スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ、ググーンりおっしー! 電池少ないので休みます(´ω` )zzZ まだ時間があるし、ふたりで行ってきてくださいね
ヨウコさんお休みなさい(´ω` )zzZ フレポ全然たまんないですね(。´Д⊂)
ヨコたんお疲れ様 連続だったから携帯キツイ😨
りおっち玉まだ有るの?
グングンさんも落ちますか?
まだ大丈夫👌
あと二個しかない!
ふつーのスタミナまんたんだからなんかてきとーなのいきますか!
後44だったからゾーマ伝説行ってあと地方行きますか 香川立てるよ👍😆 部屋立てますりおっち来て下さいm(_ _)m
了解です!
スタミナスキル玉取りに使って😅
りおっちお疲れ様m(_ _)m なんとかフレポ溜まった😅
スキル玉取りにあんまり行って無いの? 経験値もそこそこ高いしメタルも出るからスキル強化の奴にほとんど使ってる🤗
お疲れさま😊 ありがとうです🎵 昼はやってましたが夜は使うの忘れてた😅
後少し回って落ちますね りおっち今日もありがとう😊 ゆっくり休んでください
お疲れ様(^O^☆♪ 今日も行くのは10時ぐらいからスタートかなぁ 9時半頃には帰ってます🤗
了解です!
了解です!
今さっき、キングヒドラで馬車が使えないバグになってしまった! ギガゾーマでこんなバグあったら全滅してしまうわ(´Д` )
お疲れさまです! しんりゅう三回やってきた😆 えっ!私はまだバグとは出会ってません ゾーマでそんなのなって死んでたま二個失うのはつらいですね💨
ググーンりおっしーこんばんわー(´ 3`) 今日はゾーマ遅いね💦笛23:55に使おう💦 たまはゾーマに温存するので寝てます(´ω` )zzZ 徹夜するぞぅ🐘
こんばんは🎵 お疲れさまです! 笛は温存ですね!私は昨日なかなか寝れなくて起きたら九時でまた保育園遅刻しちゃった😱
お疲れ様(^O^☆♪ しんりゅう倒せなかった😵 ゾーマ出現したよ😨 みんな寝不足?
お疲れさまです! まったくー最近はこの時間からが一番元気!
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 夜更かしに体が慣れた😅 ヨコたんお昼寝中みたいだね
りおっち玉余り残って無いの?
60ぐらい余ってた😅
えっ!私は20こくらいしかないかも💦
そんなに行けて無いから使い切れ無い😅
私は今日はお母さんとお父さんが泊まりにきてまた近所の寿司にいってたので充電も49%しかないから笛ふいてギガ周回しましょー!
了解です👍 23分に吹いてスタートして良い?
了解です!
準備して部屋立てます ヨコたんもし起きたらロビ連絡お願いしますm(_ _)m
乱入チョベリ茶~((o( ̄ー ̄)o))
お茶らんにゅ〜ありがとう😊 りおっちお疲れ様 フレポ溜めるの1時間ちょっと掛かった😅 紋章結構落ちるねゾーマは揃いそう😆
ちょべりちゃさんありがとう🎵 グングンさんお疲れさま😊 最後めんどくさくて伝説にしたら三つも落ちましたね😆 紋章あつめゾーマに限っては早そうですね👍フレポはほんとたまんない😵
ふつーのスタミナがまんたんだからソロダーマしたりしててきとーに落ちます🙇 また明日もよろしくです🎵
ゾーマ連戦出来るから紋章後4つぐらいで集まる 伝説でも落ちるんだね😆 ヨコたん来るまで待機します🤗 りおっちは落ちるの?
りおっちお疲れ様m(_ _)m ゆっくり休んで🤗 明日は寝過ごさないように👍
ヨコたん待機してます🤗
ヨコたん落ちたまま😅
ノラしながら見に戻りますm(_ _)m
10分ぐらいはかかるね😅
そろそろ落ちますm(_ _)m ヨコたん、りおっち、お茶 お休みなさい💤
(´ 3`)💨 ゾーマにたま、使いきったどー! ググーン、待ってたんだね! 0:00ごろまで寝て、遅くに遊んでました(^_^;) ありがとう、待たなくても大丈夫よ👍 最近はスレの時間に寝てる事がおおいから💤
みんな、おやすみー(´ω` )zzZ
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 玉使い切ったて凄い😱 自分も適当にゾーマノラってたから大丈夫👍 時間合会えばよろしく🤗
ただいま(^O^☆♪ 今日はゾーマ来ないのかなぁ😵 とりあえずのノラってますm(_ _)m
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ 今日はうろうろしててレイド全然やってないや💨 会社行ったら制服はやくくるかもとかいわれました😱まだ働きたくないー!
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 制服来たら働けって事😅 盆はゆっくりしたいよね😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談、マルチしてます🎐 名無しさんの書きこみは禁止してます🙇