スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイド立てられない😅 スタミナも使い切ってるし 少し様子見ですね
すごくしたいですー! レイド100万以上にふえたりしないのかな?このペースだとよゆーですよね😵
ポイントは大丈夫そうだけど紋章集めで後半苦労しそう 😵💦
働きたいんだ😆
すごくゆっくりしたいです😆 紋章は諦めてます😅
ゆっくりして🤗 紋章ゾーマは揃いそうだね後は適当👍 後半新しいボス来そうだから紋章も増える😨 今日の夜からロト装備プレゼント🎁ガチャあるみたい 😍🙌
ボックス出たよ! 後ゾーマ最後のアイテム出たから23時ぐらいからゾーマになるかも
お盆から働きたくないってことでした😅 えっ!それはいいことをきいちゃった😊 ロト頭と下もってないからどっちかがいいなー
自分も下無いから欲しい 剣でも良いけど😆 砕いてギカスラダブル 働き出したら追われるだろうから今はゆっくりして
ちょっと叩いて無いの終わらせて来ます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私もいっときまーす!
ただいまなんとか全部終わらせた😅 今日はゾーマ遅くなりそう😨 りおっち大丈夫?
ゾーマ始まった🤗
りおっち落ちちゃった😅
りおっちお疲れ様m(_ _)m ゆっくり休んでください ゾーマ行って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんわー(о´∀`о) ググーン、私はフレ40人位だからたまを使いきることもあるのよ 今日は残してしまったけど プレゼントガチャはカントツ持ってるロト下でした(´Д` ) りおっしー、ググーンにはうらやましいですかね?
ゾーマ開始がどんどん遅くなって来たね! 朝にゾーマとか辛い😱
おはよーです😅ねてました! 私もフレさんは50人とかです
私はロト上でした😭でも、あと一個で完凸なるー!
久しぶりに炊き出しとうじんつえでたー🙌 グングンさん寝ちゃったかな?
ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ フレ一応めい一杯は居る休んでる人も多いけど😅 ガチャは盾だった😵 ゾーマ遅くなったのメンテのせいかなぁ? あの時間で毎日なら無理 ポイントは行けそうだから紋章集めに移行👍
えー普通に嬉しいと思う!(о´∀`о) カントツしたら防御かなり高いし! ハドラーやバーンとかまだだよね? 使えるやん!
ロト盾もアタリだー(´∀`) でも天空盾あればもうロト盾なくてもいい🎵 ゾーマが遅くになってしまったのはレイドあまりしなくなったからでは?虹をかけるアイテム持ったやつ、最初より叩かれなくなったから
お疲れさまです😊 うえは完凸天空と黄金竜しかないからたまぶっこんじゃおうかなー✨ たてもうらやまです! レイドのポイント250万越えてる人いるんですけど、すごいですね!
うそー、りおっしーのフレ?!(´・ω・`; ) すっげ!うちは130万いったくらいのフレが1位🏆 雑談で1位~3位のってたけど270万位だったかなー!
130万でもすごいですね😅紋章集めててこんなことなったのかな?
プレゼントガチャ、 剣以外来て!剣以外来て!剣以外ならなんでもいいから! からの~ 剣来た・・・( ̄ー ̄)
ゆりさんの願いは叶いませんでしたね😭 ゆりさんは完凸なのですか?みんな欲しいものでてませんね😅
ロト剣、たまで進化させてましたけどなにか?(´ 3`) そして今、ロト剣あまってますけどなにか?(T-T) 剣難民だったんだからねっ!
ゾーマどんどん遅くなってるね もう寝ようかな(´Д` )
お疲れさまです! まだ外でご飯食べてるので10時半とかその辺にきますね!
お疲れ~(о´∀`о) 寝てしまう(´ω` )zzZ
私は昨日二時半に起きてそのまま起きれてるから大丈夫ですよヨウコさんもおきとけるー👍
ただいま(^O^☆♪ みんな元気良すぎ😨 りおっち楽しんで来て🤗
グングンさんお疲れさま😊 昨日は謎落ちしてました😭いつねたのかすらわかんないー!起きたら電気付きっぱなしで洗濯も掃除もしてなかてからあせった💨
キーレーまくり~♪祭ミラクルサマーデェ~♪ こんばんは☆どつかれて歯が折れて帰って来たお茶参上~♪((o( ̄ー ̄)o))レイドに飽きたそこの美男美女☆ そんな時には魔王級ムドーでもいかがかな?( ̄ー ̄)ジー
お茶、りおのお疲れ様(^O^☆♪ りおっち疲れが😅 お茶何処でバトルして来たの?😱
お茶さんだー😆✴️ ムドー??大丈夫かしらー
だんじり~((o( ̄ー ̄)o)) 西地方が多いからご存知大人の喧嘩祭でぇ~♪ 討伐数3☆ ムドーじゃ無くても何か未クリアのならなんでも☆
だんじり後よく魔王いこうと思いますね!元気すぎるー またしばかれないようにしなきゃですね😭
祭りなら勲章みたいなもんだ👍 ゆくゆく笑い話し🤣
りおっしー(-.-)y-~ 盛り上がった熱がまだ冷めないから魔王級だぜ(-.-)y-~ ハードボイルド茶だろ~((o( ̄ー ̄)o))
ヨコたん来ないかなぁ ハビロン必要な😅
ビールがしみて痛いけどね~( ノД`)…歯抜けの男前なった(  ̄▽ ̄) 何かリクエストあれば♪
さすがでございます!アドレナリンでまくってるんですね! 私はシドーとかモーモンとかミルドとかダイ系とか未クリアがいっぱいです
ムドで良いかなぁ😅
バビロン?俺もあるけど~?(笑) 鵜っちゃん叩き起こしてみようか?ちと待ってて☆
バビロン私もありますよー!賢者パですか?
どっちでもOKだよ~((o( ̄ー ̄)o)) 物理でも魔法でも☆好きな方で♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談、マルチしてます🎐 名無しさんの書きこみは禁止してます🙇