑) ちょっとワロたわ🤣
ばかたれさん、メモりん、ナイスダイブ♪のさらたん ありがとうございました(*^O^*) モーリーもたくさん行けて楽しかった(*´∀`)♪ でれ〜嬉しい(///ω///)♪
メモルさん、お疲れ様でしたヽ(^o^)ゆっくり休んで気をつけてお出かけください(`_´)ゞおやすみなさい💤
メモりん 楽しんで来てね➰✨ あっ!お土産なんていいよー(笑) おやすみなさいo(^o^)o
復活の石、魔王で重宝しますね^_^;
ウケる🤣
メモりん、わくわく❤️だと思うけど寝てね🎵 ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
メインキャラの全職カンストがなんとなく見えてきた^_^ 見習い以外ね^_^;
石は必要➰✨無くなるとソロの秋刀魚で調達です(笑) 今日はムドーで雫が沢山落ちましたよ➰🤣ラッキー!
みなさんこんばんは~(^^)/ バランあと数mmで負けた~(。>д<。) ジェム集めの旅もここまでか(*´罒`*)
メモりん気を付けて行ってきてね~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ムドー((((;゚Д゚)))))))そういえばまだムドーやったなかった^_^;
パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^) バランおっかねー((((;゚Д゚))))))) ダイシリーズは、ヒュンケル、ヴェルザー以外は手を出してないです^_^;
パパこさん こんばんは➰✨あちゃー(>_<) あと5mmって➰(>_<)
パパこさん こんばんは(*´ω`*) お疲れ様でした。惜しかったね(^_^;) ダイイベ、またしてくれたらいいのにね(*^-^*)
昼間にクリア出来たけど25ターン出来なくてリベンジしたけど私には勝つ事すら難しいって忘れてたよ(*´罒`*)
ムドーまだなの?では行きましょうヽ(*´∀`)ノ♪ 今なら超簡単よ➰✨ベホマラーとピオリムあるから! 海賊でもいいし賢者でもいいよ! ポテたんとパパこさんもお願いしていこー(^o^)/
カンタンなんですか?ぜひお願いしたいです♪( ´▽`) ジェムもらいたい♪( ´▽`)
連れて行ってくれた猛者さん曰くあとヒャド1発で勝てたのにって・・・ぐぬぬ力足らんでござる( ー`дー´)キリッ
ばかたれさんは海賊?賢者?
ホントバランヅラとギガストと鍵がこんなに欲しくなるとは!Σ(×_×;)!
バランも後で行ってみる?(^-^)
ムドー魔王、初めてです(>_<) 大丈夫かな?
欲しいスキルはピオリム2とフバ2とスクルト2かな? 海賊なら天空の降臨でフバはオッケーよ!
どちらが良いでしょう? ちなみに杖は賢者の杖2凸です^_^;
大丈夫だよ!任せてね♪ ポテたんも海賊かな?
海賊が良さそうですね^_^; ピオリムないですし^_^;
賢者は弱々です(^_^;)海賊でお願いします(^-^)/
自信無くなったよ~ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
海賊ね!緑枠にバイキルトで! たた歌は持って活けないので(^o^)/
オッケーだよ!ピオリム積める?
ギガブレイク!!がおっかね➰(>_<)
積めます(*^-^*)
アクブレ積んだ方がいいですか?それともルビスの光? ギガブレイク?
アクブレ(^-^)
( `・ω・´)ノ ヨロシクーね➰✨
パパこさんは何で行きますか?
了解です(`_´)ゞ 鎧下ではぐメタ下がないのですがどうしましょう?
私は賢者でいいかな? アクウォ アリ祝 メドロア メラゾーマ フバーハ 職業石でホイミ
概略!開幕ガード!草で回復(^-^) 合図と同時にバフ付け!ピオ フバ スクルト! ゲージ跨ぎはベホマラー構えるので溜まってればゴー! 第2形態は開幕素早さダウン入るのでピオリムで! 夢幻王のいなずまはガード出来たらガードで! あとは波動来たらバフ付けなおしで(^-^)
オッケーです♪
了解です(^_^)/
闇ころもでもいいかも!その場合は第2形態の 夢幻王のいなずまがディンで痛いからHpに注意ね!
了解です(^^)/ 雫石はっぱ花で行きます~
了解です(`_´)ゞ ちなみに道具は?雫、石、葉っぱ、草?花?
道具は雫入りません! めざめの花は忘れずに!あとはお任せ(^-^) 食べ物はフルーツかき氷 トロピカル カフェラテ? どんどろけ飯←これは持って行きますー! では貼りますね😎 行きましょうヽ(*´∀`)ノ♪
ピオと降臨は最初はどちらが優先ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう!