スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした 行ってらっしゃい
おいどんさん、ひとはさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞひとはさんとは久々のマルチでした(*゚∀゚*)最後は狙われました(。>д<)すいません( TДT)あと少しが難しいですよね( ;-`д´-)
おいどん、まーさん お疲れ様でした。 最後、まーさんに草投げてればノーデス取れたのに 油断してました。 ごーめんね。
はるさん、行ってらっしゃいです☺️
何回も棺桶でしたが、よくクリアできましたね! 力入りますね。 ベホマラー間に合わないですね。 クリアできましたね! またやりましょう!
ひとはさん おいどんさん まーさん こんばんは^_^ お帰りなさい
まーさんに行かなければ余裕でしたね(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼ 野良の人も良い人で楽しかったです(*゚▽゚)ノ
あらためて、ぷうりさん、やよさん、はるさん、うさたんこんばんは( ´∀`)お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
ぷうりさんいつもこんばんわ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼ もうちょいレオダーマ行きますか?(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
そこですよね( ´Д`)=3何故か死にそうな所を狙ってきますよね( ;-`д´-)
お帰りなさいです^_^ やっと勝てました! 強すぎますねー。
ダーマですか 海賊かスパスタどちらがいいですか?
まーさん人気者ですからね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ どっか行きましょ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ
うさぎさんのマラーでだいぶん助かったよ✨ ありがとうね☺️ でも、本当に楽しかったなぁ〜(#^.^#) 1人で声出しすぎてしまった〜💦
ご当地ガールズもレオダーマ討伐でしたか(*゚∀゚*)?
スパスタでお願いできますか٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ
まーさんこんばんはーo(^o^)o おいどんさんもひとはさんもあらためてこんばんは! お疲れ様です☺️
はい!なんだか分からなくなりながらやりましたさ
了解です お着替えして来ます
もう一度レオダーマ魔王討伐に行きますか( ^ω^ )
レオダーマ慣れれば楽勝ですかね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いや、皆さんが強いからですね٩( 'ω' )و 波動使うタイミング気をつけます、フレセンに貼りますのでよろしくお願い致します(・・*)ゞ ポリポリ
みなさん、こんばんは~😊ご当地を堪能してきました✨
ご当地ガールズは興奮に包まれた感じでしたか( ^ω^ )ちなみにボーイズは、私に狙い撃ちで、ノーデス逃してしまいました(。>д<)
わざわざすみません(இ﹏இ`。) お待ちしてます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ロウフウさんこんばんは( ^ω^ )お疲れ様です(*`・ω・)ゞダーマ魔王討伐に行きましょう(*゚∀゚*)
ま〜さん、行きますか? 私は棺桶ですが頑張ります。
はい。お供いたします👍
ロウサン、コバワー(`・∀・´)ノ
ロウフウさん、こんばんはー(*^_^*) お疲れ様です✨ お昼もご当地お疲れ様でしたー♫ 大人気でしたね(≧∇≦)
ロウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おいどんさん お待たせしました^_^ ロウフウさん こんばんは(o^^o)
ひとはさん、こんばんは~😊お久しぶりです😄
お皆さんこんばんは〜、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
やよさん、こんばんは~😊昼も見られてましたか😄愛媛の鍵、まだ900本あるんです。
ペサロさん こんばんは^_^
うさぎさん、こんばんは~😊レオダーマ魔王級クリア、おめでとうございます✨
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 討伐行きませんか? あ、みんな行ってらっしゃいかな。
みなさんのおかげです^_^
戻りました('◇')ゞ 皆さん改めまして、こんばんは('◇')ゞ
こんばんは♪( ´▽`)
ぷうりさん、こんばんは~😊速度の遅い台風で困りますね🌀
こんばんは♪( ´▽`) 何行くんですか?
ハル坊!!!ギャース!!!!!
お帰りなさい^_^
ペサロさん、こんばんは~😊
ペサロさん、こんばんはー(*'▽'*)/ 神鉄拳、3積み強力すぎですね! 助っ人で来て頂いて爽快でしたw ありがとうございました😊
ぷうりさん、はるさん 台風嫌ですね(T ^ T)💦 大丈夫ですか?
レオ討伐です!
はるさん、こんばんは~😊台風に気を付けて下さいね。早く過ぎ去ってほしい🌀
明日の買い出しも終わり 雨戸も閉めて 準備万端です^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい^_^