スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん、にじにじさん、ばかたれさん有り難うございました! 自分も寝落ち寸前でした(*_*)
シオンさん、にじにじさん、Gさん、ありがとうございましたヽ(^o^)石落ちなかったですね^_^; また、頑張りましょう♪( ´▽`)
どうします? 折角なんで、マモマスでいいですか?
はーい(o^^o) 続くて2回出しても大丈夫かな? 寝ちゃうかな?
1からでスミマセンが、宜しくお願いします❗ たてて待ってますね(^-^)/
(・(๑•̀ㅁ•́๑)✧ゞ)ラジャ⌒☆
こんばんは(*´ω`*) 出発してました(T_T)いっぱいだったのかな? 今日はタイミング合わずでした( 〃▽〃) また明日、お願いします♪♪ おやすみなさい(*´∀`)
Gさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^)
ポテたん こんばんわぁ(o^^o) ギリギリ過ぎる(>_<。) 明日は一緒に遊んで下さい♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
Gさん ばかたれさん ありがとうございました(o^^o) スタミナあるけどどこが良いかな?
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) タイミング会いませんでしたね(T_T) おやすみなさい💤
どこでもいいですよヽ(^o^)
ポテトさんこんばんは🙋 すぐ出ちゃってましたf(^_^;スミマセン にじにじさん、ばかたれさん、有り難うございました! 途中の記憶がありませんでした(・・;) 限界なので寝ますね💤 また、ヨロシクお願いしますね
お疲れ様でしたヽ(^o^) また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
Gさん ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です(¦3[▓▓]z Z Z ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ ゆっくり休んでね(o^^o)
パラでいいかな?(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
いいですよヽ(^o^)
パラ2回行きます(o^^o) 待ってるねヽ(*^^*)ノ
了解ですヽ(^o^)
ばかたれさん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ 比較的ノリのいいノラさんで良かった♬
にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^) ラスト1回賢者手伝ってもらっても良いですか?
行きますヾ(。º∀º)ノ━♡
ありがとうございます😊 貼り待ちしてます( ´Д`)y━・~~
乗り遅れたよ➰🤣 今日も皆様お疲れ様でした(^o^)/ しっかり寝て下さいね♪ではおやすみなさいo(^o^)o
ばかたれさん ありがとうございました(o^^o) 🔑までいただき~♬
にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^) ラストでレオ鍵落ちてよかったです♪( ´▽`) そろそろ寝ますね〜( ´Д`)y━・~~ おやすみなさい💤
さらさん、すみません^_^; またよろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
さらたん (人-ω-)゚*。★おやすみなさい★。*゚ 明日また遊んで下さい(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
ばかたれさん (*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩ 今日はいっぱいありがとうございました♬ また明日も遊んで下さいヽ(*^^*)ノ
おはよーございます、須玖寝ちゃいました。星ドラ開けたまま😸
あれ?変換が出来てないまだ頭が寝ている😪
にじにじさん、こんにちはヽ(^o^) 野良でご一緒できてよかったです♪( ´▽`) スタミナ1回分ありますが、賢者行きませんか?
いなそうですね^_^; 野良って来ますね〜( ´Д`)y━・~~
こんばんは(๑^ ^๑)帰ってマモマスやったら、一回で疾風、かみ砕き出た(๑•̀ㅂ•́)و✧
ばかたれさん、メモりん、こんばんは(ˆoˆ) メモりん、おめでと♪♪ マモマスレベル上げと疾風もっと噛んで!を探しに行って来ます(。•̀ᴗ-)و ✧ ではまた来ま〜す(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃんこんばんは(*´˘`*)
ばかたれさん メモりん ポテたん こんばんわぁ(o^^o) 疾風カミカミ気になって確認してみたら3個あった♬ ちょこちょこ覗きながらノラさんしてるねヽ(*^^*)ノ
にじりんこんばんは٩(๑ˆOˆ๑)۶3つもあるん?凄いね~
23時に|• •๑)”ㄘラッ
にじりん、了解(*^-^*) コンバンハ♪
|ω・`)ジーー
( ˘ω˘ )スヤァ...
(‥、)ヾ(^^ )オキテテネ♪
zzz(´-ω⊂゛)(*゚ロ゚*)ハッ( ˘ω˘ )スヤァ...ブン(゚д゚≡゚д゚)ブン
ただいま乁( ˙ω˙ 乁)
レベ上げって普段使ってないキャラをメインに育ててるから パラと魔戦ばかりになる(>_<。)
お帰り(*^-^*)
お帰り(:D)┓ペコリンチョ
パラ部屋ある?
今回パラと魔戦は以前に比べたら多いよ♬ パラ2回たてても良いかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう!