スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶こんにちわー(о´∀`о) レイド期間中は着替えもめんどくさいし、フツーにマルチとかしないかもね~
かまってちゃんかよw
未練タラタラ
裏でイチャコラして繋がってんのに表でストーリー作りに必死ってなんだか可哀想
いつから魔王基準になったの? 立ち回り下手な雑魚じゃなかったっけ?
誰かマルチやろー
ルビスの光に導かれの初級 ゴーレムの絵の奴
お疲れ様(^O^☆♪ 昨日は雨に降られてダウンしてました😵 ヨコたん、りおっち凄いポイント😆💦 お茶ありがとう しばらく大決戦に追われそう紋章も有る😭
ググーンお疲れ!(о´∀`о) こっちは台風たいしたことなかった☔⚡ 初日のレイドのゾーマ、できなかったみたいね(^_^;) ポイントすごい人は私の倍位あるよ💦💦
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 40分ぐらいには帰ります ゾーマギガ回ってるの? 怒りオロチでギガ行って全滅した😨
お疲れさまです😆10時頃に集合かな?
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 10時了解です👍 ゾーマか恐ろし😨
お疲れ様(^O^☆♪ 待機します🤗
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ 今日はご飯が遅かったからねるのがおそくなっちゃった💦
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 時間は大丈夫? ヨコたん来るかなぁ
大丈夫です! ロビってみますね🎵
ゾーマ中国、四国だから来たら行けるのにね😆
えっ、ゾーマどこにいても行けると思ってました😅
りおっち仕事今週から始まったの?
ほんとだ!うちらのゾーンから橋出てる!
月末からですよー
そうなの? 良く解って無いけど中国、四国だから立てれる思ってた 😅
制服の話し出てたからもう始まったかと月末だったらまだゆっくり出来る😆
私もわかんない😅
まだまだのんびりです(*`・ω・)ゞ グングンさんたまたまどれくらいありますか?私、昼つかったりして20ないくらいかも😵
まあ始まったばかりだから👍
数えて無いけどあんまり押して貰えて無いからでも30ぐらいはあると思う りおっちゾーマはギガ行ってるの?
95のやつ?昨日二回行ったけど呪われまくりました😅
95はギガだね😅 ギガ時間かかるから伝説周回の人も居るみたい 呪いは有ると思うけど
ちょっと伝説行って見る?
了解です!
部屋立てます来て下さいm(_ _)m
ググーンりおっしーこんばんわ(о´∀`о)
お疲れ様 フレポ少ない😵 ギガの方が良いのかなぁ?
ヨウコさんきてるかと思い、一時帰宅☺️
ヨウコさんこんばんは😆
ヨコたん来た🤗 お疲れ様m(_ _)m ゾーマ立てれるよ😆
流石👍😲
ギガはフレポ40だよ! 少ないよね! ゾーマ周回中ですか!
もーふえふいちゃっていいかな?
伝説行ってみた32だった😨 伝説の方が周回効率良いかなぁと思って
私のテレパシー受け取ってくれたね(///ω///)♪ 周回まざります!
吹いて行きますか👍
ギガ立ててみます来て下さいm(_ _)m
ほんとにタイミングよすぎてビックリでしたが😅
了解です!呪いせっとしてからいきますー
笛今でしょ!しかしゾーマ、すでに飽きてきました(´Д` ) ギガだと全滅しそうになるかもだし、伝説行きますか!
行きますε=(ノ・∀・)ツ
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ アイテム使えないのは辛いですな( ノД`)…
お疲れ様(^O^☆♪ ポイント大分溜まったけど フレポ全然溜まら無い😨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談、マルチしてます🎐 名無しさんの書きこみは禁止してます🙇