スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Gさん、ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) レベルあがったね🎵嬉しい(///ω///)♪
メモりん ありがとう。。♪♪ また明日も遊んでね。 おやすみなさい(о´∀`о)
そろそろ眠気が限界なので寝ますヽ(^o^)また、明日もよろしくお願いしますヽ(^o^)おやすみなさい💤
ばかたれさん、メモルさん、ポテトさん有り難うございました! 賢者って、連続呪文で速攻終わるんですね(*_*)
メモルさん、ばかたれさん、おやすみなさい🙋
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 久しぶりに遊んで楽しかったです(^_^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
スタミナもないので、野良行って寝ますね💤 ポテトさん有り難うございました(^-^)
メモりん ばかたれさん Gさん (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡ 遊んでたらみんなお休みのお時間でしたね(´・ ・`) また明日も遊んで下さいヽ(*^^*)ノ
皆さん こんばんは➰✨ おやすみなさい♪
さらたん こんばんわぁ(o^^o) おやすみ?なさい(´ ˘ `∗)
皆さま おやすみなさい(о´∀`о) 明日もよろしくね(*´∀`)♪
こんばんは(*´ㅁ`*)
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 21時に|• •๑)”ㄘラッ します。:°ஐ♡*
こんばんは、私は10時くらいになりそうです(´・ω・`)
|• •๑)”ㄘラッ
誰も居ない(๑•́_•̀๑)シュン… シオンちゃんと同じく22時にまた|• •๑)”ㄘラッ
別のゲームに夢中で忘れてた(>ㅅ<)
メモりん こんばんわぁ(⁎˃ᴗ˂⁎) 土曜日はまだ☔っぽいね(ノд・。)
|ω・`)再びこんばんは
皆様 こんばんは➰✨ 10月地図ミッションのマルチは魔王で周回!を目指し やっと終わりました(>_<)中々勝てなくて 最後は海王神で妥協してしまった~( ̄▽ ̄;)
にじりん、シオンさんこんばんは~(* ॑꒳ ॑*)☔か( ´•ω•` )延期やな~…ガックリ_(:3」∠)_慌てなくても逃げないからね✨広島は
さらちんこんばんは~(* ॑꒳ ॑*)…………さすがさらちん…………強者は違うな…
シオンちゃん こんばんわぁ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 今夜は夜勤かな?( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ ⇠ これあげる
にじりん シオンさん こんばんは➰✨ メモりん こんばんは(^-^)違うよー(笑) ただの暇人でした~( ̄▽ ̄;)
今日は休みです(=゚ω゚)ノ
これって何だろう?化けてて見えない(* ॑꒳ ॑*)お茶かな?コーヒーかな?
違いません_(:3」∠)_
さらたん こんばんわぁ୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ 地図のミッションですら魔王とは(⊙⊙)! さすが さらたんダネ(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
シオンちゃんはお仕事中かお休みか はたまたおサボ〇中かわかんな~い( ˃ ⌑ ˂ഃ )
輝石集めしてるの? スタミナ満タン!チケでもいいけど!?何がいい? フレポ溜まればいいのでどちらでもいいけど(笑)
メモりん それは♡の所かな?❀.(*´▽`*)❀.
石は別に集めてないけど、レベルあげのがいいなあ~(* ॑꒳ ॑*)どこでもいいから
ハートやったんか(>ㅅ<)全然違ってたねん~
メモりんは今何の職業上げてる?
今ようやく4人になった٩(ˊ࿀ˋ⋆)و 輝石が嬉しいな(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) 因みに全職対応可能!(笑)
サブのマモマスかな?
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさんこんばんは~(* ॑꒳ ॑*)
今日は、いっぱいいるみたいですね♪( ´▽`) 野良って来ますね〜♪( ´▽`)
ほな!まもM行きましょうー✨ メモりん にじりん シオンさん要るかな! 2回行って戻りましょう♪誰か来るかもだからね♪ 28分でお願いします(^-^)
居ます、まも育ててないので海賊で行きます(=゚ω゚)ノ
2回で戻るよー✨すぐ戻って来てね! ばかたれさん!こんばんは➰✨
了解です~ありがと✨
ばかたれさん こんばんわぁヽ(*^^*)ノ
さらたん ありがとう(ㅅ´ ˘ `)♡
ばかたれさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
帰ったら私が次何か出します❗眠くなりそうやけん(>ㅅ<)
メモルさん、さらさん、にじにじさん、シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
さらさん、にじにじさん、メモルさんありがとうございました(*^_^*)ばかたれさんと交代します(=゚ω゚)ノ
ばかたれさん 戻りました(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう!