スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラさん、野良だと雫渋りとか結構…あるので…(。>д<) ここのスレのみなさん、全員倒してるかな? なので行ってくれると思いますよ♪ 私は補助しか出来ないですけど…o(;д;o)
みなさんのおかげで1回クリアしました(;・∀・) ロトさんま伝説すらパーフェクトしてません( ;∀;) 天空さんまは伝説も無視してます( ˘•ω•˘ )
人が集まれば行ってみますか? 私は、まだ、眠くないので…( *´艸`) 今の所は…
3魔王…💧 最近ソロノーデス出来たとこなんで魔王なんて話にならないです((((;゚Д゚)))))))
エイトビートさん、ロト3魔王はナツさん、Bさん、まもさん、私でクリアしましたよ♪(o>ω<o) ロト3魔王は立回り覚えれば…雫無しでも行けますよ~( ≧∀≦)ノ
集まればよろしくお願いしますm(_ _)m
YOUTUBEでロトさんまソロ自動おまかせでやってる人いますもんね まあ魔王は竜王の火シドーのかみなりでスキル発動できるかな( ˘•ω•˘ ) ゾーマ呪い(;・∀・)たいへんそうなのによくクリアを(-_-;)
誰か竜王行ける方はいませんか~( ≧∀≦)ノ ティアラさんの討伐♪手伝ってください<(_ _*)> よろしくお願いします<(_ _*)>
今の見たら私、竜王鍵1つだけありました♪(o>ω<o) (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
姫さんありがとうございます😊
鍵は8つあります8回も行く必要ないようにしましょ・・・ なんてね( *´艸`)
鍵は5本持ってます(๑>◡<๑)
エイトビートさん、確保♪( *´艸`) しました(。・ω・)ゞ
竜王、職とスキルどうしましょ?
はぐメタ鍵を消費中です(笑)
Bさん、確保( *´艸`)
Bさん発見‼️ 姫さん確保して下さい(*^ω^*)笑
揃いましたね(๑╹ω╹๑ )
了解しました(。・ω・)ゞ 二人とも確保しました(。・ω・)ゞ ( *´艸`)
まもます・グリムチ 海賊・天空 しかいけません(^_^;)
マラー持ちの方いないけど行ってみますか~( ≧∀≦)ノ 私、たた歌、スクルト積みますね♪ ティアラさんアーク持ってました…(-ω- ?)
毎度おなじみ天空ピオリム海賊です(-_-;)
Bさん、グリムチで行ってみますか? エイトビートさん、海賊でお願いします<(_ _*)>
了解です(^_^)/ 準備しますね♪
アクアロですか?
はい♪
はぐ弓で行けば1つ積めますが…
それかダウンは狙わずごり押し作戦の方が以外に行けますよね♪ 海賊でもいいですよ♪
スパはぐ弓ベホイムフバーハアクアロで行きましょうか?
ティアラさん、海賊で一回行ってみますか? なんか火力が足りなそうなので…(。>д<)
それで行ってみますか~( ≧∀≦)ノ 私も…準備します♪
今時ドラ斬り持って無いんですが何積めばいいですか?
了解です(*^o^*) とりあえずスパで準備します♪
準備できました♪ 涙持っていきますね♪
準備出来ました
了解です♪ 私は回復持っていきますね♪
鍵あるのでたてますね♪
道具どうすればいいですか? 葉っぱ、石、雫、涙でいいですか?
よろしくお願いします<(_ _*)>
石、葉っぱ、しずく、回復でいいですかな?
お!魔王級討伐ですか? 頑張って下さいね(ノ≧∀)ノファイトォ─────!! また時間あればふれぽよろしくお願いします✨😌✨
ハイデさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 休憩中でして良かったらフレポいきませんか? 皆さん 魔王討伐頑張って下さいW(`0`)W
いきまそいきまそヾ(●´∇`●)ノ
貼りますねー(*´σー`)ノ□ペタッ
いきまそ(๑>◡<๑) では私スタミナ使う予定もないしmaxなので3連発赤い竜立てますので3232でお待ちしてます(*⁰▿⁰*)
姫ちぃさん、ティアラさん、エイトビートさん、お疲れさまでした♪ やはり竜王は固いですね(^_^;)
みなさん、お疲れ様でした(。>д<) ナツさん、空いてますか? ティアラさん、スパより海賊の方がいいですねヾ(・ω・ヾ) 火力があればごり押し作戦の方がいいかも…(。>д<)
ナツさん、ハイデさん、こんばんは♪
ハイデさん、ナツさんと周回終わったら残り分お願いします♪
すみません(>人<;) 1戦目スパで準備したのに海賊で行ってしまいました💦 足引っ張って申し訳ないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ