スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
まもさんこんばんはおひさです(''ω'')ノ
まもさんヒドラ部屋立ててますいけますか??
まもさん、エイトビートさんがヒドラ貼ってくれてますよ~( ≧∀≦)ノ
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ みなさん、時間大丈夫ならゾーマ行きませんか(-ω- ?)
フレポありがとうございました(''ω'')ノ まもさんジェム回収ありがとです(*´ω`*)」
こんばんは♪ 乱入すみませんでしたm(__)m フレPありがとうございました♪
いきます♪
ゾーマ行きましょ~( ≧∀≦)ノ
周回ありがとうございましたm(_ _)m ゾーマいけますよ!
いきまそ(''ω'')ノ
みなさん、私、貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
他にゾーマ行ける方いたら言ってくださいヾ(・ω・ヾ)
お晩です〜(*´ω`*) 今から行けます。お時間合いましたらフレpよろしくお願いします(●´ω`●)
ナツさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃです♪ 今から行けますので同じくふれぽおねがいします✨😌✨
こんばんは♪ すみません、仕事の電話で電話で落ちました(^_^;)
ナツさん、ハイデさん、こんばんは♪
Bさん、大丈夫ですよ~( ≧∀≦)ノ 勝ちました~~(>ω<。)
いま、まもさん、姫ちぃさん、エイトビートさんはゾーマ討伐中です♪ 少々お待ちくださいm(__)m
皆さんこんばんわです(`・ω・´)ゞビシッ!!
私無料笛使ったので野良でレイドいってきますね(*´Д`*)
ナツさんハイデさんこんばんは(''ω'')ノ
あっ、人数多めですね。どうしましょうか??
賢者最後失敗しましたがクリアありがとうございました (-_-;)
まもさん、そうだったんですか…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
私も無料笛使っているので野良いってきます(^_^)/ 先にナツさん、ハイデさん、姫ちぃさん、エイトビートさんで終わらせてください♪
レイドで笛使ってない方居ればふれぽよろしいでしょうか(*´・д・)?
ほいじゃ、そうしましょ(^^)
私、ヒドラ貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
フレポよろしくを
昨日みたいに先発・後発に分かれましょう♪
よろしくお願いします( ' ³ ' )チュ♪
ナツさん、ハイデさん、貼って待機しますね♪
ナツさん…いませんか~~(>ω<。) 貼って待機しますよ♪
こんばんは(*'▽'*) 待機してます♪
ティアラさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) フレポ♪行きますか(-ω- ?) 貼って待機してますよ( ≧∀≦)ノ
ティアラさん、すいません<(_ _*)> 少し待っててください<(_ _*)>
ティアラさん、こんばんは♪ 今日は7人ですね(^_^;) さてどうしましょ(^_^;)? まもさん、いますか~?
みなさんお疲れ様でした(''ω'')ノ フレポごちそうさま( ^ω^ ) ハイデさんジェム回収ありがとです(*´ω`*) 20分ほど抜けますまた都合合えばよろしくお願いします(-_-;)
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 一旦、離れます<(_ _*)> 22時頃に時間が合う方はフレポ♪やゾーマお願いします~( ≧∀≦)ノ
ティアラさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃです♪
皆さんふれぽ周回おつかれさまでした✨😌✨ あいかわらずスタンプ楽しくてクスクス笑ってます(笑)
ナツさん、ハイデさん、いけますか? まもさん、ティアラさん、いますか?
フレpありがとうございました(●´ω`●) ハイデさん スタンプ・・楽しいですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
私は行けます!(@`▽´@)/ ハイッ
ナツさん、ハイデさんお願いします♪
部屋立てますね(`・ω・´)ゞビシッ!!
よろしくお願いします♪
ナツさん、まもさん、ティアラさんいませんか~~~?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ