スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんちはー虚妄よろしくお願いします(''ω'')ノ
ハイデさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ) 私、貼りますね( ≧∀≦)ノ 待ってます♪
今日もです・・・(-_-;)
ハイデさん、貼って、待機してますよ~( ≧∀≦)ノ 後、一人…行ける方はよろしくお願いします<(_ _*)>
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ しかも雫get♪♪(o>ω<o) 出来ましたね( *´艸`)
乱入成功(`・∀・´) 海の家からのプレイでした。アチィ(;´д`) フレpありがとうございました(●´ω`●)
みなさん周回おつかれさまでした✨😌✨ 雫に防具スキル玉と感謝でございます♪ あ…いっぱい生き返らせてもらってすいませんでした┏○ペコッ やっぱりみんなで周回するの楽しいですねヾ(●´∇`●)ノ
姫さん、ハイデさん、ナツさんお疲れ様でした(''ω'')ノ 久しぶりにしずく見れました。 ありがとございます~(*´ω`*)
海からの星ドラ(ノ∀`*)タハー 楽しんでますなぁ〜(-'ロ'- )
こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは(^^)今日もよろしくお願いします!
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん まもさん お晩です〜(・´ω`・) 今〜21時すぎくらいまで行けます。その後は寝落ちなければ24時過ぎになります(・´ω`・) よろしくお願いします(●´ω`●)
ナツさん、こんばんは♪ ルビドラ伝説あいてますのでさくっといきましょうか~(^_^)/
良いですね(・´ω`・) では私から貼りますね(・´ω`・)
よろしくお願いします♪
フレpありがとうございました(●´ω`●)
皆さんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃです♪
Bさん、ナツさんお待たせしましたm(_ _)m周回ありがとうございました(^^)
フレPありがとうございました♪ スタミナ提供ありがとうございました♪
ハイデさん、こんばんは♪
今日はもう行けても24時過ぎなので使い切りたかったのです(●´ω`●) ハイデさん 夕方はどうもでした(●´ω`●)今日は猛暑だったので日焼け痛いですΣ(-᷅_-᷄๑)
Bさんふれぽまだでしたよね?あれ?ゴッチャになっててわからんとです( ˘•ω•˘ ).。oஇ まだなら周回よろしくお願いします😌
ハイデさん、朝私が乱入させていただいて貯まったと思いますよ♪
私すぐ痛くなるから日焼け止めは手放せないですっ(>ω<ノ)ノ 実は…4月くらいからずっと日焼け止め塗ってます(ノ∀`*)タハー
そでしたか!失礼しました(ノ∀`*)タハー
ハイデさん、まもさんと終わりました?
( ゚д゚)ハッ!まもさんまだでしたっけ??
こんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします。
誰もいないのかな( ˘•ω•˘ )・・・
エイトビートさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、よろしくです(^_^)/ ほか、誰か来ないかな~
他に誰かいませんかね??
2人でいきますか? コラボイベがいいですかね(^_^;)?
いきましょー
準備してたてますね♪
ありがとです( ^ω^ )
エイトビートさん、ティアラさん、ありがとうございました♪
Bさん、ティアラさん連戦お疲れ様でした(''ω'')ノ ティアラさんジェムありがとうございました( ^ω^ )
Bさん、エイトさんありがとうございました(╹◡╹)
おはようございます✨😌✨ レイド始まりましたねヾ(●´∇`●)ノ防具進化玉まではやらなければ(°∀°)クワッ!!
おはようございます(''ω'')ノ レイドお互い近畿地方がんばりましょー❕❕
また、大変なレイドがきてしまったよ~(。>д<) ポイント大変だヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
姫さん部屋立てるけどボストロールやりますかな?
すぐ終わるのでよければお待ちしてます
はい(。・ω・)ゞ いきますね♪
姫さんボストロール死んだ そして近畿になにもいません( ;∀;)
死んだ~(>ω<。) 私は関東なので…来たらコメしますね♪(o>ω<o) その時は行ける方はよろしくお願いします<(_ _*)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ