スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ、ありがとうございます<(_ _*)>
皆さんご移動お願いします(о´∀`о) こちらでございます(・´ω`・)
ナツさん、ありがとうございます(^^)私うまくなぜか上手くアップできない(*_*)
ナツさんありがと作ろうと思っただけです( *´艸`) ほんとありがとです(*´ω`*)
私も始めてスレ立てたので・・・これで大丈夫ですよね٩( ᐛ )و というか全くやってなかったアップデート今日したら星ドラカタカタ動きます_:(´ཀ`」 ∠):
まだ休憩終わるまで一時間あるのでミルドやりますか?ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
自分はいけます スタミナも鍵もありますよ
ミルドやりますか(-ω- ?) みなさん、行けますか?
こんばんは(*'▽'*)
いけますよー(^^)
ティアラさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
人数揃ってますね😅頑張って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) また行く事あればよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミルドは6回倒してるので立ち回りはまあまあ大丈夫なはずですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 1つチャレンジしてみたい事もありますし(*´ー`*)
ティアラさん、行きますか(-ω- ?) 私、待機してますよ( ≧∀≦)ノ
ティアラさん、こんばんは(^^) ミルド行きませんか?ノルマもあるし代わりますよ、どーぞー( ^ω^ )
ティアラさん こんばんは(・´ω`・) 23時に私抜けますのでしばしお待ち下さい(*⁰▿⁰*)
姫さん、かぶり続き(^^;)姫さんいってくださいよ!!
ナツさん、まもさん、いた方が楽かと…(。>д<) マラーあるので♪ 私はまだ、壊していなく保留中です…(>ω<。)
初めてで立ち回りも全然わからないので予習しとくのでまもさん、姫さんどうぞ(๑╹ω╹๑ )
あれ💦 ティアラさん…いますか(-ω- ?)
こんばんは♪ ナツさん、新スレありがとうございます♪ すごい勢いでスレ伸びているので驚きました(笑)
私23時までですぐでないと時間厳しそうなので抜けますね(●´ω`●)
ナツさん、エイトさん、姫さん、ティアラさんでとりまいってみましょー( ^ω^ )ナツさんが上手くまとめてくれますよ(^^;)
ナツさん、時間無いようでしたらフレPだけでもお願いできませんか? ルビドラでサクサクっと♪
また来ます( ´ ▽ ` )ノ 頑張って下さい(*^ω^*)
とりあえず部屋立てますミルドよろしくです
ナツさん、時間がないのですぐ行きますか~( ≧∀≦)ノ 私、貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
そちらでw
今すぐなら行けますのでちゃちゃっと部屋立てちゃいます(●´ω`●)アクアロ3で行きますのでどなたかたた歌お願いします(・´ω`・)
かぶりまくりですね💦
あ、姫さんお願いします(●´ω`●)
みなさん、魔王頑張ってください♪ また来ます♪
貼ってますよ~( ≧∀≦)ノ
まもさん、貼ってますよ~( ≧∀≦)ノ みなさん、待機してますよ♪
後、一人…お願いします<(_ _*)>
どなたかー(・´ω`・) 姫さん立ててますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
よろしくおねがします(-_-;)
まもさーん Bさーん
まもさん、Bさん、お願いします<(_ _*)>
姫さん、ナツさんありがとうございました( ^ω^ )
ナツさん、待ってもらったのにすみませんでした<(_ _*)> ありがとうございました<(_ _*)>
エイトビートさん、ありがとうございました<(_ _*)>
部屋立ててもらってありがとうでした まだまだ弱いです。すみません(-_-;)
全然、行けますよ~( ≧∀≦)ノ 頑張って倒しましょ~~(>ω<。)
黒レオでも倒して雫get♪ しないと~~~(。・`з・)ノ
待機しますね♪ みなさん、集まったら何か行きましょ~( ≧∀≦)ノ
よろしくですちょくちょく0時過ぎまできますね
ヤバイ少し眠くなって…(´ω` )zzZ………o(__*)Zzz………。
すみませんですm(__)m 大丈夫な方いましたらよろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ