スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルたん 了解しました(^o^ゞ エヴィさんも22時頃に来てくださったら嬉しいです(^-^)/
ドッキリ大歓迎です! 毎晩でもお待ちしています(*´∀`)ノ
では、22時過ぎに戻るようにしますね〜(*・ω・)ノ゛
こんばんは(*^^*) さっき夏祭りを周回していた時に4Pに「まさちん」が入って来たので、ヤッター!スタンプ押したけれど反応がなくて、よく見たらフレンドのまさちんじゃなかったです(・・;) しょぼ~ん(>_<") でも、昨夜はまさちんの立てたお部屋に間違って入ってしまったおかげで、久しぶりにまさちんにチラッと会えました(*´∀`)ノラッキィ♪
りんさん こんばんは( ^ω^ ) そうそうそんな事もありましたね!私も一瞬そう思いましたが、なんか雰囲気がというかスタンプもないのでよーくみたらフレマークが無かったので違うのか!と思いました(╹◡╹)
りんさん ミルたん こんばんは(^-^) ですね、喜んでいたら、別人の同名さんでしたね
ミルたん こんばんは(*^^*) あの時はぬか喜びしましたよね(^_^;) ところで黒猫はスラ食で?
そうですねーメタ食?どちらでもokですょ( ^ω^ )
メイサさん こんばんは( ^ω^ )メイサが見た目装備で使っている剣ってなにですか?
そえそう、メタ食と言いたかったです(^_^;) でも、できればもちセットが運も上がるのでドロップ率が高いかもしれませんね(^-^)/
メイサさん こんばんは(*^^*)
確か、さとりの杖を錬金した剣コーデのはずです(^^)
では( ^ω^ )もちセットにしましょう(╹◡╹) 22:35貼りますね! メイサの剣が可愛かったので気になっていました(≧∀≦)
青く光っていて綺麗な剣ですよね(*´∀`)ノ 黒猫行きます♪(o・ω・)ノ))
もちセット了解です(^-^) りんさんから、今日こそ、波動の使い方を教わるチャンス♪です‼︎ よろしくお願いしますm(__)m
あ、サブキャラのバトマスで行きます!
間違えたーーー!!!ごめんなさい🙏 メイサさんとメイサのお母さん勘違いまたしてしまいましたΣ(゚д゚lll)すみません(>_<)なので引き上げスタンプ使っちゃいましたm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
ミルたん りんさん エヴィさん お疲れさまです(^-^) ありがとうございました(*^ω^*) 一旦引き上げでよかったんですよね…?
何度も死んでごめんなさい人( ̄ω ̄;) ロキさんのようにスパでと思ったけれど私には無理でした(-_-;) Kさんがチラッと見えましたね(ФωФ) 55分に黒猫貼りますね(^-^)/
りんさん、ミルクさん、メイサさん、ありがとうございました&お疲れ様です(*´∀`*) そしてファースト⚰ごめんなさい(>_<) 私、結構狙われるんですよね〜(^^;)
エヴィさんが強いからですよ!
引きあげスタンプだったのは、母と間違えられてたからだったんですね(>_<) サブキャラの名前が同じだとややこしいでしょうか⁉︎ サンドに戻しますね(・・;)💦 では、次は私が募集しますm(__)m 23:57 メイサ2のバトマスです(^^)
私のは取り下げて りんさんのにお邪魔しますm(__)m
了解です(・∀・)! みなさん引き上げさせてすみませんでしたm(_ _)m りんさんのとこに行きましょう( ´∀`)b
いやいや、全然ですよ〜(^^;) 多分たぬきみたいな格好してたからですかねw ライオンの本能で狩りにきたのかも、、w(^ ^)
皆さんこんばんは( ^ω^ )さっきは間違えて入ってしまってすいませんでしたm(__)m
Kさん こんばんは(・ω・)お久しぶりです(・∀・)またたまには鍛えてください〜!
りんさん エヴィさん ミルたん お疲れさまでしたm(__)m ありがとうございました(*^ω^*)ギガチャージクラッシュや魅了にはやられてしまいましたが、 こんなにたて続けに黒猫に行ったことなかったので、 楽しかったです♪(^-^)♪♪しずくのドロップもありがとうございました(*^ω^*)
エヴィさん メイサさん ミルたん 黒猫連戦あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ ホストボーナスでも出たので雫が2つも(σ≧▽≦)σ 黒猫の攻撃が今までとぜんぜん違ってますよね(>_<") ベキラゴンばっかり打ってきて憎たらしいです(-_-;)
Kさん こんばんは(*^^*) たまにはまったりマルチしましょうよ(*´∀`)ノ
kさん、こんばんは(*´∀`*)
りんさん メイサさん エヴィさん ありがとうございました(╹◡╹)楽しかったです(≧∀≦)何度も死んですみません装備がイマイチでした(;ω;)
Kさん こんばんは(^-^) お久しぶりです 間違い入室に私は気づきませんでした
りんさん、ミルクさん、メイサさん、ありがとうございました&お疲れ様です(*´∀`*) ベギラゴンて通常でしたっけ? 間違ってスキル攻撃とばかし思ってました(>_<)
残ったスタミナ消費して寝ます(_ _).。o○⭐︎⭐︎⭐︎ 久しぶりにエヴィさんともご一緒できて、今日も楽しめました‼︎ありがとうございましたm(__)m 明日は来られないので、また明後日にタイミング合いましたら、よろしくお願いします(*・ω・)ノ゛
ルビスの盾がほしい!と切実に思いました(╹◡╹)ルビスの盾は欲しい物リストのNO.2です(・∀・)
メイサさん、お疲れ様でした(*´∀`*) こちらこそ楽しかったです(^^) おやすみなさいませ〜╰(*´︶`*)╯💤
いえ、あんなにベキラゴンしてきてませんでしたよね? あれでは常に呪文無効化盾を使わないと棺桶に入ってばかりです(・・;)
ですよね!?(>_<) 覚醒されたあとのベギラゴンは鬼ですね、、、(^^;)
メイサさん 今夜はいっぱい遊べましたねヾ(。・ω・)ノ ゆっくりおやすみなさい(。-ω-)ノオヤスミ
あんなにベギラゴンするなら足はロト下が良さそうですね(^^;)
メイサさん 今日も楽しかったです(≧∀≦)ありがとうございましたm(_ _)mキャラ名はお好きなのをつけてくださいね( ^ω^ )勘違いした私がいけないのですから(^_^;) ゆっくり休んでくださいね♪おやすみなさいませ( ˘ω˘ )🌙
そうですね! 海賊に変えてロト下3凸はいたので連呪でも何とか耐えきれました(^_^;) 完凸させた方が良いのかな?
あ、でもその内またプレゼント企画とか2周年とかありそうなんで、玉は使わずにガチャで出たら進化でいいんじゃないですかね(^ ^)
あつ、そうですね! そのままにしておきます(*´∀`)ノ 星ドラもやればやるほど新装備や新ボスが出てきて、なかなか大変です(^_^;) エヴィさんは今退治したい魔王はどれですか?
新装備はわくわくしますよね(*´∀`*) 退治したい魔王ですか(^^;)いないんですよね〜(^^;) ドラゴンキラーで竜王を倒せたんで、もうそれで魔王は満足しました(^ ^)あ、倒せてない魔王はいっぱいいますよ(^^;)
あのぉスタミナあるので夏祭り行きませんか? 0:15 2回貼ります どなたでもよろしくお願いしますm(_ _)m
ドラゴンキラー、実はポツポツ出たのを完凸させてのですが私は使いこなせません(-_-;) バーン、ヴぇルザー、魔神ドレアム、ヘルバオム、天空秋刀魚がまだなんですが、倒すのは当分先になりそうです(ー。ー#) 恐いと思うとスキルが使えなくなる呪いがかかってるんです(>_<")
オムドもまだでした(^_^;)
りんさんならオムドは余裕で倒せますよ(^ ^)! ドラゴンキラーは攻撃力低いから天空やら天使とかメインで使ってたらちょっと火力不足を感じるかもしれませんね(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『誹謗中傷』『荒らし行為』などは完全スルーして下さい ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう♪(≧∀≦)♪ ◇星竜会はみんなの会です みなさんがそれぞれ自分のペースで自分らしくあれる会です‼︎