スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んじゃおやすみーー!( ・ω・)∩ 朝ゾーマが現実に😱悪夢じゃ 朝からやる気でない お疲れさまでしたε=(ノ・∀・)ツ
だんじり祭りで折れたみたい😅 祭りの興奮と合わさって登場👍
グングンさんしんりゅーきてるー!まわりませんか?扉?つかいますー
魔王応援みんなありがとう😊 今日は解散だねレイド頑張って来ます👍
まじで どれぐらい回る?
私、ぞーまはいかないから紋章ほしいし結構いきたいー
とりあえず自分が扉使う👍
了解です!
立てます来て下さいm(_ _)m ヨコたんも見たら参戦して
逝きます
イクー
しんりゅうおわっちゃったー( ノД`)…
ググーンサンクス♪ 歯痛ぐらいで人を起こしといてハードボイルドね( ̄ー ̄)ジー って、脅されて乱入~茶~((o( ̄ー ̄)o)) マジで痛いんですけど~( ノД`)…
ヨウコさん、なかなかスパルター( ・ω・)
あっという間だったわ(´Д` ) 叩けただけで嬉しい♪ 教えてくれてありがとう
グングンさん扉ありがとです(*´-`*)ゞ
私もふとみたらしんりゅういたからびっくり! みんな集まれてよかったー😆 みんなありがとです🎵
嘘だよΣ(O_O;) そんなこと言ってない
裏ではヨウコさんがビシバシしてるのかと! ちょっと想像できたので
ヒドラ立てなくてもしんりゅうでフレポたまったね(^_^;) 火力なくて助けてもらったわー じゃゾーマにそなえて休みますか
あんな普通の感じで出るんやねしんりゅう☆ 初やったけど麻痺にキアリクあったら便利かな? ポイントも高くてチョロいけどすぐしばかれるんや(笑)
みんな行けて良かった😆🙌 倒されるの早くてあんまり回れなかった😅 お茶しばかれたの😆
そだよ☆鵜っちゃん実は恐いから気をつけな(-.-)y-~ ググーンどこいった?(笑)
マヒ中二個でもびりびりでした! また現れたらビシバシしにいきましょー🎵
おった☆ゴチググーン♪ んっ?しばかれるのはしんりゅうがだぁ~((o( ̄ー ̄)o)) プレボ並みの早さで消える( ̄ー ̄)ジー
あんまりマヒるんでアクセ2度見しちゃったよ マヒリングついてるよなってw
みんなおやすみー(´ω` )💤
ロキソ…ロキソ…ほな俺もおいとま~((o( ̄ー ̄)o)) ゾーマ来たら皆起こしたらええんやな? こりゃ痛みで寝れんパターンのような気がする~((o( ̄ー ̄)o)) とりあえず一旦お疲れ様~☆
起こさないでいいわー(´ω` ) 自然に起きるから
ゾーマ来たら起こしてやらぁ!!(-.-)y-~ 思ってたのに茶っかりバッチリシッポリカッチリ寝てたーーー!!( ノД`)… ごめん!!詫びはサビで返す~((o( ̄ー ̄)o))
おはよーです😊 ソロダーマしながら落ちてました😭たまってもらってたら増えたままなんですね!その日の分だけだと思ってた! 歯は大丈夫ですか?もー歯医者とかお休みなってるから行けないんじゃ?
おは☆ストック持ち越し出来るよ~。 笑いの為ならたいがいの事するけど、自ら歯を砕くほど貪欲でも無い年齢やからね( ̄ー ̄)ジー 暇してそうなツレ達にお披露目しに行って1笑い取ってから歯医者行く~((o( ̄ー ̄)o)) 冷やすの忘れてたからお岩さんみたいな腫れ方して歯抜けでパンダなって超男前(-.-)y-~こーゆー顔面でゲラゲラ笑う馬鹿な友達ばっかなんだ♪
おいわさん( >д<)、;'.・ あまり無理をされないように😅 おじいちゃん…😊
誰がおじいちゃんやねんっ!!(`Δ´) 予想外に早かったら30代でおじいちゃんなる可能性はあるけど( ̄ー ̄)ジーググーンに感化されない☆(-.-)y-~兄貴の方が親に似て気弱でおとなしくて奥手で照れ屋やし、優男で聡明やから……不安やな(  ̄▽ ̄)
鵜に似て生意気言い始めてたらゆり姐の事裏では「湯バーバ」ってイジッてる事バラし茶うぞ~((o( ̄ー ̄)o))
親に似て気弱…? 色々突っ込みどころありすぎるわ! 湯バーバって!じゃあ私は坊ですね🙆
またまたしんりゅうきてますよー😆
帰る途中でしんりゅう見つけて参戦してしまった 後15分ぐらいで帰りますm(_ _)m
ただいま(^O^☆♪ りおっちお疲れ様m(_ _)m お茶眠れて良かった😆
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ
りおっちただいまm(_ _)m 昼はご隠居のお世話お疲れ様😆 しんりゅう行けた?
ご隠居のお世話😊 しんりゅう行けました!昼扉つかってがんばったけど8回しかいけなかった( ノД`)…
それぐらいが限界だろうね しんりゅうみんなで集中するから ゾーマもうすぐ来そう
ボックス来てる
いってきまーす🎵 9回は行けると思ったのに( ノД`)…
紋章チェックするのでみたら38個でした!とりあえずゾーマとしんりゅうは行けるそうだけど他のはびみょーですね(・3・)
しんりゅう行けるんだ凄い😆 ポイント的には行けそうだから紋章集めメインにしたら 38個全部で何個あるのか😨
全部で72個有るみたい ボーナス無いのなんの為にあるのか嫌がらせとしか思えない😨
今数えたらボーナス付き51個だった😅
嫌がらせですよ! しんりゅうはあと一個でした😆ゾーマはあと四個
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談、マルチしてます🎐 名無しさんの書きこみは禁止してます🙇