スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも、行けそうですね♪(o>ω<o)
ハイデさんフレポよろしくお願いします(-_-;)
Bさん、グリムチ♪いい感じですね♪
バフ・デバフ管理と割り込み注意すればいけそうですね♪ グリムチもいまいちかなぁ~(^_^;)
また時間ある時皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m 雫まで使って頂いたのに散々な結果でホントにすみませんでした(>人<;)
あら、いい感じでしたか(笑) アークウィップが欲しいところですね(^_^;)
大丈夫ですよ♪ 楽しかったです♪ また挑戦してやっつけましょう♪
ナツさんふれぽありがとですヾ(●´∇`●)ノ 皆さんふれぽもう少しでしたよね💧時間許してもらえるならふれぽよろしくお願いします✨😌✨
ハイデさん フレpありがとございました!スタンプ被りすぎて(๑>◡<๑) 楽しかったです(*⁰▿⁰*)
お気になさらず絶対クリアしましょうね(*'ω'*)
ナツさん、ハイデさん、お疲れさまです♪ ハイデさん、お願いします♪
ハイデさんいけますか?フレポ36です
白蛇と回復盾で結構、回復してるのでヽ(*≧ω≦)ノ マラーあれば、少しは楽になると思うんですけど…(。>д<)
スタンプ被り奇跡的でしたね(ノ∀`*)タハー ぽちぽちしながら笑ってました(笑)
エイトさんよろしくお願いします✨😌✨
杖出ませんでした(^_^;)
Bさんもよろしくお願いします✨😌✨
ルビドラはりますね♪
ルビドラ上級でいけますかね? 最悪ご当地鍵とかで最後合わせます(-_-;)
ティアラさん、雫は黒レオ♪で取れるので♪(o>ω<o)
ルビドラ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッふれぽまだの方よろしくお願いします✨😌✨
Bさんがはってますー
Bさん、ハイデさん、ティアラさんお疲れ様でした フレポごちそうさまですー ではまたよろしくです(''ω'')ノ
ハイデさんがはってくれてます♪ お願いします♪
ハイデさんお時間大丈夫でしたらフレP周りませんか?
ティアラさん、私、スタミナあるので貼りますね( ≧∀≦)ノ
ティアラさん行きましょ行きましょ♪
貼って、待機してますよ~( ≧∀≦)ノ
すみませんm(__)m スマフォの充電が限界来たので先に落ちますm(__)m また明日お願いしますm(__)m
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ スタミナ0で行けたんですね♪ 明日?今日?時間が合えば…遊びましょ~♪(o>ω<o)
姫ちぃさんBさんありがとでした✨😌✨ ティアラさんあとちょい足りませんでした💧ルビドラ初級貼るのでよろしくお願いします✨😌✨
姫さん、ハイデさん、BさんフレPありがとうございました(╹◡╹)
皆さん今日も遅くまでありがとですヾ(●´∇`●)ノ 最後ティアラさんとのふれぽが6足りないのにはマジで焦りました(笑)ティアラさん最後無理言って参加してもらいあんがとでした✨😌✨
こちらこそありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます😌 今日も時間が合えばよろしくお願いします(。◕∀◕。)ノ⋆。
ハイデさんおはようございます☀
ハイデさん居ないかな💦
いますよーヾ(●´∇`●)ノ
スタミナあるしサクッと回っちゃいますか( ´ ▽ ` )ノ
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! とりあえずルビドラ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
ハイデさん、BさんフレPありがとうございました(╹◡╹)
ティアラさんBさん朝早くからフレポありがとでした✨😌✨ メラガイアーのタイミング早かったり遅かったりでなかなかうまいこと防げないです💧(笑)
おはようございます♪ 乱入成功して良かったです(笑) ティアラさん、ジェム回収ありがとうございました♪
メガライヤーは刻印受けてから2行動位で受けますね(^_^;) ですから先行入力するとやられます(^_^;)
フム(( ˘ω ˘ *))フムなるほど!
こんにちわヾ(・ω・ヾ) 帰宅して今からinしますけど… 遊べる方はいますか~~(-ω- ?)
アイス食べて待機中…( *´艸)モグモグ♪
いないかな…(-ω- ?) ニゲロ ε=ε=ε=ε=ヽ(*・ω・)ノ また、来ます♪
姫ちぃさんこんちわー(* 'ω')ノ 庭いじり終わりましたがめっちゃ暑いですね〜(;・∀・) 晩ご飯の準備まで小一時間あるのでふれぽ行きますか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ