スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OKです!ベホマラー積めますか?
りんさん大天使海賊が良いと思いますよ!たた歌2個あった方が良いと思います。
マホトーンとコメしてますね(>_<) 撤回です…
スキル構成はKさんにお任せします(`_´)ゞ
私はグリ鞭マモマスで行きますね!アークウィップ積んで行きますね!
ありがとうございますm(__)m 天空下持ってません>_<黄金下はまだ2凸のため、ハグ下にして、アクセサリーはKさんのアドバイス通りにしました(^-^)
海賊天使剣、たた歌、ベホマラー、マホトーンかピオラどちらがいいかな? 私はハグメタ兜が無いので 魔族ぼうし、ルビス上、とこ闇の衣下、になります
天使剣の稲積が抜けていました( ・∇・)
たた歌とベホマラーとピオラで行きましょう! マホトーンはヤマトさんに持って来て頂きましょう!
了解(*`・ω・)ゞです
自分は道具 アモール 雫 葉 石 持って行きます(`_´)ゞ
すみません たた歌ベホイムでよろしいでしょうか⁉︎ あと、攻略の通りで、道具は葉・しずく・石・めざめの花持参でいいものでしょうか?
準備出来たら 行きますよ(`_´)ゞ
了解しました!準備オッケーです!開幕戦誰か雫お願いします!
私はしずく、葉、石、バッチリガム持ちますね(^^)d
ピオリム持って来て下さい!ベホイムは私が持って行きます!
承知しました(^_^)ゞ
大丈夫そうですね(^^) 22:45 フレ専 皆さん よろしくです(`_´)ゞ
準備出来ました(^-^)/
よろしくお願いしますm(__)m
何度も棺桶入りしてすみませんでしたm(__)m
お疲れ様でしたm(__)m火力が足らない…w たた歌何で2個ないんだ?w
りんさん Kさん メイサさん お疲れ様でしたm(_ _)m メイサさん、ジェム プレゼント出来なくてスミマセン (>_<) 今回はイマイチ、タイミングが合わなかったですね… りんさん、Kさん 今日も付き合ってくれてありがとうございましたm(_ _)m
ヤマトさん 貴重なカギをすみませんでしたm(__)m Kさん りんさん 足を引っ張ってしまい申し訳ありませんm(__)mm(__)mm(__)m自分では無理なことがよくわかりました…が、いつか再挑戦する際には、ご迷惑でしょうがよろしくお願い致しますm(__)m
ヤバいスタンプは、たた歌の事だったんですか?
そうです!w
立ち回りはそんなに悪くないと思いますよ?鍵は沢山あるので、メイサさんが都合のいい時リベンジに行きましょう(`_´)ゞ
メイサさんは大丈夫でしたよ 私がボケッとしているのが悪いんです(>_<) 鍵は私もあるのでまた行きましょう! 私はあまり攻撃チャンスがなかったのでまもマスの方が良かったかもしれませんね(^-^)
すみません>_< めいそうではなくて、たた歌・ピオリムにするべきだったんですね 気付けず、ほんと申し訳ありませんでしたm(__)m
戦闘中のスピード調節おねがいは、ピオリムの事ですかね?
そうです!
ヤマトさん、Kさんのかわりに答えてすみませんが、おそらくそうなんだと思います…
今日は無理矢理連れて行ったあげく、負けてしまいスミマセンでしたm(_ _)m チャレンジしたくなったら言って下さいねm(_ _)m 今回は舐めすぎたかもです…
Kさんのお怒りはごもっともです…ほんとすみませんでしたm(__)mm(__)mm(__)m 気持ちがふさぎ込みそうなんですが、ただ、それは自分の性分には合わないので…申し訳ありませんm(__)m りんさん ヤマトさん 戻られたら教えてください 明日は夜勤で来られないので、どこかに一緒に行ってくれませんか?
メイサさん、ちょっと待ってね ジャストガチャ待ちしていますq(^-^q)
1人だったら、マスドラ魔王にはじめましての挨拶もできなかったでしょうから、ヤマトさんには挑戦させていただいて感謝です☆ ありがとうございました(^-^)
ジャストガチャは星みっつでした(´Д`) メイサさん どこに行きますか? 紋章集めか修業道ですかかね?
戻りましたよ!どこに行きますか?自分 スタミナ切れてるけど(>_<)
りんさん、ルビス弓 何凸ですか?
りんさん、修行道でレベル上げ中なんですよね? すでに眠くなってきてるので、紋章だと時間がかかるので修行道でもいいですか⁉︎ 基本職は、自分とサブキャラは昨夜のりんさんとミルたんとのマルチで完了したので、まもマスで行きます 0:17募集します(*・ω・)ノ
あ、ヤマトさん 修行道でもよろしいでしょうか⁉︎f^_^;
まだ2凸です スキルは緑Aと紫A❌2と紫Cです アクアロは2ケさせますけどね(;゜∇゜) 進化させるかどうか悩み中です
ヤマトさん りんさん お疲れさまでしたm(__)m ありがとうございました(^-^) 星ドラ楽しんで今日も1日を終えられます お先に失礼します おやすみなさい(_ _).。o○⭐︎⭐︎
メイサさん、ヤマトさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ モーリーもありがとうございました(*´∀`)♪ 楽しく遊べるととても嬉しいです(*^O^*)
メイサさん、ゆっくりおやすみになってお仕事頑張ってくださいねd=(^o^)=b また遊びましょうね(^-^)/
メイサさん りんさん ありがとうございました(^^) メイサさん、少し元気出ましたかね?何時も他人優先でホントにいいお姉さん?ですね😸
ルビ弓は完凸しても全然使えますよ!今、活動してるメンバーで魔王に挑む時、補助役が不足してる感がありますからね(>_<) 自分もルビ杖、完凸させるか保留中ですm(_ _)m 今日?から仕事なのでお先です😴
メイサさん私は怒ってないので大丈夫ですよ!気にしないで下さい‼️😁
おはようございます 先抜けされたのはてっきり怒っていらっしゃるからだと思ってました…全滅見越したらそうするのが普通なんですね…知らずで最後まで居残ってしまってました… いずれにせよ迷惑かけてすみませんでしたm(__)m お時間割いていただきありがとうございました(^-^) では、仕事して来ます(*・ω・)ノ
おはようございます(^-^) ヤマトさん、ルビス杖は私は3凸で今回のガチャで1本出たのですが、進化を保留しています( ・∇・) 武器進化玉が2個しかないので、ルビ弓が良武器だと分かっているけれど、これも進化は考え中です(;゜∇゜)エヘヘ メイサさん、Kさんは百戦錬磨の大魔王なので、昨日のようなことでは怒りませんよ( ´∀`) お仕事頑張ってくださいねq(^-^q)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『誹謗中傷』『荒らし行為』などは完全スルーして下さい ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう♪(≧∀≦)♪ ◇星竜会はみんなの会です みなさんがそれぞれ自分のペースで自分らしくあれる会です‼︎