スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫さんが眠そう・・・ 自分はおkです
姫ちぃさん、ジェムリーチなので起きてください(>_<) エイトビートさん、よろしくお願いしますm(__)m
やばぁ💦 落ちかけた…(。>д<)
おはようございます。(*'ω'*)
とりあえずルビどら伝説はりますね
ありがとうございます♪ 姫ちぃさん、よろしくです♪
ではお待ちしてます
姫ちぃさん、エイトビートさん、ありがとうございました♪ ジェム回収できてよかったです♪ またお願いしますm(__)m
Bさん、ジェムでした(-ω- ?) 私、石でしたけど…?? あれ?
Bさんフレポありがとございました。 姫さんおねむなのにお疲れ様でした(''ω'')ノ
大丈夫でした~~(>ω<。) (丿 ̄ο ̄)丿ラセラー♪(丿 ̄ο ̄)丿ラセラー♪ 少し目が覚めました( *´艸`)
ソロでクリアした場合ずれるので、そのためですね♪ 私はジェムでしたよ♪
今日は誰もいないかなぁ…(-ω- ?) 明日お休みなので…時間がとれれば来ますね♪(o>ω<o) 時間が合う方はよろしくお願いします<(_ _*)>
お疲れ様ですおやすみなさい今日はいろいろありがとうございました( ^ω^ )
お疲れさまでした♪ また明日もお願いします♪
新しいスレがすごい伸びてる( º_º ) ナツさんスレ立ておつかれさまでした✨😌✨ 酔っぱらいの介抱終えましたので小一時間どなたか遊んでもらえるなら嬉しいです・:*+.(( °ω° ))/.:+
ハイデさんいますよ 少しならよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんありがとですヾ(●´∇`●)ノ ルビドラ伝説貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッどなたでも参加よろしくお願いします😌
了解ですー
遅いですが1時からまたできます(・´ω`・) まだの方行けそうでしたらよろしくお願いします!そして無料福引き久しぶりに星5来ましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
うらやましすぎ( ^ω^ ) おめでとです( ^ω^ )
1つ下さい(>人<;)笑
誰も居ませんか(・ω・)
みなさん、また、やっちゃった( *´艸`) いきなりゾーマ、いきなりしんりゅう♪(o>ω<o) (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
いいなー(º﹃º ) 今無料分で私はこれ出ました…杖が欲しかった😭
ハイデさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、鍵提供ありがとうございました♪ エイトビートさん、周回ありがとうございました♪
いろいろありがとうございました( ^ω^ ) 今日はこの辺で失礼します またよろしくです(''ω'')ノ
ナツさん、杖ください(>_<) ハイデさん、おめでとう~♪ ティアラさん、こんばんは♪
姫ちぃさんごちそうさまでした✨😌✨ すごく楽しかったです♪
Bさんエイトさん姫ちぃさん遅くまであんやとでした✨😌✨ キャラとここでの名前が分からなくて頭がこんがらがりそうです(笑)💧
ナツさん、ハイデさん、おめでとうございます(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ すごいですね♪(o>ω<o)
ティアラさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃです♪ 切実ですよねぇ(笑)1つだけでいいんで当たらないかなぁ🙏
ティアラさん、いますか…(-ω- ?) ナツさん、1時頃から行けるみたいなので…時間が大丈夫なら待ってみては…? 私は…(´ω` )zzZ……o(__*)Zzz 落ちなければ…大丈夫出すけど…💦
大丈夫ですけど💦 でした(。>д<)
あ〜_:(´ཀ`」 ∠): 2:00まで強引に休憩٩( ᐛ )و 今から行けますが起きてる方いますか?٩( ᐛ )و 無料4連続星3だったので運貯まってたみたいです。砕かずにとりあえずとっておきます(*☻-☻*)
おはようございます♪ ナツさん、すみません(^_^;) 寝落ちしてました(^_^;) 貯ジェム残り50連分で勝負しましたが杖はでず・・・。 弓とローブ上だけでした(>_<) 確定以外で常設がたんまり出たのはちょっと悲しかったです(>_<) また貯ジェム生活に戻ります・・・ORZ
Bさん おはよ〜(●´ω`●) 遅い時間でしたし全く気にしてないですよ! 私は弓が羨ましいです(*´Д`*) 五月雨欲しいですが弓だけは全くでません(・・?) 本日は夜完全NGで今から19時までなのでお時間合いましたらよろしくお願いします(*☻-☻*)
ナツさんこんにちは🌞 13時から今日は1日寝るまで大丈夫なのでお時間合いましたらよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
13時頃にまた来ます( ´ ▽ ` )ノ
了解です(*゚▽゚*)
こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ナツさん、弓3凸できましたが、弓にさすスキルがないので困ってます(^_^;) 強化玉で完凸させようかな~
戻りましたε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ティアラさん、こんにちは♪
Bさんこんにちは😃
あと一人きたら周回したいですね♪
Bさん ティアラさん こんにちは〜(●´ω`●) さっそく何か周りますか?(・´ω`・)
ナツさん、こんにちは♪ いまルビドラ伝説あいてますが、他でもいいです♪
私はルビスに五月雨欲しいんです(*´Д`*) できたら2つ(*´Д`*)(*´Д`*)
そしたら伝説行きましょう(●´ω`●) 私立てますね!
こんにちは🌞まだイベ装備終わってないので貼っていいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ