スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさん、こんばんは♪ みなさん、ゾーマ討伐中みたいですね(^_^;)
さくっといけるならルビドラですかね?
ナツさん、Bさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
ナツさんBさんこんばんは(''ω'')ノ
姫ちぃさん、エイトビートさん、こんばんは♪ フレPよかったらお願いします♪
皆さんぞまぞま周回おつかれさまでした✨😌✨ ルビドラでふれぽ先に回っちゃいますか!
ナツさん、Bさんこんばんは(*'▽'*)
ティアラさん、こんばんは♪
6人いるのかな…(-ω- ?) どんな感じ回りますか?
ナツさん、Bさん軸に入れ替わりでフレポ回収しますかな??
ハイデさん、こんばんは♪
もうみなさんはフレP終わりました? 終わっているのでしたら、ナツさんと私とあと2人で交代したら速いですね♪
3:3で周りますか?終わったらナツさんBさん入れ替わりで‼️
ハイデさん、ティアラさん、エイトビートさん、私は終わってます♪
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
3:3でするとナツさんと私がたまらないです(^_^;)
ナツさん、いますか~?
よくわからないのでとりあえずルビドラ立てますね(*´ω`*)スタミナmaxなので終わるまで貼るのでどなたかご参加下さい(●´ω`●)
Bさんはずっと参加でwよろしくを
ナツさんと私はずっと参加ですね♪
@の4人が2組になって3回ずつやりますかな?
お先にお二人どうぞ(*´∀`)つ 私は待機しますね♪
ハイデさんとじぶんがいきますね(-_-;)おさきです
ナツさん、エイトビートさん、ハイデさん、ありがとうございました♪ 第2便2便はりますね(^_^)/
姫ちぃさん交代よろです♪ ナツさんBさんエイトさんルビドラあんやとでした(`・ω・´)ゞビシッ!!
ナツさん、姫ちぃさん、ティアラさん、お願いします♪
さーせん(笑)待機しときますね(`・ω・´)ゞビシッ!!
みなさんお疲れ様でした フレポありです(''ω'')ノ
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
姫ちぃさん、ティアラさん、フレPありがとうござました♪ ナツさん、周回ありがとうございました♪
ナツさん、Bさん、姫さんお疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゾーマ貼ります(๑>◡<๑) 参加出来る方よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティアラさんがゾーマ貼ります♪ 後、二人行ける方はよろしくお願いします<(_ _*)>
みなさん、ゾーマありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ おっかね~~(>ω<。)
ゾーマありがとうございます( ^ω^ ) おっかないですがまあポイントがうはうはです(*´ω`*) またよろしくです(''ω'')ノ
ナツさん、姫さん、エイトさんありがとうございました(╹◡╹) 寝落ちすみません(>人<;)
こんにちわヾ(・ω・ヾ) 誰かいますか…(-ω- ?)
こんばんわヾ(・ω・ヾ) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
レイド…いろんなボス出てくるな…(>ω<。) みなさんは100万やるんですか…? まだ…出てくるのかな…ヽ(; ゚д゚)ノ
ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃです♪ レイドしんりゅう行ってみたいけどいつ出てるの??って感じです(笑)では皆さん今日も時間が合えば周回よろしくお願いします✨😌✨
ゾーマ来ましたね~~(>ω<。) ( *´艸`)
来ましたかー!姫ちぃさんいきまそいきまそヾ(●´∇`●)ノ
今は…二人なので誰か来るの少し待ちますか…(-ω- ?) 行きますか?
こんばんは(''ω'')ノよろしくです
エイトビートさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
今3人ですかな?ゾーマですか ちゃちゃっとフレポ??
先にフレポ♪行きますか~( ≧∀≦)ノ 私は貼りますね♪
ヒドラ貼ってます♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
後、二人行ける方はいませんか? 待機してます~( ≧∀≦)ノ 54出発しますね♪
こんばんは〜 空いてればよろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ