スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずお疲れ様でした。 フレポ20は少ないです(-_-;)
討伐ポイントごちそうさまでした(*´ω`*)
こちらこそ、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
こんにちは〜(・´ω`・) 今回のレイド前より楽しいです(*゚▽゚*) ただこれフレp20なんですかΣ(-᷅_-᷄๑) フレp集めには向いてないですねΣ(-᷅_-᷄๑)
1回貯めるのにまさか15周!?ʕʘ‿ʘʔ
なんか……関東だけ来ないな…(>ω<。) 来たのかな…(-ω- ?)
ふれぽ貯まりにくいけどレイド楽しいですヾ(●´∇`●)ノ
おろちが来ましたよ~( ≧∀≦)ノ 行く人いますか…(-ω- ?)
行きたいです野良で今ボス戦です(/・ω・)/
了解しました(。・ω・)ゞ 貼って、待機しますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
関東貼って、待機します( ≧∀≦)ノ 来れる方はいませんか~~(>ω<。) 47分に出発しますね♪
行きますー!!ε≡≡ヘ(*`∀´*)ノ
ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかった~( ≧∀≦)ノ
ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします。 みなさんポイント貯めるの早い(-_-;)
姫ちぃさんエイトさんレイドおつかれさまでした♪ 2人とも全キャラ強くてビックリですΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ また夜顔出せたらよろしくお願いしますね✨😌✨
プレボ来てるけどいく人いるかな?
居なくなってた(ノД`)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ドンマイです( ;∀;)
こんばんわヾ(・ω・ヾ) ギガプレ♪行く人いますか~( ≧∀≦)ノ
ゾーマ来ましたよ~( ≧∀≦)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰もいないかな…(>ω<。)
ゾーマ… (丿 ̄ο ̄)丿ラセラー♪(丿 ̄ο ̄)丿ラセラー♪ ふざけて行ったら思ってたより強くかった…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
9時からルビドラ伝説♪ 行ける方はよろしくお願いします<(_ _*)>
こんばんは(*'▽'*) 誰か居ます?
ティアラさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃです♪
ハイデさんこんばんは(*'▽'*) 早速ですがゾーマ行きませんか( ´ ▽ ` )ノ
ギガゾーマなかなかやりますね~(。>д<)
姫さんこんばんは(*'▽'*) ゾーマ貼ります(๑>◡<๑)
了解しました(。・ω・)ゞ よろしくお願いします<(_ _*)>
ティアラさんがゾーマ貼ってますよ~( ≧∀≦)ノ 後、二人お願いします<(_ _*)>
ハイデさん、貼ってますよ~( ≧∀≦)ノ
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
ハイデさん、ティアラさん、もう1度よろしくお願いします<(_ _*)>
姫さんすみません(>人<;) もう一度貼ります(๑>◡<๑)
ハイデさん、ティアラさん、私、貼りましたヾ(・ω・ヾ) よろしくお願いします<(_ _*)> もう一人行ける方はよろしくお願いします<(_ _*)>
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
かぶりましたので取り消します<(_ _*)>
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
ゾーマ貼ってますヾ(・ω・ヾ) 後、一人…行ける方はいませんか~~(>ω<。) 08分に出発しますね♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
あれっ⁉️ スタミナ6個あるのにスタミナが足りませんって出たんですけど…💦
ティアラさん、貼ってますね♪
ルビドラ伝説、貼ってます♪ スタミナ満タンなんでよろしくお願いします<(_ _*)>
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ゾーマ行きますか…(-ω- ?) 他の方…来てないので…
姫さん、ハイデさん、エイトさんありがとうございました(╹◡╹)
いきましょこっちはおkです
ティアラさん姫ちぃさんエイトさんあんがとでした✨😌✨ ぞまぞま行きましょ♪
笛使用中なのでゾーマお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさん、ゾーマ貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
こんばんは♪ みなさん、ゾーマ討伐中ですか! また時間が合いましたらお願いします(^_^)/
お晩です〜(*´ω`*) お時間合いましたフレpよろしくお願いします(●´ω`●)
Bさん お晩です(*´ω`*) 皆さんゾーマ中みたいなので戻られたら周りますか? レイドふれpには向いてないのでさくっと行けるとこ行きましょう(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ