スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からうどんいこうとしたらちかいとこほぼ閉まってるみたい😖 山越いきたかったー😵 レオマ暑すぎてみんなぐったり!
3時は十分売り切れます😨 プールで暑さ凌げた?😅
友達名古屋から来てて荷物多くなるからプールは誘ってないです(。´Д⊂)てきとーな水着買って行けばよかった😭あつすぎー! 3時には売り切れなんですね!香川屋だったかな?そこいった
お疲れ様(^O^☆♪ りおっちレオマで遊べる物あるの? 観覧車ぐらいか?🤔 今日と明日最後の紋章集めしてますm(_ _)m
香川屋行った事あるけど印象は薄い😨
お疲れさまです😆 あれ?グングンさん香川じゃなかったっけ?😅
香川屋が香川にみえました💨 紋章私回る元気ないからまた会いましょう!てきとーにおちます(´ω` )zzZ
こんばんわー(´ 3`) りおっしー旅行中? ググーンもまた朝早いのかな? んじゃスタミナ使っちゃうぞーε=(ノ・∀・)ツ
みんなお疲れ様(^O^☆♪ ノラってましたm(_ _)m みんな落ちた😱
りおっち旅行楽しんで🤗 ヨコたんゆっくり休んで お疲れ様でしたm(_ _)m ノラってこよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ご隠居居る?😨
お疲れさまです😊 レオマは日帰りでいきました🎵 祭りがあったのかな?そんなような人がいっぱいいた!いっかくもめちゃくちゃ並んでた😅 ご隠居引退したのかな?
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 日帰りだったんだ泊まりかと思ってたから夜は難しいかと思ってた ご隠居フレに居ないよねフレ何人かさよならしたから間違ってさよならしたかと😨
こんばんわー(´ 3`) 私も何日か前に切れてたよ 引退宣言は前からしてたもんね、ご隠居
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ ヨコたんもりおっちもフレから居なくなってたんだ 確かに数日前には助っ人で手伝ってもらってたけど200近いとなかなか助っ人で探すの大変だけど今日会え無いから探してみた😨
ご隠居読んでないかもだけど今までありがとうございましたm(_ _)m 乱入来ないのは寂しいけどまた気が向いたらスレに遊びに来てください🤗 引退取り止めいつでも歓迎❗️ ステゴロ行きたかった😭
フレ多いとレイドたま送るの大変だったでしょ! 40人位でも辛かったよー! レイドしてないフレもいたからそーゆー人には送らなかったけど💧
ステゴロなつかしー(´ 3`) 今なら防具も充実、笛も二回使えるスキルもあったっけ? ラスゲまで石残して笛コンボかー なんかやり方忘れちゃってる😱 ゾーマ鍵今回のレイドで少し落ちたからたまってますよー
レイドして無い人も取りあえず送ってた頑張ってたらしてなくても何人かは玉だけ送ってくれたりするから 一斉にしてくれたら良いのに😅
マモだったら笛2回行けるし色々ステ上げされたから前より行きやすいね👍 ただ1時間以上かかりそう😅
料理とかアイテムも一斉にしてほしいって声があるのにそーゆーのは難しいのか?してくれないんだもんね(^_^;)
マモもっと噛み砕きとかも使えるならラスゲまで耐えたら行けそう😊
ステゴロ、時間かかるから躊躇しますねー😱 お茶が引退宣言したあとでも来てくれた時にステゴロ行けば良かったねーいい思い出?になったかと!けっこうつき合い長い感じだったもんな
食べ物時間は仕方ないけどもう少し成功率上げて欲しい普通のばっかり増えて なんか前より確率落ちた気はするけど トマト、ココナッツ何処かで収穫とか
疾風かみ砕きはないなーでも物理ダメージ通らなかったイメージ
ここなつ?(´-ω-`) カカオやん⊂(・∀・⊂*)
そうだよねなんか後少しでって思ってたら スタさんとは難しいけどご隠居折角居てくれたのに😨
カカオだった😅
バーンみつけたので行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
もっとは噛み砕き3回になるやつやっぱり駄目なのか覚醒で👍😆
行ってらっしゃい😍👍
急いで着替えたけど入れなかった(´Д` )
駄目だったのね😅
りおっち落ちたみたいだね フレポ溜めにヒドラサクッと行きます?
と、思たら入れましたが負けてきました(´Д` )
ヨコたんもノラに行ってしまった ノラ頑張って✊️ りおっちも明日から仕事頑張ってね🤗 自分もノラ行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おかえり🤗
待たせた!(о´∀`о) ググーンも落ちちゃったかなー💧
ただいま♪ ヒドラ行こうか!(о´∀`о) 立てます
ハドラーもクリアしてなかったんだね😅 着替え早いね😆 次頑張って✊️
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れ様です!ありがとうございました!
久しぶりの飛び入りありがとうございます😆
ヒドラ違いごめん(^_^;) ミラクルさんお久しぶり、ありがとう! やっぱ打ち込めなくなったり、動かなくなったりするわ
またゆっくり来てください(^O^☆♪ ヨコたんもお疲れ様m(_ _)m またノラ頑張って✊️ 明日はりおっちの初出勤の話しが聞けるかなぁ 自分もノラ行って落ちますm(_ _)m
ハドラーではなくバーンですが、服が落ちないのでノラで見つけたら入るようにしてるんです……でもなかなか勝てないです(T-T)
お疲れ様でした~(´ 3`) うどん鍵ごち!🍜
エイト重いんだ😱 電源入れ直しは? ヨコたんの周りで最後の追い込みに来てる人が多いのか😨 無料のアプリでDR.メモリ使ってたまにクリアに
バーン頑張って😵
今の頭そうだね😆 鍵が手に入らないからレアだよね😨 ノラ見つけたら頑張って👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談、マルチしてます🎐 名無しさんの書きこみは禁止してます🙇