スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*^o^*) ミルたんに続き、りんさんも風邪?でしょうか⁉︎ 2人ともお大事にですm(__)m 今夜はチケ集めは無理でしょうか? 職業神行って来て、一旦戻ります(*・ω・)ノ
メイサさん こんばんは(*^^*) 喉風邪はイソジンうがいでほとんど治ったようです (^^)d
りんさん、こんばんは(^-^)/ 職業神から戻りました イソジン含嗽苦手です>_<私はアズノール派です 含嗽で治ってきてるならよかったです(*^ω^*) 来月の勤務表がやっと出たので、昼間に来れそうな日があれば、前もって伝えるようにしますね ただ、来月は広島での研修が始まるので、あんまり来れる日がないかもしれませんが(。・ω・。)
メイサさん ありがとうございます(人´∀`)♪ 広島はどこで研修があるのですか? 決して行かないので教えてマヨ(ФωФ)
東広島ですよ(^-^)で、わかりますかね⁉︎ もみじ🍁饅頭って、どこででも買えるのでしょうか⁉︎ 病院を代表して行くのに、研修よりお土産の方が楽しみです♪ りんさん、よろしければ、今からチケ集め募集してもいいですか?
あっ、でもここに書かない方がいいのでやめといてください!
はい!チケット集め大丈夫です(^-^)/ もみじ饅頭はどこでも売っていると思いますよ 空港や港や駅で(・ω・)ノ
車で行くので、サービスエリアになりそうです… では、チケ集めお願いします(^-^) 21:55 募集しますm(__)m
サービスエリアでは必ず売ってます(^-^) 行きます♪(o・ω・)ノ))
メイサさん すみませんm(__)m 落ちました(>_<) 星ドラは今通信障害が酷いみたいですね(´д`|||) 取り合えず再起動してきます
あれれ⁈りんさーん‼︎(゚ω゚) 途中で抜けても、のらさん達とみんな無事に普通に生還してますからね〜〜 最初の募集の時の3Pさんて、りんさんのフレさんでしたか?楽しい方でしたね(^-^)
メイサさん りんさん こんばんは( ^ω^ )お帰りなさい! りんさん風邪酷くならなくて良かったですね(╹◡╹) メイサさんも風邪など引かないようにねっ(╹◡╹)
メイサさん メイサさんなら一人でも大丈夫ですもんね 見知らぬ方ですが、楽しかったですね(*´∀`) 今から夏祭り立待ちしていますね ( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
ミルたん こんばんは(^-^)/ ありがとうございます(^-^)夏風邪と夏バテには注意します 一緒に、りんさんの募集に行きましょう‼︎
メイサさん ミルたん 連戦あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ 今度は落ちませんでした(〃´o`)=3 とっても楽しかったです(*´∀`)♪♪♪ 良かったらピサロに行きませんか?
りんさん ミルたん ありがとうございました(*^ω^*) 楽しかったです♪(^-^)♪ このところずっとのらさん達にも恵まれていますが、メンバー募って増えるといいですね♪
ピサロはバトマスで黄金爪で大丈夫でしょうか?
りんさん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾りんさんとミルたんが本調子に戻ってからでお願いしますm(._.)m 銀チケ集めて鍵と交換しておきますのでm(._.)m あと、聞いておきたかったのですが、ほんとの本当に装備上はみかわしの服で大丈夫なのでしょうか??⁉︎
攻略読むと、ハグメタ剣に稲妻を積んだ方が良さそうです(^-^)/
了解です(・∀・)ピサロって最果ての魔境・魔王級って鍵でいいんですよね?
メイサさん みかわしで大丈夫です 二人のどちらかが竜巻を持ってきてくれると、眩惑対策をしなくてもいいですね 道具は 石、葉、アモ水かとくやく草、みかわし薬 食べ物はマトンパイ、鯛めし、ハムカツ、ホットドッグ ドルマ対策でお二人はハグメタ兜とミストバーン魔石かな?
だと思います(^_^;) 私はそういうところ適当ですね( ・∇・) 私が立てますよ(^-^)/
素早さを下げられるので、補助呪文は出来ればピオラかピオリムがいいと思います
了解です(・∀・)なら私も7本あるので大丈夫です!メイサさんとりあえず行ってみましょう!
お二人とも、今からで本当にいいのですか⁉︎ 鍵は今のところ5本持ってますので、これで足りるでしょうか⁉︎私が手伝ってもらうので、募集しますね(・・;)💦 準備するので、23:35募集でお願いしますm(__)m
あれ?魔剣士ピサロじゃないですよね??
サブキャラのバトマスで行った方がいいですよね⁉︎ 竜巻持って行きますが、魔石は持ってないです よろしくお願いしますm(__)mm(__)m
私はスパで行きますので、ガンガン殴ってやってくださいねq(^-^q)
バトマス天空剣で!
魔剣士ピサロですヾ(。・ω・)ノ 鍵間違えているかもです(^_^;)
了解です(・∀・)勘違いしてました!!デスピサロだと思ってたΣ(゚д゚lll)危なかった!すぐ支度します!(╹◡╹)!
|ω・`)こんばんは、久しぶりにおじゃましました、ありがとうございました
メイサさん ミルたん 匿名さん(///∇///) あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ 匿名さんが来てくれて、本当に良かったです(*´ω`*) 私のボケっぷりひどかったですね ベホマラー忘れて行ってました(^_^;) 勝てて良かったです(*≧∀≦*)
メイサさん りんさん 匿名希望さん お疲れ様でした(╹◡╹)あやうくピサロ違いするとこでした(>_<)無事クリアできてよかったです(╹◡╹)匿名希望さんにも久しぶりに会えてよかったです( ^ω^ ) 楽しかったです(≧∀≦)ありがとうございましたm(_ _)m
りんさん ミルたん 匿名さん 嬉しいです♪♪♪ 感動(=´∀`)人(´∀`=)です♪♪♪ ありがとうございましたm(__)mm(__)mm(__)m 盾も大事にします(*^ω^*)‼︎
メイサさん その盾はドルマ対策になるので完凸させておいたら使えますよ! 折を見てまた行きましょうね(^-^)/
匿名さん りんさん ミルたん いつも見事にピンチをチャンスにかえてくれますね‼︎ 緊張したけど、楽しむこともできました(≧∀≦) これからまた色々挑戦して行けます ありがとうございましたm(__)mm(__)mm(__)m
そうなんですね♬では、引き続き、鍵を集められるようにします(^-^)
あまりないかもしれないですが、私でお手伝いできるところでしたらいつでもお声かけください(=゚ω゚)ノ
匿名さん! そういえばレイドもう少しでランクインするところて惜しかったですね(^_^;) でも、私のフレンドの中ではぶっちぎりで1位でした(*^▽^)/★*☆
匿名さん(;ω;)ありがとうございます(;▽;) 心強いです‼︎‼︎ ここスレは次からログイン専用になるかもしれませんが、呼びかけたら大丈夫なんでしょうか⁉︎ また、よろしくお願いしますm(__)m
どこへ行けば匿名さんをお呼び立て出来るのでしょうか?
100位に入るには時間もスタミナも足りませんでした、ジェムかなり砕かないとムリでしたね(´・ω・`)
上位の方は寝る時間も惜しんでレイドやられていたのでしょうね 目の方が先にやられそうですが( ´_ゝ`)
それはそうと…りんさん! 1人で大丈夫って(・・;)そう言われて1月にフラれたの思い出しちゃったじゃないですかΣ(-᷅_-᷄๑)傷心中のこと、星ドラに夢中になっててすっかり忘れてましたけど(๑˃̵ᴗ˂̵) 今夜もいい夢がみれそうです(*^ω^*) りんさん ミルたん 匿名さん ありがとうございました おやすみなさい(_ _).。o○⭐︎⭐︎⭐︎
今のところログインID作らないつもりなので、ログインスレだと厳しいですね(´・ω・`)
(´д`|||)そうなんですか 私はTwitterからログインしてます ログイン専用・・・どうしよう、悩みます(;・ω・)
みなさん 今宵も楽しかったです(≧∀≦)ありがとうございましたm(_ _)mやっぱりフレさんとのマルチは楽しい!(≧∀≦)! まだ本調子ではないのでスタミナ消費して早目に寝ますね(_ _).。o○みなさんおやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
何だかごめんなさい人( ̄ω ̄;) でも、メイサさんをフルような男は見る目がない奴だからサッサと忘れて次行こ~(*´∀`)ノ ゆっくりおやすみなさい(。-ω-)ノオヤスミ
ミルたん 風邪がバッチリ治ると良いですね(ノ´∀`*) ゆっくりおやすみなさい(。-ω-)ノオヤスミ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『誹謗中傷』『荒らし行為』などは完全スルーして下さい ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう♪(≧∀≦)♪ ◇星竜会はみんなの会です みなさんがそれぞれ自分のペースで自分らしくあれる会です‼︎